Hakuba Jade Chalet ハクバ ジェード シャレー 長野県/白馬村
ゆかりcc さんの感想 投稿日:2021/09/05
友人と8人で利用させていただきました。
白馬は初めてという旨を伝えると、到着前にコンシェルジュのスタッフに白馬の観光やお勧め情報を丁寧に案内してもらえました。新しいビルにあるフロントでチェックイン手続きをして、5分ほど離れた別荘へ移動。滞在中は、何かあれば、すぐにスタッフが来てくれて、サービスはホテル並みに快適です。チェックアウトは特になにも手続きはなく、セルフチェックアウト。コロナ渦の中、すべてがスムーズで、ストレスフリーでした。

出来たばかりということもあって、建物が綺麗なことはもちろんですが、二階のガラス窓に囲まれたダイニングリビングはとても気に入りました。家具やオーディオは、すべてがハイランクの物で、天井も高く、とてもゆとりのある空間づくりをされています。8名でうかがいましたが、十分くつろげる広さです。SNOW PEAKの大きなテントで、当日は雨でしたが、BBQは問題なく楽しめました!SNOW PEAKのコンロで楽しむ焚火は、非日常的でリラックスできました。今年夏、コロナ渦の中でも、友人と最高の思い出を作ることができました。こちらの別荘を選択して、本当に良かったです。ありがとうございました!
宿泊日2021/09/01
部屋【スタンダード】2019年9月OPEN!最大8名様 B(一棟貸し)(135平米)
宿泊プラン 【素泊】高級1棟貸シャレー×「SNOW PEAK」・プライベートBBQ・TAKIBI付