HAFUMO軽井沢 ハフモかるいざわ 長野県/軽井沢
katsu-ohta さんの感想 投稿日:2021/04/10
真新しく木の香りが仄かに漂う素敵な居住空間で、こんな別宅を持てたら、と感じました。一階フロア全体が床暖房で暖められ、とても快適に過ごせました。そのまま二階の寝室まで暖気が届くので、就寝時も暖かさに包まれます。調度品もさりげなく選ばれたもので、どれもきれいに用意されており、徒歩で2分ほどの近隣にあるフレンチ惣菜店(タルタニアン)で惣菜をテイクアウトして、お皿に盛り付けして夕食を堪能しました。同じく徒歩で2分ほどの場所にあるフレンチビストロ(ビストロじゅん)での夕食も、とてもフレンドリーに楽しめました。プリンスホテルスキー場で春スキーを楽しみましたが、タクシーで10分程度の近さで、とにかく立地に恵まれています。それでいて、喧噪からは遠ざけられており、早朝の散歩時には多くの野鳥が観測できました。次回は、夏でも冬でも、利用させて頂く予定です。ありがとうございました。
宿泊日2021/04/02
宿泊プラン 一棟貸切のご宿泊プラン
kkunkkun さんの感想 投稿日:2020/12/25
夫婦と子供の3人で4泊させていただきました。
とても使いやすい間取りと設備、完璧に揃っている調理器具や食器類はなるべく外食を避け、自炊を希望していた我々にとってはとてもありがたかったです。

また建物もとてもきれいで清潔に保たれていました。
床暖房と薪ストーブは寒い冬も忘れさせるほど効きがよかったです。

設備以外にロケーションも素晴らしく、
軽井沢アウトレットやスーパー(ツルヤ、デリシア)など中心部にある施設までどちらにいくにも車で10分以内に到着できるので大変便利です。

また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信kkunkkun様

この度は、「HAFUMO軽井沢」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当施設は一棟貸しになりますので、他のお客様を気にする事なく、ご家族やご友人の方とプライベートな時間を過ごしていただけます。
kkunkkun様の希望されていた空間をご提供できた事、ご滞在におかれましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

清掃につきましてもお客様に安心してお過ごしていただける様、アルコール消毒など施設の安全性も担保しております。

軽井沢は、四季の変化がハッキリとしておりますので、
この度ご宿泊いただいた「冬」だけではなく、春には新緑の草木、夏には
涼を感じられる空気、秋には色とりどりの紅葉が広がります。
是非季節を変えて、軽井沢に遊びにいらしてください。

kkunkkun様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。
宿泊日2020/12/20
宿泊プラン 【3泊以上がお得】連泊プラン
stvoyage さんの感想 投稿日:2020/11/09
女友達6人で利用しました。

車移動のため、主要場所には10分圏内で立地はとても良いです。
ツルヤや公園もすぐ近くで、ペットのお散歩や、買い出しに行きやすく、生活しているように滞在できました。
また、キッチンも広いので、数名で調理しても十分な広さで料理が捗りました。
料理が好きなので、欲しい調理器具がありましたが、十分な設備です。

暖炉も利用して、とてもいい思い出になりました。
また利用させていただきます。
宿泊日2020/11/06
宿泊プラン 一棟貸切のご宿泊プラン