KEN KEN VILLA YUUMODORO ケン ケン ビラ ユウモドロ 沖縄県/本部町
tobenaiBUTA さんの感想 投稿日:2021/08/10
思っていたよりは小さいものの、見晴らしもよくとてもオシャレで良かったです。プールテラスから直接2階のお風呂に行けるのも良かったです。
山中なので仕方ないとはいえ、アリや虫の行列は少し残念かな?和室のクーラーの周りは特にアリが凄かったです。
蚊取り線香とフマキラーが無造作に床に置かれてました笑
クーラーの上など見えにくい場所にアリメツとかの方が良さそう。
あと、布団のシーツにカビ?のようなものがついているのが少し残念でした。
キッチンがない事で宿泊は迷っていた施設でしたが、レンジもあるので簡単な調理でよければ問題なかったです。
車ですぐの所にイオン系列のスーパーもあり、ドラッグストアもあるし、立地的にも良いかな?
真ん中の棟でしたが、プールサイドにいても、両サイドからあまり人の声も聞こえず、コロナ禍では嬉しいプライベートプールでした。
チェックインも他人と接しなくていいので、緊急事態宣言中も家族だけで過ごす事ができました。
とても楽しい思い出となりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。
宿泊日2021/08/08
部屋一棟貸切(一棟貸し)(98~99平米)
宿泊プラン 【夏旅セール】コンドミニアムで過ごす沖縄の休日!<素泊り>
rinousa0603 さんの感想 投稿日:2021/08/08
今まで泊まったプール付きのヴィラの中で一番最高でした。
お部屋に入った瞬間の景色に まず感動します。
大きな窓からは 瀬底大橋を望むオーシャンビュー。
2階に上がるとさらに絶景です。
プールも 清潔で外からの目隠しになるように 滝のように水が常に流れていて オシャレでした。
他の方の口コミにありましたが、プールの虫はさほど気にならない程度。
他にも宮古島や離島、本島でもプール付きのヴィラは何箇所か行きましたが、こんなに虫が少なかったのは初めてなくらいでした。
プールから2階のお風呂にも直接行けますし、一階にはシャワーのみもあり、トイレもベッドルームも2箇所あります。
洗濯機と乾燥機も完備ですので、連泊のタオルの交換は有料ですが、バスタオルが8枚、フェイスタオルも8枚あったので、お洗濯をすれば家族3人では充分でした。
アメニティが歯ブラシしかないのと 食器がワイングラスしかないので、お部屋で食事をする時に少し不便でしたが 車で1〜2分くらいのところにスーパー、ドラッグストア、ダイソーがあるので 必要なものは買い足しに行けました。
このお値段で こんなに素晴らしいヴィラはなかなかないので、見つけられてラッキーでした。
また 泊まりに行きたいです。
この度はありがとうございました。
宿泊日2021/08/04
部屋一棟貸切(一棟貸し)(98~99平米)
宿泊プラン 【早期割5日前】 2連泊 自由気ままにコンドミニアムステイ!<素泊り>
ぷーたん131 さんの感想 投稿日:2021/08/02
いつもホテルばかりなのでたまには…と思いこちらのタイプに泊まりました。
部屋は一棟貸切なのでとても広く親子2人ではお部屋が余ってしまうくらいで子供はテンション上がります。
設備も良くUSBのコネクターも多く使いやすいし快適でした。景色も良かったです。
ただプールは虫が沢山浮いていたり場所的に夜も虫が多いので入れませんでした。
全体的には清潔感はあったのですが 前日利用された方の使用済みハブラシが残っていたりソファの下にゴミ袋が残っていたりが少し気になりました。
後ゴミを自分で分別してゴミステーションに出さなくてはいけないのが面倒でした。(せっかくの旅行なのに)
でも小学生の娘は大満足でした。
宿泊日2021/07/31
どん花子 さんの感想 投稿日:2021/07/29
概ね大満足です

■気に入った点■
コンセントやUSB端子も部屋のあちこち、ベットサイドにもありどこでもスマホやタブレットを充電できて快適。
寝具なども清潔。
洗濯機、乾燥機がありプールの物もすぐ洗濯や脱水できる。
シャワーが上下階、プールサイドにもあり。

■気になった点■
プールが日が暮れても照明が付いている為、翌日はプールが虫だらけで虫を取る事から始めなければならないので、こちらで好きにオンオフ出来るとありがたいかなと。
あとお皿や箸などが全くないので準備しないといざと言う時何も食べれない(ワイングラスだけはありましたが)

全体的にとても気に入ったのでまた利用させて頂きたいと思います!
宿泊日2021/07/25
部屋一棟貸切(一棟貸し)(98~99平米)
N n nファミリー さんの感想 投稿日:2021/06/28
コロナ禍でも子どもたちと一緒に十分楽しめました。
なんといってもプライベートプールでは周りを気にせず、楽しめましたし、海、瀬底大橋の景色が最高で心身共に癒されました。部屋もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。アメニティーを四つ星にしたのは、化粧水やひげ剃り、スポンジなどを置いて欲しいからです。それ以外は、満足でした。老後はこんなところに住んでみたいと思う夢ができるほど。また、近いうち、利用させていただきます。ありがとうございました。
宿泊日2021/06/26