スノードッグビレッジ スノードッグビレッジ 北海道/ニセコ
TKOTKO さんの感想 投稿日:2020/10/09
グリーンシーズンの終わり、ワンベッドルームに4泊滞在しました。これまで経験したワンコ同室OKのホテルの中でもいちばん清潔で居心地がよかったです。我が家の愛犬はやや繊細で、ほかのワンちゃんのにおいがする部屋では眠らない、食べないことがあるのですが、グッスリ寝てごはんもしっかり食べていました。利用される方々のマナーの良さとスタッフの方の管理の丁寧さがうかがえます。静かな森のそばで寛ぐことができました。

コンドミニアムタイプなので、タオルの交換や部屋のクリーニングは必要最小限ですが特に問題なく。帰る日は愛犬も名残惜しそうにしていました。またこちらでの滞在を楽しみに北海道を訪れたいです。
施設からの返信この度はスノードッグビレッジにご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中、飼い主様も愛犬もゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、何よりでございます。温かいお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っておりますとともに、スタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。

これからの季節、徐々に冬の時期を迎えていくニセコですが、雪が初めてのわんちゃんも、雪の上を走り回ったり、楽しんでいただけるのではないかと思います。ニセコは豪雪地帯でありますので、冬はドッグランは雪の下となってしまいますが、もしまた機会がございましたら、ぜひ銀世界のスノードッグビレッジにもお越し頂けましたら幸いです。
コロナ禍ではございますが、コンドミニアムですのでご滞在もご家族だけでお過ごしいただけますし、これから冬のハイシーズン、テイクアウトできるお店の種類も増えてくると思いますので、お気軽にお問い合わせください。

末尾ではございますが、この度は数ある宿の中からスノードッグビレッジをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。
宿泊日2020/10/04
部屋1ベッドルーム
宿泊プラン 【オータムプラン】【ペット可】4~9泊連泊で47%オフ!長期滞在でかなりお得!
show-z さんの感想 投稿日:2020/09/29
コロナ禍において、バケーションレンタルを選択して良かったと大満足!
ドックランもあり、近隣にも犬と遊ぶ施設も多く、食事にいたっては、テイクアウトも多くあるため、不便なし!
リピート確定!!
なんで今まで知らなかったのか?と、自分を責めた(笑)
今回のご滞在、愛犬とご一緒にお楽しみ頂けたようで、運営側も大変嬉しく思っております。
愛犬ももちろんのこと、飼い主さんものびのびと過ごせる空間を、今後とも実現できるよう尽力して参ります。

ニセコはこれから一足早い紅葉シーズンを迎えます。ニセコエリアにはわんちゃんとお散歩できる広い公園や敷地なども多くございますので、紅葉を眺めながらのわんちゃんとの旅も、いいかもしれませんね。
テイクアウトにつきましては、冬を迎えるまでの間一時お休みするお店も少なくありませんので、10月11月につきましてはぜひ一度営業時間を確認されてからのご利用をお勧めいたします。

重ねまして、今回のスノードッグビレッジでのご滞在、誠にありがとうございました。またお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
宿泊日2020/09/26
部屋1ベッドルーム
宿泊プラン 【オータムプラン】【ペット可】連泊でお得!2~3連泊で33%オフ!
山の狸吉 さんの感想 投稿日:2020/08/18
ニセコでドッグフレンドリーの長期滞在型はなかなか無いので、ここは冬季にも絶対利用させていただきます。
大抵のアメニティが揃っているので、お食事も近隣で済ませたり、倶知安まで行ってスーパーで食材を仕入れてお部屋でお料理もできる設備が整っていました。(我が家は近隣のお店を予約しました)
ちょっと出る際に、わんこだけでお留守番させられるのもとてもありがたいです。

歯ブラシが無かったのがちょっと痛恨で、もし無いのであればチェックインの際にカウンターで販売していただけると助かります。
宿泊日2020/08/15
部屋スタジオ
宿泊プラン 【ペット可】ワンコと静かな森の中で過ごす三密回避シンプルステイ!