HANARE KYOTO 壬生英庵 ハナレ キョウト みぶはなぶさあん 京都府/丹波口
Y・A さんの感想 投稿日:2020/09/22
今回直前の予定を立てたものでホテル、旅館関係に空きがなく困っていたのですが色々検索してる中で壬生英庵にたどりつきまして初めてバケーションレンタルの宿を利用させてもらいました。正直誰も予約されてないし泊まれればいいかなという諦めムードで予約したんですが…いい意味で期待を大きく裏切ってくれました。空き家か古民家をリフォームされたと思うんですが新築の家みたいなお洒落な内装でセンスの良さを感じました。今回は時間がなく出来ませんでしたが食材を持って入れば自炊もできるようにキッチン周りもフル装備で別荘に来ているような幸せな気分になり大満足です。他にも何件かタイプの違う物件があるみたいなので機会があれば又利用したいと思います。
施設からの返信この度は数多くの宿泊施設様から当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
また素敵なレビューを頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
清掃チームが日頃から施設のクリンネスに気をつけお客様に快適いお過ごしいただけるよう管理しております。
また立地については四条大宮駅から徒歩11分の場所に位置しており駅周辺でなく少しご不便だったことをお詫び申し上げます。
私達は暮らすようように泊まるをコンセプトに町家のリノベーションを行い、京都の歴史を残しながらもモダンな宿泊施設としてサービスを提供しております。
また京都にいらっしゃる際はお客様のニーズに合った施設のご紹介・ご案内をさせて頂きたく思いますので、いつでもご連絡下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

HANARE KYOTO
光本
宿泊日2020/09/20
部屋HANARE KYOTO 壬生英庵(一棟貸し)(50平米)