hostelkochi TAO YASU ホステルコウチ タオ ヤス 高知県/夜須
まるまるまるや さんの感想 投稿日:2020/10/14
夜遅く到着しましたので、辺りは真っ暗で、部屋へ入ってからも真っ暗だったので、ちょっと怖かったです。玄関のライトはつけて欲しいです。
スリッパも欲しいです。

アメニティが物足りない感じはありました。出来れば部屋で着れるような軽い物があれば良かったかな。ホテルで慣れているので、一棟貸しとは、こんな感じなのでしょうか。
朝になって、目の前が海で、大きなガラス窓を開けると最高のロケーションでした。この季節ずっとのんびりいるのもいいかもしれません。
近くにコンビニもありますし、自炊設備は揃っていますので、わいわいするのは楽しいと思いました。
二人くらいだと、もったいないくらいの大きなお家ですね。
アメニティが完璧に揃っていたら、最高です。

施設からの返信ご利用ありがとうございました。

電気がついておらず、ご不安な思いをおかけして申し訳ございませんでした。今後はそのようなことが無いよう、スタッフにも指導をいたします。

またスリッパや部屋着について、ご意見ありがとうございます。
ご用意できるよう検討いたします。
(一棟貸しの施設でも、部屋着のご用意をしている施設もあれば、ご用意していない施設もございます。)

おっしゃる通り目の前が海なので、波の音を聞きながらゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
日々の疲れや気持ちを落ち着かせ、心地よくお過ごしいただけたならとても嬉しく思います。

また機会がございましたら、TAO YASUをよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/10/12
部屋【館内禁煙】一棟貸し|最大8名様(一棟貸し)(158.36平米)
宿泊プラン 土佐湾を一望できる絶景バケーションハウス【素泊まり・禁煙】