国土交通省・観光庁よりGo To トラベル キャンペーンの一時停止・利用の自粛などに関する発表がされております。詳しくはこちら
hostelkochi TAO YASU ホステルコウチ タオ ヤス 高知県/夜須
ぴこ太郎ラン太郎 さんの感想 投稿日:2020/11/23
とても綺麗なお部屋でした。
キッチン用品など,食器も全て揃っているので過ごしやすいと思います。
トイレもお風呂も比較的綺麗で使いやすかったです。
リビングのオーシャンビューも朝素敵でした。

気になったのは,掛け布団が薄かったので,少し肌寒かったです。布団はもう少し暖かい毛布か,厚手の掛け布団だとよかったです。
タオルも1人に1枚多めに用意されていると助かるかなという感じです。

快適に過ごせたので,連泊でまた過ごしたいです。ありがとうございました。
施設からの返信ご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また、布団やタオルについてご意見ありがとうございます。
もっと心地よくお過ごしいただけるよう、改善していきます。

またご利用いただける機会がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/11/21
部屋【館内禁煙】一棟貸し|最大8名様(一棟貸し)(158.36平米)
宿泊プラン 土佐湾を一望できる絶景バケーションハウス【素泊まり・禁煙】
ワイワイクラブ.com さんの感想 投稿日:2020/11/22
別荘気分を満喫させていただきました。
清潔感があり、広々とした空間、リラックス出来ました。
波の音を聞きながら眠りにつけるなんて。まるでハワイにいるようでした。
施設からの返信ご利用ありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
宿泊日2020/11/19
まるまるまるや さんの感想 投稿日:2020/10/14
夜遅く到着しましたので、辺りは真っ暗で、部屋へ入ってからも真っ暗だったので、ちょっと怖かったです。玄関のライトはつけて欲しいです。
スリッパも欲しいです。

アメニティが物足りない感じはありました。出来れば部屋で着れるような軽い物があれば良かったかな。ホテルで慣れているので、一棟貸しとは、こんな感じなのでしょうか。
朝になって、目の前が海で、大きなガラス窓を開けると最高のロケーションでした。この季節ずっとのんびりいるのもいいかもしれません。
近くにコンビニもありますし、自炊設備は揃っていますので、わいわいするのは楽しいと思いました。
二人くらいだと、もったいないくらいの大きなお家ですね。
アメニティが完璧に揃っていたら、最高です。

施設からの返信ご利用ありがとうございました。

電気がついておらず、ご不安な思いをおかけして申し訳ございませんでした。今後はそのようなことが無いよう、スタッフにも指導をいたします。

またスリッパや部屋着について、ご意見ありがとうございます。
ご用意できるよう検討いたします。
(一棟貸しの施設でも、部屋着のご用意をしている施設もあれば、ご用意していない施設もございます。)

おっしゃる通り目の前が海なので、波の音を聞きながらゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
日々の疲れや気持ちを落ち着かせ、心地よくお過ごしいただけたならとても嬉しく思います。

また機会がございましたら、TAO YASUをよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/10/12