11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
七条みやび ななじょうみやび 京都府/梅小路京都西
よっさんのヨメ さんの感想 投稿日:2020/10/12
とても良い宿でした!
外観、内装共に歴史を感じる部分を残しつつ和モダンにリノベーションされた、居心地良くてかっこいい京町家でした。
キッチンやお風呂はシンプルで使いやすく、居室や寝室は広々と寛げる空間で、表にはカフェも併設されていました。
生憎の天気で観光の予定を減らしたのですが、雨が降る庭を眺めたりして贅沢な時間を過ごせました。
次回利用の時にはオプションの鍋を注文しようと思いました。
施設からの返信この度は、数ある宿泊施設から七条みやびをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
七条みやび従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。七条みやび従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも七条みやびを何卒よろしくお願い申し上げます。

七条みやび
ユミ
宿泊日2020/10/09
部屋七条みやび完全プライベートな一棟貸し町家(一棟貸し)(170平米)