三角屋根の貸別荘 Villa・Yoshino さんかくやねのかしべっそう ビラヨシノ 長野県/安曇野
8350 さんの感想 投稿日:2021/04/05
夫婦で利用させて頂きました。曇り空の週末だったので、穂高連邦は隠れてしまっていましたが、晴れていたらとっても素敵な景色も楽しめそうな素敵なロケーションです。
ウッドデッキも使いやすい大きさで、BBQをせずとも外で食事するだけでも十分楽しめます。(延長コードを外に出して、ホットプレートをウッドデッキのテーブルで使用できますよ)
コテージ内のデザインもお洒落です。床暖房&エアコンも装備されていますので、真冬でも暖かく過ごせそうです。また、1階も2階もコンセント口が沢山設置されているのが非常に有難かったです。今まで色んなコテージに宿泊した事がありますが、生活動線上ちょっと不便な位置又はコンセント口が少ないのが太宗です。
オーナーさんが育てたお米を頂きましたが、こちらも大変美味しかったです!
源泉掛け流しのお風呂は、自然にお湯が冷めるのを待たないといけないので、早めにお湯を溜め始めるのをお勧めします。浴槽はとっても広いので、家族みんなdw楽しめると思います。

また利用させていただきますね。
施設からの返信8350 様
この度は数あるバケーションレンタルの中から、
三角屋根の貸別荘 Villa Yoshinoをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、コメントと高評価を頂き、誠にありがとうございます。

ウッドデッキで、ホットプレートでのお食事のアイデア、
驚嘆致しました。
頼もしい限りでございます。
また、コンセントの位置についてもご評価ありがとうございます。
今後もご評価を参考に更なる快適な施設を目指していく所存でございます。

次回も是非よろしくお願いします。
8350 様をお出迎えできます日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。
宿泊日2021/04/03
部屋吹き抜け天井タイプ 天然温泉浴室 テラス付き Wi-fi完備(一棟貸し)(56.99平米)
宿泊プラン 【禁煙】遊び心溢れる森の中のVilla一棟貸し・天然温泉でゆったりと。Wi-Fi完備