三角屋根の貸別荘 Villa・Yoshino さんかくやねのかしべっそう ビラヨシノ 長野県/安曇野
ひこにゃんの母さん さんの感想 投稿日:2021/10/17
お世話になりました。2回目の利用です。お風呂が温泉なので、気持ちよく、ゆっくりできます。床暖房なので、朝の寒さも心地よいくらいです。今回は、お天気に恵まれ、黒部ダムまで、足をのばせました。上高地、黒部ダム、美ヶ原高原、白馬など、安曇野を起点にして出かけられるので、楽しさも倍増ですね。また、伺います。改善して頂けるなら、キッチンの上にスポットライトがあると、暗さが半減されていいのですが。ありがとうございました。
宿泊日2021/10/15
部屋吹き抜け天井タイプ 天然温泉浴室 テラス付き Wi-fi完備(一棟貸し)(56.99平米)
宿泊プラン 【禁煙・Wi-Fi】【工事期間割】遊び心溢れる森の中のVilla一棟貸し・天然温泉でゆったりと。
ケージ さんの感想 投稿日:2021/09/27
施設の説明も環境も素晴らしくまた機会があればぜひ泊まりたいです
施設からの返信ケージ 様、
この度は、数あるバケーションレンタルの中から、
また、お忙しい中、高評価を頂き誠にありがとうございます。

更に精進して参ります。
是非、また、お越しくださいませ。

宿泊日2021/09/25
宿泊プラン 【BBQ設備貸出】【工事期間割】禁煙 遊び心溢れる森の中のVilla一棟貸し・天然温泉でゆったりと。
兵衛さん さんの感想 投稿日:2021/09/20
子供三人と母、私たち夫婦で滞在しましたが、どの世代も大満足でした。次回はバーベキューしたいと思います。
施設からの返信兵衛さん 様、
この度は、数あるバケーションレンタルの中から、
また、お忙しい中、コメントと高評価を頂き誠にありがとうございます。

三世帯でご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際には是非皆様でバーベキューをお楽しみください。
お肉屋さん等もご紹介させて頂きます。

次回、兵衛さん様 をお迎えできます日を楽しみにしております。
宿泊日2021/09/18
部屋2階吊り橋タイプ 天然温泉浴室 テラス付き Wi-Fi完備(一棟貸し)(61.71平米)
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/09/05
山下寿夫 さんの感想 投稿日:2021/07/28
7月26日と7月27日にお世話になりました!

まずはオーナー様がとても優しく
凄く丁寧で人柄がとてもよかったです。
チェックイン1時間前位に着きそうで電話し
まだ用意できてないとの事で時間潰す事に…
自分も申し訳無さすぎて急がなくて大丈夫と伝えたが
15分後に来ても大丈夫ですとのこと。。。

めちゃくちゃ美味しいお米と
リンゴジュース頂きました!!
お米は子供たち(小4と4歳)が大好きすぎて
夜に2人で3合も食べてました!

設備も良く…いや良すぎて
お風呂もめちゃくちゃ気持ちよくて
夜と朝も入って大満足です!!

ほんと素敵な思い出になりました!

子供たちが帰りたくないと言うほど

また是非お邪魔したいです!!

Villa Yoshino お気に入りです!

今回はありがとうございました!!
施設からの返信この度は、数あるバケーションレンタルの中から、

当施設を気に入って頂き光栄でございます。

チェックイン時は最初に頂いたお電話で直ぐにご回答できれば良かったかと存じます。

設備やお風呂、お米も気に入って頂けて何よりです。

朝に入浴されたとの事、湯温が熱いので冷ますのに苦労されたのではないかと存じます。

是非またお越しください。
お迎えできます日を楽しみにしております。
宿泊日2021/07/26
宿泊プラン 【BBQ】禁煙 遊び心溢れる森の中のVilla一棟貸し・天然温泉でゆったりと。本格BBQ設備貸出付
Destiny2 さんの感想 投稿日:2021/07/26
ずっと泊まってみたいリストに入れておいたところ、早めに梅雨が明けたのと、ちょうど空きがでたので宿泊しました。白馬や上高地へ行きたかったので、アクセスは最高。
良い点がたくさんあったので、まとめました。

■BBQが何度も楽しめる。(炭の火起こしも楽しいし、炭のほうが遠赤外線でお肉が美味しい。)
■スーパーやお肉屋さん、パン屋さん、カフェ、薬局、何でも近くにあって買い出しも問題なし!
(オーナーさん手作りの地元紹介ファイルがとても便利。)
■温泉がいつでも入れる。
■シャンプーとボディソープがロキシタンで使い放題。
■夜はとても静か。
■調味料、調理道具、家電など何でもそろっている。
■野生の猿を見かけた。(しかも親子!)
■カブトムシとクワガタが高確率で見かける。
■テラスが広いので、ゆったりできる。
■家の外観がオシャレすぎる。何枚も写真撮りました。
■白馬まで片道1時間、上高地まで片道1時間で行ける好立地。
■リンゴジュースまるごと1本プレゼント、2泊したので計2本いただき感謝です。
■備え付けのお米(コシヒカリ)がめちゃくちゃ美味しい。
■思った以上に虫が少ない。
■夜の家の周りのライトアップがとても幻想的で綺麗です。

※一点だけ、二階は冷房が届かない&扇風機がなかったので、熱がこもってしまったいました。
二階の窓には網戸がなかったので、開けると虫が入ってきそうだったので、何か暑さ対策があると嬉しいです。

周りに民家は見えるものの、人気を感じることはありませんでした。プライベート感も抜群!
お風呂側の大きな窓は、森に面しているので夜は誰も通らないし、夜も朝も開放感抜群でお風呂に入れました。
皆さんコメントで、二泊しておけばよかったとあったので、二泊三日で泊まったのですが、あまりにも快適すぎて足りませんでした(笑)。次は是非秋や冬に来てみたいです。
滞在中は長野の綺麗な自然や美味しい食べ物をたくさん楽しめました。
オーナー様の長野愛がとても伝わってくる素晴らしい宿。予約がいっぱいなのも納得です。
またお邪魔したいと思います!

9月より4軒目も建設開始とのことで、楽しみにしております!
施設からの返信Destiny2様、
この度は、数あるバケーションレンタルの中から、
また、お忙しい中、高評価を頂き誠にありがとうございます。

数多くのコメントとお褒めの言葉を残して頂きありがとうございます。
頂いたコメントの中から少々抜粋してご回答させて頂きます。

■クワガタについて
 敷地内にはコナラ等の木があるため、この季節カブトムシやクワガタを見かける事ができるのかと思います。(ですので、秋にはドングリも落ちます)

■2階の熱の籠りやすさについて
 シーリングファンを冷房モードで回しているのですが風が下向きとなるので、もしかしたら上向きにすると冷気を吸い上げてくれるのかもしれません。今度実験してみます。

■扇風機について
 ちょうど空気清浄機付き扇風機を取り寄せ中に、Destiny2様のご宿泊となってしまい残念でした。

■2階の窓について
 実は、吹き抜け側に網戸付きの電動窓、ベッド側がロール網戸が付いています。
 気づきにくいので今後使い方をご説明させて頂きます。

季節が変わると違った風情も楽しめますので、是非またご利用下さい。
また、4棟目は今ある3棟とはまた違った感じで考えています。

Destiny2様をお迎えできます日を楽しみにしております。

宿泊日2021/07/18
宿泊プラン 【BBQ】禁煙~2名様 遊び心溢れる森の中のVilla一棟貸・天然温泉でゆったりと。BBQ設貸出付
テケワイ さんの感想 投稿日:2021/07/25
自然に囲まれてとても素敵な貸別荘でした。
建物の作りは新しく、綺麗に整備されてました。キッチンの調理道具、アメニティ類、TV、布団も寝心地が良くどこをとっても文句ありません。
BBQセットは、慣れない人でもすぐに火起こしができ、近場で購入したお肉とお野菜を美味しく焼くことができました。
施設利用の初めに、丁寧に説明して下さるので安心して利用できます。
今回はパートナーと2人で利用しましたが、大自然の中の体験は、家族連れの利用にも最適だと思います。
施設からの返信テケワイ様、
この度は、数あるバケーションレンタルの中から、

文句なしとのお言葉、大変身に余る思いでございます。

BBQについては火起こしが無事できた事、安心致しました。
当施設は火を起こすことも楽しさの一環であると考えておりますので、
コンロを備え付け、お客様に火起こしが楽に出来る様に考えてさせて頂きました。

宿泊日2021/07/22
宿泊プラン 【禁煙】~2名様限定お得プラン 遊び心溢れる森の中のVilla一棟貸し・天然温泉でゆったりと。
長野の自然大好き さんの感想 投稿日:2021/07/23
沢山色々な場所に泊まりましたが、こんなに満足度の高い宿泊施設はなかなかないと思います。
3棟しかないのでとても静かで、朝は虫の鳴き声で気持ち良い目覚めでした。
キッチン、お風呂、ベッドと、設備が充実していて、備え付けのアメニティの細やかさにいちいち感動しました。都心の高級ホテルでもここまで揃えている施設は、なかなかないです。貸別荘でこんな贅沢な時間を過ごすことができるなんで、思いもしませんでした。
家族全員でとにかく感激しっぱなしでした。
リンゴジュースのサービスと、自家製のお米の提供もとても美味しくて嬉しかったです。
電話での対応もとても親切で、行く前から印象が良く、着いてからも説明の丁寧さにオーナー様のお人柄の良さを、窺い知れることが出来ました。
今回は連泊で予約が取れなかったので、次回は連泊してゆっくり満喫させていただきたいと思いました。
施設からの返信長野の自然大好き様、
この度は、数あるバケーションレンタルの中から、

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変身に余る思いでございます。
また、贅沢なお時間と言って頂ける程、ご家族皆様満足して頂き何よりです。

まだまだ手探りで対応させて頂いておりますが、今後も精進して参る所存にございます。

次回、長野の自然大好き様 をお迎えできます日を楽しみにしております。
ぜひ、ご連泊して頂き、お体を癒して頂ければと存じます。
宿泊日2021/07/20
lukewarm さんの感想 投稿日:2021/07/05
とても素敵な宿でした。色々な設備もよいものを選ばれていて、冬でも夏でも、雨でも晴れでも快適に過ごすことができると思います。
残念ながら梅雨が続いていて雨の多い時に宿泊となったのですが、バーベキューも出来、室内でもゆっくりと温泉につかりながら過ごすことができました。
またお邪魔させてください。
施設からの返信lukewarm様、
この度は、数あるバケーションレンタルの中から、

設備のご評価嬉しく存じます。
設備については、それぞれの目線で、あったら嬉しく思うもの、
また、これまでのお客様のご意見を参考に、揃える様務めて参りました。
これからも考えて参りたいと思っております。

梅雨の中でのご宿泊で移動等大変であったかと思いますが、
またお越し頂けるとの事、有難く思います。

次回lukewarm様をお出迎えできます日を楽しみにしております。
宿泊日2021/07/02
Super44 さんの感想 投稿日:2021/06/16
最高のお暇でした!
貸別荘で、緑に囲まれながら、人がすくなくて、自由に過ごしました。
外観もオシャレで、中で設備が完備されて、
そして、温泉最高!!美肌効果抜群!

何よりはオーナー様がとーても親切で、
別荘だけでなく、周囲の観光スポットや美味しいレストランまでめっちゃ詳しく教えてくれました。

おかげさまで、友達と至福の時間を過ごせました。
次回は冬の時に、家族を連れて行きたいです!
施設からの返信Super44 様、
この度は数あるバケーションレンタルの中から、三角屋根の貸別荘Villa Yoshinoをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。

至福な時間を過ごされ、嬉しい限りでございます。

次回、ご家族とのご利用、是非よろしくお願いします。

Super44 様をお出迎えできます日を楽しみにしております。
宿泊日2021/06/12
宿泊プラン 【BBQ設備無料】6月限定~2名様 森の中Villa一棟貸・天然温泉でゆったりと。連泊割有
moimoi109 さんの感想 投稿日:2021/06/07
ロケーション的に天気に大いに左右されるのでずっと天気予報を気にしていましたが宿泊日は快晴に恵まれ良かったです。
今回はBBQ設備はお借りせずにホットプレートで焼肉をしましたが外のテラスで楽しめたので手軽に十分アウトドア気分を満喫出来ました。
贅沢にも天然温泉も付いているので心身ともにリフレッシュして有意義な時間を過ごせました。
唯一難点を挙げるとキッチン、お風呂周りや1階部分は清潔感溢れ良かったのですが、暑い日であったので2階の寝室に熱がこもりやすいかなと寝室上部の窓を開けようとしたところ埃が舞って咳込んでしまったのでデッドスペースの清掃も徹底していただけるとありがたいです。
オーナーさんも親切で近隣の美味しいお店を教えていただき助かりました。
また季節を変えてぜひ再訪したいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございます。
施設からの返信moimoi109様、
また、お忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。

有意義なお時間を過ごされ、嬉しい限りでございます。

2階の件については、ご不便をおかけしました。
また、ご指摘頂き感謝致します。
改めて2階に上がり確認をしたところ、熱が籠っていることを確認致しました。
24時間換気はしておりますが、暑さとこちらで設定したシーリングファンの回転方向が暖房向きで熱が2階に籠りやすくなったのが原因と考えました。今後はこの点に気を配り改善して参りたいと思います。
また埃ですが、早速全棟清掃したところ、花粉である事が判りました。
4月はテラスのテーブルに積もる程の花粉が舞っておりましたが、これまで窓枠への蓄積は認知できておらず、ご迷惑をおかけしました。今後は清掃の間隔を縮めて、また花粉や砂埃の多い時期はテラステーブル等の積もり具合を見つつ清掃し改善して参りたいと思います。

次回お越し頂けた際には、改善している事に期待して頂ければと存じます。
今後もお客様に満足して頂ける様精進して参ります。
moimoi109様をお出迎えできる日を楽しみにしております。
宿泊日2021/05/29
ココカオリ さんの感想 投稿日:2021/06/02
3月に利用してとても快適に過ごせたこともあり、今回は2棟借りて母と孫も一緒に利用しました。
孫たちも雨の中、外で走り回ったり中でも大はしゃぎ。1棟借りの良さは小さな孫が下の階を気にせず遊べる事もあり、本当に楽しく過ごせました。

置いてある生米を前回は食べる事無く帰宅したので、今回はおかずを買ってきてご飯を炊飯器で炊き頂きました。美味しいお水で炊いたお米は美味しく、翌朝もまた炊いて卵掛けご飯で頂いたほどです。

母が温泉をもとても気に入り(皮膚疾患があるのですが、とても効果があったようです)また行きたいと帰りの車中で言ってました。また、お世話になりたいと思います。
施設からの返信ココカオリ様、

この度も数あるバケーションレンタルの中から、
三角屋根の貸別荘Villa Yoshinoをご利用頂きありがとうございました。
今回は、ご家族様で2棟ご利用頂き誠にありがとうございました。

お孫様には気兼ねなく使っていただき、
また、お母様には温泉が皮膚のご病気に効き目があり、大変喜ばしく思います。
源泉を掛け流しにした甲斐がございました。

前回から引き続き今回お越し頂き、
また、次回もお越し頂けるとの事、大変ありがとうございます。
次回、ココカオリ様をお出迎えできます日を楽しみにしております。

より良くなります様、精進して参りますので、よろしくお願いします。

宿泊日2021/05/17
宿泊プラン 【禁煙】遊び心溢れる森の中のVilla一棟貸し・天然温泉でゆったりと。Wi-Fi完備
ひこにゃんの母さん さんの感想 投稿日:2021/05/24
主人と2泊で利用しました。建物も新しく、清潔で良かったです。床暖房なので、ほのかに暖かく快適でした。安曇野は、パン屋さんやスーパーマーケットも近くにあり、買い物も便利。のんびりとできてよかったです。
天気には、あまり恵まれませんでしたが、そば打ち体験もでき、満足な休日になりました。次回は、白馬や上高地にウオーキングに行きたいと考えています。また、伺います。お世話になりました。
施設からの返信ひこにゃんの母さん 様

この度は数あるバケーションレンタルの中から三角屋根の貸別荘Villa Yoshinoをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、コメントと高評価を頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごされたとの事、何よりでございます。
白馬や、上高地(沢渡駐車場)にも車で1時間程度でアクセスできる立地にございますので、次回も是非よろしくお願いします。

ひこにゃんの母さん様をお出迎えできる日を楽しみにしております。
宿泊日2021/05/20
556666 さんの感想 投稿日:2021/05/22
今回、初めて利用させて頂きました。とても素敵な所です!2泊しましたが、とても楽しく、心も体もリラックスでき、あっという間に過ぎてしまいました。お世話になりました。ありがとうございます!
今度、違う季節にも、お邪魔したいと思います。
施設からの返信556666 様
この度は数あるバケーションレンタルの中から、三角屋根の貸別荘Villa Yoshinoをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、連泊でのご利用ありがとうございました。
充実したお時間をお過ごしになられ、嬉しく思います。

季節が変わるとまた変わった風情が楽しめるかと存じますので、
次回も是非よろしくお願いします。
556666 様をお出迎えできる日を楽しみにしております。
宿泊日2021/05/19
いいろくすけ さんの感想 投稿日:2021/05/18
とてもよかったです。森の中のコテージで癒やされました。設備もしっかり揃えていただいており、是非またリピートしたいし、連泊もいいなと思いました!

とくに、食事の時間や風呂の時間が決まっているワケではなく、自由に過ごせるところも満足でした。チェックアウト手続きなしなので、ギリギリまでコーヒー飲んでいました(笑)

少しだけ難点を申し上げると、電子レンジ内の汚れやホコリが少々溜まっている箇所があった、備品(ティッシュやポリ袋)が使い回しでなくなってしまった、という点があります。
是非、今後改善して頂いてもっと良い宿になっていくことを期待しています!

施設からの返信いいろくすけ 様、

この度は数あるバケーションレンタルの中から、
三角屋根の貸別荘Villa Yoshinoをご利用頂き、ありがとうございます。

自由に過ごせて頂き、また、癒されたとの事、嬉しく思います。

また、清掃の行き届いていない点、備品の管理等でご迷惑をおかけしました。
今後はその様な事無き様、今回の件のみならず、他の部分も徹底していきたいと思います。

今後もお客様に満足して頂ける様精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
宿泊日2021/05/16
星野小路紅子 さんの感想 投稿日:2021/05/08
おすすめのお肉屋さんや酒屋さんも教えていただき、楽しく過ごせました。かなり飲んだので、夜中お手洗いに起きた時にベッドルームからの階段が急でドキドキしました。水回りはとても素敵でした。
施設からの返信星野小路紅子 様、

この度は数あるバケーションレンタルの中から、

楽しく過ごされた事何よりでございます。

階段の件ですが、こちらは裏話になりますが、
実はあの三角形の建物の構造から、やっと設計された階段でした。

ご不自由をおかけしましたが、
ご理解頂ければ幸いでございます。
宿泊日2021/04/24
nz1134 さんの感想 投稿日:2021/04/05
家族4人で1泊しました。ちょうど良い大きさの家でした。ロケーション・設備が最高でした。(オーナーさんも)。朝はウッドデッキにホットプレートを出してフレンチトーストを焼いて食べるなんていう贅沢な時間を過ごせました。今度は2泊してもっと癒されたいです。
施設からの返信nz1134 様
この度は数あるバケーションレンタルの中から、

ウッドデッキでのフレンチトーストのアイデア、驚嘆致しました。
想像するだけで、美味しそうな香がしてきそうです。
今思いましたが、ウッドデッキへトースターの持ち出して、
焼き立てのパンというのも良さそうですね。

次回のご連泊、是非よろしくお願いします。
連泊ならではの楽しみ方を考案していきたい所存でございます。

nz1134 様をお出迎えできます日を楽しみにしております。
宿泊日2021/04/03
8350 さんの感想 投稿日:2021/04/05
夫婦で利用させて頂きました。曇り空の週末だったので、穂高連邦は隠れてしまっていましたが、晴れていたらとっても素敵な景色も楽しめそうな素敵なロケーションです。
ウッドデッキも使いやすい大きさで、BBQをせずとも外で食事するだけでも十分楽しめます。(延長コードを外に出して、ホットプレートをウッドデッキのテーブルで使用できますよ)
コテージ内のデザインもお洒落です。床暖房&エアコンも装備されていますので、真冬でも暖かく過ごせそうです。また、1階も2階もコンセント口が沢山設置されているのが非常に有難かったです。今まで色んなコテージに宿泊した事がありますが、生活動線上ちょっと不便な位置又はコンセント口が少ないのが太宗です。
オーナーさんが育てたお米を頂きましたが、こちらも大変美味しかったです!
源泉掛け流しのお風呂は、自然にお湯が冷めるのを待たないといけないので、早めにお湯を溜め始めるのをお勧めします。浴槽はとっても広いので、家族みんなdw楽しめると思います。

また利用させていただきますね。
施設からの返信8350 様

ウッドデッキで、ホットプレートでのお食事のアイデア、
驚嘆致しました。
頼もしい限りでございます。
また、コンセントの位置についてもご評価ありがとうございます。
今後もご評価を参考に更なる快適な施設を目指していく所存でございます。

次回も是非よろしくお願いします。
8350 様をお出迎えできます日を楽しみにしております。
宿泊日2021/04/03
ココカオリ さんの感想 投稿日:2021/03/26
昨年から気になっていたこちらへ緊急事態宣言解除後に利用させて頂きました。当日に到着時間の確認の電話があった事は安心感がありました(キーが電子キーと記載されていた事もあり)し、到着すると笑顔でスタッフさんが出迎えてくれての説明&リンゴジュースのプレゼントまで頂きました。チェックイン後に近くの牧場にソフトクリームを食べに行く事を話すと、他のお店の情報なども教えてくれて助かりました。

お部屋は清潔感があり、直ぐに使えるようにと色々な調味料や調理器具も用意されているので、自炊したい方にも便利だと思います。(お米も用意されていましたよ~)
吹き抜けで渡り廊下を渡ってのベッドルーム楽しかったですし、床暖房もありこの時期にはありがたいです。
温泉もいつでも好きな時に入れますし(少々高温ですので1/3入れて冷ましておいて入る前に足す様にしました)夜は多くの星が見られました。

裏のお宅の洗濯物が見えてしまった時には少々残念でしたが、それを差し引いてもリピートしたいと思っています。
施設からの返信ココカオリ 様、

この度は数あるバケーションレンタルの中から、

それにも関わらず、ご返信遅れて申し訳ございません。

昨年より、気にかけて頂き、光栄でございます。

また率直なご意見、感謝致します。
今後、より良くできます様、検討させて頂きます。
そのうえで、ココカオリ様をお出迎えできます日を楽しみにしております。

宿泊日2021/03/22
R M さんの感想 投稿日:2020/12/31
部屋の中の使い勝手が良くて部屋の広さもいい感じで、お風呂も広くて綺麗で2階の吊り橋も雰囲気あっていい感じでした。アメニティや備品等何から何までサービスがとても良く感激しました。食事なしで宿泊しましたが、スーパーも近いしカフェなども周りに結構あったので素泊まりでも全然大丈夫でした。友達や家族にも絶対おすすめしたい宿です。
また宿泊したいです。
施設からの返信R M 様
この度は数あるバケーションレンタルの中から、三角屋根の貸別荘 Villa Yoshinoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご評価がスタッフ一同の励みになりました。また、お勧めして頂けるとの事、
何より光栄でございます。

今後、さらに精進し、R M 様をお出迎えできます日を楽しみにしております。

宿泊日2020/12/27
宿泊プラン 【禁煙】~2名様限定お得プラン 遊び心溢れる森の中のVilla1棟貸し・天然温泉でゆったりと。
いらか さんの感想 投稿日:2020/12/25
誕生日とクリスマスのお祝いを込めて宿泊させていただきました。調味料や食器などいろいろ揃っていて文句なしでした!チェックアウトまでの時間が無く、片付けられなくてすみませんでしたっ。。また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!
宿泊日2020/12/21
宿泊プラン 【冬プラン】天然温泉でゆったり森の中でお過ごしを。Villa1棟貸し 床暖房・Wi-Fi完備
Archaeologist さんの感想 投稿日:2020/11/14
非常に満足なコテージ。
別荘地の一角で静かな林の中にある。

建物の外観も可愛く、三角屋根は子供にも喜ばれる。

清潔な室内、綺麗な水回り。
床暖房で足元も暖かで、快適この上なし。

温泉も使い放題で、
70度と高温のため浴槽に溜めて2時間ほど冷ますか加水は必要ながら
非常に気持ちよく温泉浴が楽しめる。

ウッドテラスに併設されたバーベキューコンロを使って
持ち込んだ食材を炭火で調理ができる。
(バーベキュー道具は別料金でご用意いただける)

Wi-Fi完備でNetflixも利用でき、至れり尽くせり。
施設からの返信Archaeologist様、

ご評価がスタッフ一同の励みになります。
今後、精進して参りたいと思います。

宿泊日2020/11/07
宿泊プラン 【オープン記念】オリジナルワインプレゼント 遊び心溢れる、森の中のVilla1棟貸し。
Nasser9 さんの感想 投稿日:2020/11/04
非日常を味わえる宿でした。
内装外装共に綺麗で、お風呂も広々としていてとても良かったです。
また、オーナー様も優しい方で、満足した宿泊ができました。
施設からの返信Nasser9 様

非日常が味わえるとのお言葉、大変うれしく思います。
また、ご迷惑おかけした部分があるにも関わらず、満足して頂けて何よりです。

今後は改善をしスタッフ一同精進して参ります。
宿泊日2020/11/01
Aoshige さんの感想 投稿日:2020/11/02
家族4人で利用しました。
無料提供のお米も美味しく、静かな環境の中でバーベキューして、自然を満喫できました。設備、アメニティも問題無しです。
施設からの返信Aoshige 様
この度は数あるバケーションレンタルの中から、三角屋根の貸別荘 Villa Yoshinoをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメントと高評価を頂き誠にありがとうございました。
スタッフ共々の励みとなりました。
今後は、更に充実したお時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
宿泊日2020/10/31