&MOON Noa アンド ムーン ノア 神奈川県/葉山
一休バケーションPlus+  [全1室]
ルチァ さんの感想 投稿日:2021/08/17
貴族の館かー!!!!。贅沢やわー。と聞こえてきそうな、そんな素敵な &Moon Noa でした。どの部屋も完璧で、来年も来ようね!って話しました。
一階のシアタールームのおしゃれなソファーは映画を観るのにリラックスできました。二階のキッチンカウンターも、白を基調にしたキッチンも、ステキなキッチンの水栓もたいへん気に入りました。リビングは広くて思わずダンスをしちゃいました。三階は、ガラス張りのバスルームに、ダブルベットは最高なシチュエーションを作ってくれて幸せでした。テラスはBBQもできます。海も眺めて。
海岸も徒歩3分くらいで着き、江ノ島もはっきり見えました。なんて良いロケーションでしょう。
こんな良いバケーションレンタルがあるンですね。また、来よう!って気持ちになった私たちの思い出作りに一役、かってくれました。良かったぁ。
宿泊日2021/08/15
部屋スカイテラス シアタールーム付 最大5名様(一棟貸し)(140平米)
みやこ0925 さんの感想 投稿日:2021/07/24
とてもとても素敵な施設で、感動しました。
また、是非宿泊しに参ります。もし、配備可能でしたら蚊を取るアイテムと、貸し傘があれば最高です!!
宿泊日2021/07/06
ゲスト さんの感想 投稿日:2021/05/27
先日、一泊で宿泊させていただきました!!
梅雨間近なのか、その週の天気はほぼ雨だったのですが、当日はなんと晴れのに!
葉山というとてもいい立地と、綺麗な施設にリラックスできました。
案内してくれたお姉さんも感じよく対応してくれので、最高の旅行になりました!!

こんなご時世、誰にも接することなく安心して泊まれる一軒家貸しは有意義に過ごせます!!

ありがとうございました!!

シアタールームは広く音響も最高でした。雨でも全然楽しめますね!!
施設からの返信この度は、&MOON Noaにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

変わりやすい天候でございますが、晴れの日に素敵なお時間を過ごせていただけました事、私共も嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても、大変嬉しいお言葉、励みになります。

この様なご時世でございますが、お越し下さるお客様にとりまして、安心、安全、快適に過ごせていただけます様、スタッフ一同尽力しております。
いつお越しいただいても、素敵なお時間を過ごせていただけます様に。

また、ぜひ羽を伸ばしにお越し下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2021/05/23
miyari. さんの感想 投稿日:2021/04/14
1泊2日利用させて頂きました。
皆さんがオール5にしてるのが納得の
最っ高のお家でした!!
かなり期待して行きましたが期待以上です。
いまでもあの過ごした時間が忘れられず
写真を見て浸ってしまいます。

【立地】
周りにコンビニやスーパーもあって
観光地も近く、カフェも沢山あり立地最高です。
お風呂やテラスから見える海が綺麗で癒されました。

【家電】
担当の方が家電の使い方など
丁寧にひとつひとつ教えて下さり、
キッチン周りもシアタールームも難なく使いこなせました。
バルミューダのトースターで焼いたパン最高でした。

【シアタールーム】
スピーカーがあって音響環境最高です。
Amazonスティックのリモコンがあって
YouTubeも見れますし携帯と繋ぐコードもあるので
写真を映し出すこともできます。
ログインすればNetflixなども見れるので
ずっとシアタールームにこもっちゃいました。

ベットの寝心地も気持ちよくて内装はオシャレで
どこの空間にいても癒されて
本当に本当に贅沢で幸せな時間でした。

コロナ禍で自粛自粛で制限された日々を過ごしていましたが
非日常で特別な時間を味わうことが出来て
自分達へのご褒美に&moon noaさんに決めて大正解でした。
ぜひまた利用させてください。

NEW OPENしたばかりの、&MOON Noaでございますが、晴れの日も雨の日も、朝も夜も、二人でも大人数でも、とにかく楽しんでもらいたい!と私共の思いが沢山詰まった施設です。

コロナ渦のこんな状況でございますが、楽しく素敵なお時間を&MOON Noaでお過ごしいただけ、楽しんでいただけました事、大変嬉しく思います。

&MOON Noaや周辺立地につきましてもご意見を賜りありがとうございます。
項目毎にまとめられ、とても分かりやすく、大変有り難いです。

季節、天候問わずいつでも楽しめる施設を目指し、これからも色々な事に取り組んで参りたいと思います。
ぜひまた、&MOON Noaで非日常の素敵なお時間をお過ごしにいらして下さい。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。
宿泊日2021/04/10
部屋スカイテラス シアタールーム付 最大5名様・床暖房(完備)(一棟貸し)(140平米)
宿泊プラン 【直前割】<2名様> 7日前迄のご予約で5,000円OFF 最大5名様
かめっこはる さんの感想 投稿日:2021/02/16
初めて、バケーションレンタルを利用しました。
ゆっくり静かな時間を過ごすことができました。
BBQをする場合別途料金は記載していただいていれば事前に検討できたかなというぐらいです。また時間ができたら是非利用したいと思います。
施設からの返信この度は&MOON Noaをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけました事、嬉しく存じます。
BBQにつきまして、案内、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
3階のテラスにてBBQもお楽しみいただけます。
またの機会にぜひご検討いただけましたら幸いです。

ゆっくり過ごすお部屋時間が、素敵なひとときになります様これからも様々なサービスを提供して参る所存でございます。

またお時間がございましたら是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/02/13
うぉりー さんの感想 投稿日:2020/12/13
とても綺麗でゆっくり過ごせました!
コロナ対策もしっかりされていました。
シアタールームがとてもすごくお気に入りです。
また行きたいと思います!
施設からの返信この度は、&MOON Noaをご利用いただき誠にありがとうございます。

シアタールームがお気に召していただけて嬉しいです。
お越しくださるお客様に安心して楽しんでいただける様、感染症対策に努め、プライバシーを保ちながらリゾート気分も楽しんでいただきたいと思っております。

お部屋の中でも眺望や潮の香り、海風を感じていただき、少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いです。

是非また、気分転換にリフレッシュしにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/09
宿泊プラン 【スタンダード】<2名様> 最大5名様 床暖房(完備)
imayu さんの感想 投稿日:2020/12/10
お世辞なしに本当に素敵なお家でした。
またいつかお世話になれたらなと
思っています。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、&MOON Noaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵なお時間をお過ごしいただけました様でとても嬉しく思います。

海の季節も雨の日も夜も、季節、昼夜問わず楽しんでいただける様、試行錯誤しております。
是非また、色々な楽しみ方をご堪能くださいませ。

またのお越しをづタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/07
FAN_FAN さんの感想 投稿日:2020/09/06
こういうご時世ですので
一棟貸出していただける宿泊先を探していたら
こちらに出会いました。

清潔感があり、すべてのインテリアやデザインが
とってもカッコよく、特別な気分で休日を過ごすことができて大満足です。

中でも私のお気に入りは、寝室についてる巨大スクリーンでした。
自分の携帯を繋いでNetflixや好きな動画を見て
過ごせたので雨でも充分楽しむことができました。

キッチンも広く、食器もおしゃれで
普段と変わらない料理も豪華に見えて
充実した休日を過ごすことができました。

とってもおすすめです。

&MOON Noaは、都心から約1時間の立地で、プライバシーを守りながらリゾート気分を楽しめる、雨の日でも夜でも楽しめる。
こんなご時世だからこそ、色々な楽しみ方をご提案したいというスタッフの思いが詰まった施設です。

寝室で、リビングで、バスルームで、各々の雰囲気に合わせてちょっと素敵な気分を味わっていただける様、試行錯誤しております。
室内のインテリアや、キッチン設備、食器など、お気に召していただけまして、とても嬉しく思います。

まだまだ先行き不透明で、心身ともにお疲れになる事もあるかと存じます。
そんな時は、是非またリフレッシュしにお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/05
部屋スカイテラス シアタールーム付 最大5名様(禁煙)(一棟貸し)(140平米)