三角屋根の貸別荘 Villa・Yoshino さんかくやねのかしべっそう ビラヨシノ 長野県/安曇野
投稿日:2021/05/08 星野小路紅子 さん
おすすめのお肉屋さんや酒屋さんも教えていただき、楽しく過ごせました。かなり飲んだので、夜中お手洗いに起きた時にベッドルームからの階段が急でドキドキしました。水回りはとても素敵でした。
投稿日:2021/04/05 nz1134 さん
家族4人で1泊しました。ちょうど良い大きさの家でした。ロケーション・設備が最高でした。(オーナーさんも)。朝はウッドデッキにホットプレートを出してフレンチトーストを焼いて食べるなんていう贅沢な時間を過ごせました。今度は2泊してもっと癒されたいです。
投稿日:2021/04/05 8350 さん
夫婦で利用させて頂きました。曇り空の週末だったので、穂高連邦は隠れてしまっていましたが、晴れていたらとっても素敵な景色も楽しめそうな素敵なロケーションです。
ウッドデッキも使いやすい大きさで、BBQをせずとも外で食事するだけでも十分楽しめます。(延長コードを外に出して、ホットプレートをウッドデッキのテーブルで使用できますよ)
コテージ内のデザインもお洒落です。床暖房&エアコンも装備されていますので、真冬でも暖かく過ごせそうです。また、1階も2階もコンセント口が沢山設置されているのが非常に有難かったです。今まで色んなコテージに宿泊した事がありますが、生活動線上ちょっと不便な位置又はコンセント口が少ないのが太宗です。
オーナーさんが育てたお米を頂きましたが、こちらも大変美味しかったです!
源泉掛け流しのお風呂は、自然にお湯が冷めるのを待たないといけないので、早めにお湯を溜め始めるのをお勧めします。浴槽はとっても広いので、家族みんなdw楽しめると思います。

また利用させていただきますね。
投稿日:2021/03/26 ココカオリ さん
昨年から気になっていたこちらへ緊急事態宣言解除後に利用させて頂きました。当日に到着時間の確認の電話があった事は安心感がありました(キーが電子キーと記載されていた事もあり)し、到着すると笑顔でスタッフさんが出迎えてくれての説明&リンゴジュースのプレゼントまで頂きました。チェックイン後に近くの牧場にソフトクリームを食べに行く事を話すと、他のお店の情報なども教えてくれて助かりました。

お部屋は清潔感があり、直ぐに使えるようにと色々な調味料や調理器具も用意されているので、自炊したい方にも便利だと思います。(お米も用意されていましたよ~)
吹き抜けで渡り廊下を渡ってのベッドルーム楽しかったですし、床暖房もありこの時期にはありがたいです。
温泉もいつでも好きな時に入れますし(少々高温ですので1/3入れて冷ましておいて入る前に足す様にしました)夜は多くの星が見られました。

裏のお宅の洗濯物が見えてしまった時には少々残念でしたが、それを差し引いてもリピートしたいと思っています。
投稿日:2020/12/31 R M さん
部屋の中の使い勝手が良くて部屋の広さもいい感じで、お風呂も広くて綺麗で2階の吊り橋も雰囲気あっていい感じでした。アメニティや備品等何から何までサービスがとても良く感激しました。食事なしで宿泊しましたが、スーパーも近いしカフェなども周りに結構あったので素泊まりでも全然大丈夫でした。友達や家族にも絶対おすすめしたい宿です。
また宿泊したいです。
投稿日:2020/12/25 いらか さん
誕生日とクリスマスのお祝いを込めて宿泊させていただきました。調味料や食器などいろいろ揃っていて文句なしでした!チェックアウトまでの時間が無く、片付けられなくてすみませんでしたっ。。また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!
投稿日:2020/11/14 Archaeologist さん
非常に満足なコテージ。
別荘地の一角で静かな林の中にある。

建物の外観も可愛く、三角屋根は子供にも喜ばれる。

清潔な室内、綺麗な水回り。
床暖房で足元も暖かで、快適この上なし。

温泉も使い放題で、
70度と高温のため浴槽に溜めて2時間ほど冷ますか加水は必要ながら
非常に気持ちよく温泉浴が楽しめる。

ウッドテラスに併設されたバーベキューコンロを使って
持ち込んだ食材を炭火で調理ができる。
(バーベキュー道具は別料金でご用意いただける)

Wi-Fi完備でNetflixも利用でき、至れり尽くせり。
投稿日:2020/11/04 Nasser9 さん
非日常を味わえる宿でした。
内装外装共に綺麗で、お風呂も広々としていてとても良かったです。
また、オーナー様も優しい方で、満足した宿泊ができました。
投稿日:2020/11/02 Aoshige さん
家族4人で利用しました。
無料提供のお米も美味しく、静かな環境の中でバーベキューして、自然を満喫できました。設備、アメニティも問題無しです。