宿ルKYOTO HANARE 縁側ノ宿 やどルキョウト ハナレ えんがわのやど 京都府/中京区
ぱっきょ さんの感想 投稿日:2020/09/26
すごくゆっくり出来る空間で設備もすごく整ってたのでとても良い時間を過ごすことが出来ました。
YouTubeやNetflix、huluなど全部見放題だったのでめっちゃ良かったです。近くにスーパーもあったので料理も出来て洗濯もできるので助かりました。そして何よりもおしゃれです。インスタ映えします。また行きたいです。
施設からの返信この度は宿ルKYOTO HANARE 縁側の宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、素敵なレビューも頂きスタッフ一同、心より感謝を申し上げます。 私達は これからもお客様のニーズにお応えできるようサービスの改善、向上に努めて参ります。次回ご宿泊頂く際もお客様の旅が思い出に残るものとなるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 宿ルKYOTO HANARE 縁側ノ宿 光本
宿泊日2020/09/24
部屋宿ルKYOTO HANARE 縁側ノ宿(一棟貸し)(72平米)
宿泊プラン ご宿泊料(食事別)