Villa Skavla(ヴィラ シュカブラ) ヴィラ シュカブラ 北海道/美瑛町
血行促進抜け毛を防ぐ さんの感想 投稿日:2021/09/09
2021年9月に再訪する。
 はじめてこのヴィラに連泊したときの印象がすばらしく
 再度夏の季節に訪れた。
 よいオペレーションは期待を裏切らない。
 ヴィラの部屋の広さと南面に面した窓やテラスの配置が美瑛町を訪れた時の気持ちを引き立てる。
 すぐれたホテルは何度でも訪れたい。
施設からの返信この度は、シュカブラに再訪いただきまして、ありがとうございます。

前回に引き続き、ヴィラでの滞在にご満足いただけたようで、私どももとても嬉しいです。

開業して間もなく1年を迎えますが、まだまだ至らない点もあるかと思います。
これからもお越しいただいたお客様に、この地の素晴らしさをお伝えし、快適な時間をお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。

また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/09/04
部屋Villa Skavla(一棟貸し)(56平米)
宿泊プラン 美瑛の丘 【1日1組限定】丘の上の一棟貸し切り(朝食食材セット付)
血行促進抜け毛を防ぐ さんの感想 投稿日:2021/08/20
きわめてすぐれている。
  連泊して一歩も外へ出ることが不要である。
  実際のVillaで提供されるサーヴィスは、一休HPの記述以上のものである。
  ご機嫌に滞在できる宿泊施設である。
施設からの返信この度は、シュカブラをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
私たちは、この地で生活する中で「良い、素晴らしい、綺麗だ」と感じたことを少しでも伝えたいという思いで、日々、お客様をお迎えしております。
また、季節を変えてお越しいただくことを心よりお待ちしております。
宿泊日2021/08/16
JAZZ美 さんの感想 投稿日:2021/07/10
滞在中天候にも恵まれ、素晴らしいロケーションとオーナー夫妻のホスピタリティで快適に過ごすことが出来ました。部屋の設備やアメニティにもこだわりが感じられました。ただ、荷物を広げられる台があると、もっと良かったです。
施設からの返信過日は、シュカブラをご利用いただき誠にありがとうございました。オープン後、半年経ちますが、お客様に快適にご滞在いただけるよう、日々、試行錯誤しております。今回は、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。
晩秋や冬のシュカブラからの景色もとても美しいです。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2021/06/21
部屋Villa Skavla(一棟貸し)(56平米)
宿泊プラン 美瑛の丘 【1日1組限定】丘の上の一棟貸し切り(朝食セット付)
momo-ka さんの感想 投稿日:2020/11/23
都会から離れ、自然とともにゆっくり過ごしたいと思いこの宿を選びました。
内装そして家具までもこだわりを持っている宿で、とても充実した時間を過ごさせていただきました。
あいにくの雨でしたが、次はもっと晴れている日に泊まりに行きたいと思います。
施設からの返信この度は、当施設をご利用いただきありがとうございました。あいにくの雨模様で、絶景の中の絶景をお楽しみいただけなかったのは、誠に残念に思ております。

春、夏、秋、そしてこれから訪れる冬と、美瑛は四季がはっきりしており、それぞれに味わい深い景色を眺めることが出来ます。
その中でも、Skavlaの窓からの景色は冬が一番ではないかと思っております。外はマイナス20度でもお部屋はプラス20度、ぬくぬくのんびり真っ白な厳冬期の美瑛がお楽しみいただけます。

次回、お越しになられる際にはお天気に恵まれ、近くのケンとメリーの木までや広大な敷地内をお散歩していただけるよう願っております。
4000平方メートルの敷地を独占しての冬のスノーシュー散歩やサラサラでフカフカな雪面へのダイブもお勧めです。

宿泊日2020/11/18
部屋Villa Skavla(一棟貸し)(56平米)
宿泊プラン <GOTO対象>美瑛の丘 【1日1組限定】丘の上の一棟貸し切り(朝食セット付)
ami-gogogo さんの感想 投稿日:2020/11/17
全てにおいて満点。
終始ため息の出るような時間を過ごしました。
満点の星空の下、夫とワインを飲んだこと。
山間から太陽が昇る瞬間を1歳9ヶ月の娘と眺めたこと。
朝食の美味しいコーヒーにソーセージ、卵、パン。
朝の散歩。
北海道を旅行するなら味わうべきはこういうこと、と本気で思いました。

オーナーさんご自身が道外から来た方だからか、北海道旅行者の満たされるツボを全て知り尽くしている感じで、落ち度が一つもなく悔しいくらい(笑)
オーナーさんのおもてなしの心やあたたかさも、心地の良いものでした。

数々の国内外の旅行をしてきましたが、静かな、究極の贅沢を求めるなら、こういう旅だったんだと気付かされた次第です。
娘の成長の節目にお邪魔したいくらいです。

1泊では勿体ないので次は絶対、連泊します。
施設からの返信この度は、当施設にご宿泊いただきありがとうございました。本年10月末に開業、宿泊業に携わり間もなく、まだまだ行き届ないない面もあったと思います。これからもかしこまったサービスはできないと思いますが、移住者である感性を生かし、北海道・美瑛の素晴らしさを伝えること、お客様が快適にお過ごしいただけるよう少しだけのサポートを心がけてまいります。
お帰りの際、「とても良い思い出が出来ました」と言っていただいたこと、私の心にグッとくる一生の思い出となりました。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊日2020/11/11