住処 -yugawara- すみか ユガワラ 神奈川県/湯河原
今出川キャンパス さんの感想 投稿日:2020/10/18
管理人の方がとても親切で好感は持てた。施設はリニューアルはされていて、確かに綺麗だったが、如何せん、匂いが気になりました。ただ、掃除は完璧にできていました。立地は湯河原駅からはそう遠くはなかった。ただ、車で行くにも、かなり細い急な坂道を昇る必要があり運転技術を要した。それと、施設向かいの駐車場が坂道の途中のため、難易度がかなり高かった。
お風呂の給湯設備は新しかったが、あまりにも広すぎて、寒かった。また、ベッドが小さめで窮屈だった。ただ、コストパフォーマンスを考えれば、満足で来る範囲だったように思います。

万葉公園(工事中)のすぐ上で、環境は抜群。周りも静かだし、のんびりするには最高かも知れない。また、コロナ禍にあっては、完全非対面式チェックインシステムのためこの点は大いに評価できる。食べるところも、車で10分圏内にたくさんあり、コンビニも数多くあったので不便さは感じなかった。文句が多くてすみません。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。
宿泊日2020/10/16
部屋住処 -yugawara-(一棟貸し)(170平米)
宿泊プラン 【この秋おすすめ】【BBQプラン】賑やかに過ごす一棟貸し(Wi-Fi無料)