11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
THE HOUSE Koajiro marina suite ザ ハウス コアジロ マリーナ スイート 神奈川県/三浦市
一休バケーションPlus+  [全3室]
投稿日:2020/11/11 モアナモアナ さん
素晴らしい非日常の景色を最大限に眺められる
贅沢なつくりのホテル
主人と愛犬とお邪魔しました。入った瞬間に全員おお喜びでした。何もしなくても景色眺めながら
一日中いたくなるお部屋です。
また伺いたいと思います。
ただ生活するには、荷物置く場所やクローゼットがなくこれからの季節コート掛けなどがあればいいのに
と思いました。
投稿日:2020/10/30 kokoaloha さん
エントランスからスタイリッシュで夜のライトアップも素敵。室内に入ると、わ~っと思わず声が出てしましました。大きな窓全体に海が広がります。ジャグジーバスからも海が一望。お部屋の壁は白に統一されていて、スタイリッシュでセンス抜群。アメニティーも充実していました。今回わんこも一緒だったんですが、床暖で心地よさそうでした。スタッフさんもとても感じがよく、また来てみたいです。
投稿日:2020/10/30 3匹の怪獣と野獣育成中 さん
絶景を独占でき、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
投稿日:2020/10/10 Eldrado さん
一番広いPool and Cave Suiteを利用しました。
ここまでくると家ではなく、プライベートリゾートです。おすすめです!
スタッフの方もとても親切で、きちんと管理された施設で、大変満足です。
岬から海を見下ろす絶好のロケーションで、プライベートビーチもあり、
今回はディナーもプライベートシェフに来ていただいて、敷地から出ることなく、
贅沢な時間を過ごすことができました。
次回はもう少し長く滞在してワーケーションをしたいと思います。
キッチン施設も充実していますし、食材を持ち込んで料理もできますし、
本当の別荘のように利用したいなと思っています。
投稿日:2020/10/04 samkatagiri さん
2日間非常に満足度の高い滞在となりました。スタッフの方の対応も親切で安心して宿泊出来ました。
設備も必要なものは一通り揃っていましたので不自由なく過ごせましたし、清潔感も問題有りませんでした。
設備的な課題で仕方が無いとは思いますが、ジャグジーの湯はり時間に制限の有った事と、アメニティが
4人分に対し少し足りないかと感じた事の2点に少し改善の余地が有るかなと感じました。
何れにしても非常に満足でした。
投稿日:2020/08/15 林檎8 さん
ジャグジーとプール、バーベキューで部屋から出ずに楽しく過ごせました。
200平米のワンルームは圧巻でした!
目の前が海なので開放感があり、現実離れした環境でリフレッシュ出来ました。