11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
住処 -yugawara- すみか ユガワラ 神奈川県/湯河原
投稿日:2020/11/11 茶々ピー さん
ウクレレ仲間7人で合宿しました。
ウクレレ練習だけでなくフラダンスも二階のバルコニーで景色を見ながら撮影しました。おしゃれで広くゆったりとした室内で皆思う存分練習、その後は宴会。皆予想以上とこちらの宿泊に満足してました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
投稿日:2020/10/20 ねぎぷれ さん
全体的にきれいで、とても使いやすかったです!
町からもそこまで離れていないので、買い出し等や温泉に行くのも手軽にすみました!

大人数でゆっくりしたいときにまた使わせていただきます。
投稿日:2020/10/18 今出川キャンパス さん
管理人の方がとても親切で好感は持てた。施設はリニューアルはされていて、確かに綺麗だったが、如何せん、匂いが気になりました。ただ、掃除は完璧にできていました。立地は湯河原駅からはそう遠くはなかった。ただ、車で行くにも、かなり細い急な坂道を昇る必要があり運転技術を要した。それと、施設向かいの駐車場が坂道の途中のため、難易度がかなり高かった。
お風呂の給湯設備は新しかったが、あまりにも広すぎて、寒かった。また、ベッドが小さめで窮屈だった。ただ、コストパフォーマンスを考えれば、満足で来る範囲だったように思います。

万葉公園(工事中)のすぐ上で、環境は抜群。周りも静かだし、のんびりするには最高かも知れない。また、コロナ禍にあっては、完全非対面式チェックインシステムのためこの点は大いに評価できる。食べるところも、車で10分圏内にたくさんあり、コンビニも数多くあったので不便さは感じなかった。文句が多くてすみません。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。