三角屋根の貸別荘 Villa・Yoshino さんかくやねのかしべっそう ビラヨシノ 長野県/安曇野
ココカオリ さんの感想 投稿日:2021/03/26
昨年から気になっていたこちらへ緊急事態宣言解除後に利用させて頂きました。当日に到着時間の確認の電話があった事は安心感がありました(キーが電子キーと記載されていた事もあり)し、到着すると笑顔でスタッフさんが出迎えてくれての説明&リンゴジュースのプレゼントまで頂きました。チェックイン後に近くの牧場にソフトクリームを食べに行く事を話すと、他のお店の情報なども教えてくれて助かりました。

お部屋は清潔感があり、直ぐに使えるようにと色々な調味料や調理器具も用意されているので、自炊したい方にも便利だと思います。(お米も用意されていましたよ~)
吹き抜けで渡り廊下を渡ってのベッドルーム楽しかったですし、床暖房もありこの時期にはありがたいです。
温泉もいつでも好きな時に入れますし(少々高温ですので1/3入れて冷ましておいて入る前に足す様にしました)夜は多くの星が見られました。

裏のお宅の洗濯物が見えてしまった時には少々残念でしたが、それを差し引いてもリピートしたいと思っています。
施設からの返信ココカオリ 様、

この度は数あるバケーションレンタルの中から、
三角屋根の貸別荘 Villa Yoshinoをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、コメントと高評価を頂き、誠にありがとうございます。
それにも関わらず、ご返信遅れて申し訳ございません。

昨年より、気にかけて頂き、光栄でございます。

また率直なご意見、感謝致します。
今後、より良くできます様、検討させて頂きます。
そのうえで、ココカオリ様をお出迎えできます日を楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。
宿泊日2021/03/22
部屋2階吊り橋タイプ 天然温泉浴室 テラス付き Wi-Fi完備(一棟貸し)(61.71平米)
宿泊プラン 【禁煙】~2名様限定お得プラン 遊び心溢れる森の中のVilla一棟貸し・天然温泉でゆったりと。