Hakuba Jade Chalet ハクバ ジェード シャレー 長野県/白馬村
サトウヒロト さんの感想 投稿日:2021/09/01
インスタで見つけた時からずっと期待していました。事前にいろいろと問い合わせした際も丁寧に説明していただき、また、いただいたおすすめ情報もどれも役に立ちました!少し離れたフロントでチェックイン手続きを済ませ、いざ行ってみると…着いた瞬間から全てが最高!

2階はダイニングリビングのみになっていて、とにかく大きな窓ガラスから見える裏庭の緑が、心地よく、森の中にいるみたいで、リラックスできました。また、すべてが高級ブランドのこだわりの家具!私はインテリア関連の仕事に携わっているので、本当にいいものばかりでした。ボーコンセプトの大きなゆったりとしたソファに、木馬の一本板のダイニングテーブル、Bang & Olufsen の大きなスピーカー…普段自宅には置けないものばかりで、関心してしまいました。
また、お料理に必要な道具もほぼ揃っており、広々としたキッチンでワイワイと料理をすることができました。AGEの食洗機のおかげで、後片付けも楽ちん。夜にBBQと焚き火をしましたが、屋外に設置されていたスノーピーク一式は、前から気になってたブランドで、とにかく雰囲気から使い勝手、すべてが完璧でした!

SMSで随時連絡を取り、必要あればすぐに来て対応してくれたスタッフさんのみんなも本当に親切で、丁寧です。

今まで利用した貸別荘と比較して、何をとってもワンランク上のクオリティでした!

また、家族で必ず利用したいです。ありがとうございました!
宿泊日2021/08/30
部屋【スタンダード】2019年9月OPEN!最大8名様 A(一棟貸し)(135平米)
宿泊プラン 【プライベート朝食付】インルームご朝食×ゆったりと朝もリラックス