MIMARU東京 新宿WEST ミマルとうきょう しんじゅくウェスト 東京都/新宿
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/10/17
1泊をさせていただきました。部屋はとても綺麗で、アットホームな空間でした。キッチンには生活に必要な食器、道具(コップ、皿からフライパン、洗剤等まで)が揃え、アレルギーのため外食しない私にとても便利でした。テレビを見ながらテーブルで夕飯を食べることできたので、部屋のレイアウトもよかったです。歩く圏内にマルエツスーパーとコンビニがあります。
また、部屋とお風呂はとっても広いので、贅沢な気もしました。ベッドは固めで快適でした。スタッフは、優しく対応してくれました。
部屋の綺麗さと広さでこの値段でよかったので、新宿に泊まる機会があればまた泊まらせていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用頂き、誠にありがとうございました。
有り難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
全客室はキッチン付き、調理具もご用意しております。
ホテルから徒歩1分コンビニもあり、様々な飲食店もあります。
今後また皆様でご来館くださいますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/06
部屋ファミリーアパートメント(フォース)(40平米)
宿泊プラン 【カップル】シングル、カップル限定で広いお部屋でゆったりお得にステイ
relaxingo さんの感想 投稿日:2020/10/10
1泊しかしませんでしたが連泊して過ごしたいと思いました。近くに住んでますが気分転換に時折使いたいと思います。
施設からの返信この度はMIMARU東京新宿WESTのご宿泊を頂きまして誠にありがとうござい。
有り難い評価を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルに全室はキッチン付きで、調理器具も用意してあります。
1名から6名までのお客室がございますので、多様な楽しみ方があります。
宿泊日2020/09/25
部屋ジャパニーズアパートメント(フォース)(42平米)
宿泊プラン 【直前割】【カップル】シングル、カップル限定で広いお部屋でゆったりお得にステイ
新宿中 さんの感想 投稿日:2020/09/29
大変綺麗で使いやすく対応も良かったです
施設からの返信この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。

当ホテルは「みんなで泊まる」コンセプトに運営しており、ご家族やご友人での語らいの場もお持ちいただけるよう、広いスペースをご用意しております。
滞在にご満足いただけたお声を聞けて、スタッフ一同安心しております。

MIMARU東京新宿WEST
宿泊日2020/09/26
ナナシノゴンベイ さんの感想 投稿日:2020/09/28
とても満足です。

宿泊日2020/09/26
部屋デラックスジャパニーズアパートメント(和洋室)(60平米)
宿泊プラン 【学生限定!】学割がお得!素泊まりプラン(~6名様まで滞在可能)
ゲスト さんの感想 投稿日:2020/09/26
みんなで楽しく滞在することができました!フロントの対応も大変気持ちよく、満足度が高く思い出に残る一日となって本当に良かったです。また泊まりに来ます。
施設からの返信この度はMIMARU東京新宿WESTをご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフもお客様が素敵な宿泊体験ができるように精一杯頑張ります。

宿泊日2020/09/25
部屋ジャパニーズアパートメント(フォース)(42平米)
宿泊プラン 【オータムセール!】【20%OFF】素泊まりプラン(~4名様まで滞在可能)
NENGU さんの感想 投稿日:2020/09/24
2段ベッドのあるお部屋に泊まりました。
この時期なので入館チェックなどコロナ対策はしっかりされてました。
2段ベッド、おこもりがあってなかなか良いです!マットレスも固めで寝やすい。普通のベッドの方もも空いてたのですが、私は連泊でずっと2段ベッドの下段を使いました。笑
日中はお部屋で仕事をしたのですが、ダイニングテーブルは仕事にぴったりですね。普通のホテルだと机が小さかったり暗かったりして仕事には向きませんが、4人で快適に打ち合わせ&PC作業ができました。コンセントも近くにありましたが、フロントで延長コードをお借りしました。
すぐ近くに大きな酒屋さんがあって、生鮮食品以外は輸入食材も豊富でおすすめです。ジャスミンライスとタイカレーを買ってきて、これまたフロントで借りられる炊飯器で炊いて食べました。カレーパーティー的な・・・。
駅からは少し離れてますがまっすぐ歩けばたどり着くし、帰りは雨だったので隣のビルの前から出ているバスで新宿西口まで出られました。停留所一つ分。少し離れるだけで静かだし悪くないなあと思います。
お部屋もきれいで対応もよかったし、また使いたいです!リモートワークにもいいかも。

4~6名様でご利用頂ける広々とした客室をご用意しており、今回のようにリモートワークでご利用なさるお客様もいらっしゃいまして、インターネット環境にも満足頂いております。

周辺にはコンビニはもちろんのこと、テイクアウト可能なお店も複数ございますし、デリバリーサービスなどをご利用頂き、常設のダイニングテーブルを囲んで、ホームパーティーなどでご利用も頂いております。
また雨の日はバスのご利用、もしくは隣接したビルから地下道に抜けることができますので濡れずに新宿駅まで向かうことが可能でございます。

この度はありがとうございました。

sankei さんの感想 投稿日:2020/09/24
夫婦二人で結婚記念日宿泊でしたが
最近は価格重視のビジネスホテルのような宿泊が続いたので、部屋内でゆっくり過ごしたいと思い予約しました。デパ地下等でたっぷり買い込み部屋飲み・ゆっくり語り合いとよい時間を過ごせました。
室内も紅葉デザインを部屋で雰囲気良く、準備して頂いたスタッフさんを感じホッコリしました。
部屋内のバスも広く、キッチンもお洒落。
残念だった点は、ビールの自販機がなかったことと
テレビを見ながらダラダラ部屋飲みでしたが、BS.CSが見れなかったことです。
新宿で旅館ぽい暖かさを感じました。
また夫婦で来たいです。
いつかは両親も一緒に泊まりたいです。

また、お忙しいところご帰宅後お褒めの言葉で口コミをご投稿下さり心より御礼申し上げます。
夫婦二様とMIMARUで楽しみしたという素晴らしいコメントを聞き私ども大変嬉しく存じます。

私どもはリビングのような一室で家族や友人や大切な人たちと共に特別な旅行体験をという思いから、アパートホテルを提供しております。訪日のグループや家族向けのお客様へ是非ご体験させていただきたいと思っております。
また、赤坂へお越しの際にお会いできるのを楽しみにしております。

宿泊日2020/09/21
部屋ファミリーアパートメント(フォース)(40平米)
宿泊プラン 【秋限定Maple Room】紅葉一色の客室で素敵な一枚を!