11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
七条みやび ななじょうみやび 京都府/梅小路京都西
くまうぴ さんの感想 投稿日:2020/10/05
明治築の京町家の風情を残しつつ綺麗にリノベーションされたデザイナーズゲストハウスです。
一軒家で広く開放感もあり、中庭の日本庭園も素敵です。
2階建で寝室と居間やリビングと、部屋も滞在中の用途に合わせて贅沢に使用出来る多さです。
清潔感があり、静かな住宅地にあるのでゆっくり寛げて良かったです。
いつまでも滞在したくなるようなおすすめのゲストハウスです!
オーナーのyumiさんもお優しく気遣いのある素敵な方で、ゲストハウスに併設されたチョウチョウカフェでは、本場台湾のカフェメニューも営業中に楽しむ事が出来ます。
晩にはゲストハウスさんのある地域の七条中央サービス会さんと言う商店街さんから京都産の食材を使ったご当地鍋のケータリングをお願いしてお部屋で食べました。
京野菜に京都産の豚肉や鶏肉といった産地の食材は新鮮で凄く美味しかったです。
料理セットのお届けや予算はゲストハウスさんにご相談してみるのが良いと思います!
また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、数ある宿泊施設から七条みやびをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
七条みやび従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。七条みやび従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも七条みやびを何卒よろしくお願い申し上げます。

七条みやび
ユミ
宿泊日2020/10/03
部屋七条みやび完全プライベートな一棟貸し町家(一棟貸し)(170平米)
宿泊プラン 祝一休掲載開始!お得な30%OFF+ウェルカムドリンク素泊まり(貸切・プライベート)