隠 by 宿ルKYOTO HANARE いん バイ やどルキョウト ハナレ 京都府/京都市
860one さんの感想 投稿日:2020/12/13
路地の奥まったところにあり、路地の入口を見誤るとわかりづらかったです。宿の前にパン屋「ぱんだよりノドカ」があり、知る人ぞ知る隠れスポットです。
コロナ禍の時期なので、自分でチェックイン・チェックアウトで、手軽でよかったです。近くにはコンビニ、イズミヤがあり、買い物には便利でした。
室内は超町家を現代風に改装されて、清掃が行き渡り清潔でした。存念ながら「タオル類」のセットを忘れておられたのか、押入れから自分で出して使用しました。
一階はワンルームで仕切りがないため、暖房(エアコン)しても足元は冷えます。冬はホットカーペットがあればと思いました。2階は2間で畳の和室とベッドルームでしたが、下の暖気が届いて暑いくらいでした。ベッドサイドのナイトテーブルに電源がないのが残念でした。
お風呂は木の浴槽ですが、追炊き機能がないので時間を置くと冷めてしまいます。
路地奥のため、静かに快適に過ごせました。
施設からの返信この度は、HANARE KYOTO 隠 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、素敵なレビューも頂きスタッフ一同、心より感謝を申し上げます。
アメニティのセットについて、ご用意が不届きでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。社内共有を行い改善し今後、このようなことがないよう周知徹底して参ります。一階の室内温度の件につきましてもヒーターを用意するなど、社内検討を行い改善して参ります。
私たちは、これからもお客様のニーズにお応えできるようサービスの改善、向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました  HANARE KYOTO 光本
宿泊日2020/12/10
部屋HANARE KYOTO 隠(一棟貸し)(69.2平米)
宿泊プラン ご宿泊料(食事別)