Hakuba MAHOROBA ハクバ マホロバ 長野県/北安曇郡
tkk-m さんの感想 投稿日:2020/09/25
今回はグループ4人で利用しました。
とても綺麗で、設備も整っておりとても満足です。

指摘というわけではないですが、洗面所にコップがあれば良かったなと、、、
ただ、コップ1つくらいどうでもいいくらい素敵な宿でした!

スノボに毎年行くので、今年はここの宿を利用しようかなと考えています!
是非また泊まりたいです
施設からの返信tkk-m様
洗面台にコップが無かった件は配慮が足りず大変失礼致しました。
早速、各洗面台にコップを常備する事に致しました。

毎年のスノボでのご利用の際もご検討頂けるとの事、とても嬉しく思います。
広いリビングはグループ旅行にも最適ですし、お部屋でのお食事はもちろん、エコーランド内のバーやレストランへも歩いて行けますので、アフタースキーも満喫できる事と思います。

今後もご愛顧頂けますと幸いです。
この度は数ある宿の中からHakubaMAHOROBAをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。
宿泊日2020/09/21
部屋キッチン付き 広々125平米 1棟貸切 グループにおすすめ!(一棟貸し)(125平米)
宿泊プラン 【口コミ投稿でお得】最大20%オフ+GoToトラベルキャンペーン適用 白馬の大自然を暮らす様に楽しむ
kennypoo さんの感想 投稿日:2020/09/21
施設も新しく、快適に過ごさせていただきました。
ロケーションも最高で、ホテルから歩いてすぐの所にレストランやカフェがあり、楽しい白馬ステイを満喫できました。
施設からの返信kennypoo様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
連休や週末は多くの人出で賑わう白馬村ですが、平日でしたらそれほど混み合う事はありませんので、ぜひまた機会がありましたら空いている時期の白馬もお楽しみ頂ければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
重ねてお礼申し上げます。
部屋キッチン付き 広々約80平米 寝室一つのみの利用でお安く!(一棟貸し)(80平米)
宿泊プラン 【口コミ投稿でお得】9月限定! 最大20%オフ+GoTo割 白馬の大自然を暮らす様に楽しむ
maron姫 さんの感想 投稿日:2020/09/21
綺麗で清潔感あふれるお洒落なモデルルームの様なお部屋に感動しました。駐車場が目の前で便利、玄関錠はオートロックで暗唱番号で解錠出来るので鍵要らずでした。地元産のクッキーやリンゴジュース、コーヒーも美味しく頂きました。天井が高いリビング・大画面のテレビ・タブレット・洗面台やトイレ等の水回り・全て揃った調理器具等、設備がとても充実していました。今回は自炊しませんでしたが、次回は連泊してキッチンも利用したいと思います。
八方は冬場も良いですが、グリーンシーズンもお勧めです。今回は天候の関係で朝靄があり、ロケーションは少し残念でしたが、“おもてなし”の心遣いや設備面全てにおいて大満足でした。
誕生日の記念に利用させてもらい、素敵な旅の想い出が出来ました。有難うございました。
施設からの返信maron姫
この度は数ある宿の中からHakubaMAHOROBAをお選び頂き、また、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今回はお誕生日旅行との事、素敵な思い出が出来たとの事をお伺いしとても嬉しく思います。
施設に関してはお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様の一言一言全てがスタッフの大きな励みになります。今後も清潔感を保ち、居心地の良い施設作りに努力して参ります。
maron姫様のおっしゃる通り、次回は連泊でのご利用をぜひおすすめします。信州牛や白馬豚もとても美味しいのでキッチンでぜひ料理の腕を奮ってみてください。

最近の白馬村は朝晩はだいぶ冷えこんでまいりました。
雪の季節到来もあっという間です。
スキーシーズンでもまたお会い出来るのを楽しみにしております。
宿泊日2020/09/13
jdmag さんの感想 投稿日:2020/09/21
お部屋がとにかくきれいです。あらゆる設備が最新で整っており、宿泊する上で困ることは一切ありませんでした。
立地も白馬村を観光する分には申し分なく、スムーズに観光することができました。
また、無料のアメニティであるりんごジュースとクッキーもありがたく頂戴いたしました。とても美味しかったです。
施設からの返信jdmag様
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今回は女子旅でのご利用を頂き、白馬でのアクティビティも満喫されたかと存じます。
また、施設へはお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも綺麗な施設を保ち続け、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
また、機会がありましたらHakubaMAHOROBAをご利用頂ければ幸いです。
部屋キッチン付き 広々約100平米 寝室は2つのみ利用でお安く!(一棟貸し)(100平米)
mim. さんの感想 投稿日:2020/09/15
彼の誕生日旅行で利用させていただきました。
お部屋は綺麗で、とても広く、キッチン付きだったので料理するのが楽しかったです。とてもいい所で彼も大満足してくれていました!車で2分くらいのところにスーパーもある為、食材もすぐに用意できて助かりました。
アメニティにはリンゴジュース、コーヒー、クッキーをいただきました!
大満足だったので、また利用したいと思います!
施設からの返信mim.様
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今回はお誕生日のお祝いで当施設をご利用頂いたとの事、思い出に残る日にお使い頂いて大変嬉しく思います。
施設に対してのお褒めの言葉を頂き恐縮です。
無料のアメニティは信州産・地元産にこだわった物をお客様にお試し頂きたくご用意させて頂いております。
こちらもご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、次回もご利用頂けますと幸いでございます。
宿泊日2020/09/12
maplehoney さんの感想 投稿日:2020/09/06
お部屋はとても綺麗で清潔感があります。2階のリビングエリアは天井が高く開放的でリラックスできました。今回1泊のみでしたので料理はしていないですがキッチン用具も充実していました。
また、すぐ目の前にはシャトルバス乗り場があり、そこから八方ゴンドラ乗り場や岩岳などの観光スポットへ行くことができます。近くの通りには飲食店が沢山あり食事も困りません。車がなかったので便利な場所でよかったです。
サービスのクッキーとりんごジュースも美味しくいただきました。初めての白馬旅行、とても楽しむことができました。ありがとうございました。
施設からの返信maplehoney様

初めての白馬旅行をとても満喫出来た様で嬉しく思います。

また、当施設に関しては高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
まだ新しい施設の為、お客様からの口コミは何よりの励みになります。

また機会がございましたら、ぜひHakubaMAHOROBAをご利用頂けますと幸いです。
宿泊日2020/09/05
niyoshi さんの感想 投稿日:2020/08/29
部屋が非常に綺麗で清潔感があったので、ストレスなくとてものんびり過ごせました。
置いてあったコーヒーも美味しかったです。
施設からの返信niyoshi様
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中はストレスなく、のんびりお過ごし頂けたとの事をお伺いし安心致しました。

評価点も満点を頂き、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

白馬はこれからの季節、秋の紅葉も素晴らしく、冬の雪を纏った北アルプスの眺めも一見の価値があります。ぜひ、また足をお運び頂けますと幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
宿泊日2020/08/24