hostelkochi TAO YASU ホステルコウチ タオ ヤス 高知県/夜須
ふうの木 さんの感想 投稿日:2021/07/27
コロナ禍の中、県を跨いで娘達家族に一年7ヶ月振りに会う為、老若男女8人で2泊させて頂きました。家の中に入ると既に空調が効いていて涼しくて助かりました。そしてすぐ目の前が海で波の音が心地よく夜も静か。リハウスされたばかりの内装は大変キレイでした!全てがゆったりと贅沢に設計されていて吹き抜けの階段や海を眺められるバスルーム、大きなテレビ等孫達も大喜び!
海から帰っても外で足を洗えたのも良かったです。
ただ、ガレージ周りの草が伸び放題で折角の別荘気分がちょっぴり残念でした。ベッドは、エアウイーブ等引いていただけると完璧かも。

素敵な時間をありがとうございました。
施設からの返信こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。

ご家族皆様と心地よい時間をお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。
お孫様たちも大喜びいただけたというお言葉に、ついつい口がほころんでしまいました。

雑草の件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在清掃や対策など検討しております。

機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。
宿泊日2021/07/23
部屋【館内禁煙】一棟貸し|最大8名様(一棟貸し)(158.36平米)
宿泊プラン 土佐湾を一望できる絶景バケーションハウス【素泊まり・禁煙】
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2021/04/11
ぴこ太郎ラン太郎 さんの感想 投稿日:2020/11/23
とても綺麗なお部屋でした。
キッチン用品など,食器も全て揃っているので過ごしやすいと思います。
トイレもお風呂も比較的綺麗で使いやすかったです。
リビングのオーシャンビューも朝素敵でした。

気になったのは,掛け布団が薄かったので,少し肌寒かったです。布団はもう少し暖かい毛布か,厚手の掛け布団だとよかったです。
タオルも1人に1枚多めに用意されていると助かるかなという感じです。

快適に過ごせたので,連泊でまた過ごしたいです。ありがとうございました。
施設からの返信ご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また、布団やタオルについてご意見ありがとうございます。
もっと心地よくお過ごしいただけるよう、改善していきます。

またご利用いただける機会がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/11/21
ワイワイクラブ.com さんの感想 投稿日:2020/11/22
別荘気分を満喫させていただきました。
清潔感があり、広々とした空間、リラックス出来ました。
波の音を聞きながら眠りにつけるなんて。まるでハワイにいるようでした。
施設からの返信ご利用ありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
宿泊日2020/11/19
まるまるまるや さんの感想 投稿日:2020/10/14
夜遅く到着しましたので、辺りは真っ暗で、部屋へ入ってからも真っ暗だったので、ちょっと怖かったです。玄関のライトはつけて欲しいです。
スリッパも欲しいです。

アメニティが物足りない感じはありました。出来れば部屋で着れるような軽い物があれば良かったかな。ホテルで慣れているので、一棟貸しとは、こんな感じなのでしょうか。
朝になって、目の前が海で、大きなガラス窓を開けると最高のロケーションでした。この季節ずっとのんびりいるのもいいかもしれません。
近くにコンビニもありますし、自炊設備は揃っていますので、わいわいするのは楽しいと思いました。
二人くらいだと、もったいないくらいの大きなお家ですね。
アメニティが完璧に揃っていたら、最高です。

施設からの返信ご利用ありがとうございました。

電気がついておらず、ご不安な思いをおかけして申し訳ございませんでした。今後はそのようなことが無いよう、スタッフにも指導をいたします。

またスリッパや部屋着について、ご意見ありがとうございます。
ご用意できるよう検討いたします。
(一棟貸しの施設でも、部屋着のご用意をしている施設もあれば、ご用意していない施設もございます。)

おっしゃる通り目の前が海なので、波の音を聞きながらゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
日々の疲れや気持ちを落ち着かせ、心地よくお過ごしいただけたならとても嬉しく思います。

また機会がございましたら、TAO YASUをよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/10/12