宿ルKYOTO 抹茶ノ宿 やどるきょうと まっちゃのやど 京都府/梅小路
ミイーー さんの感想 投稿日:2020/10/07
この度は素敵な時間をありがとうございました。
チェックインの際に目の前でお抹茶を立てていただき、食後は抹茶関連のお酒を頂きました。抹茶の宿ということでバスグッズも抹茶を由来としたもので、大好きな抹茶を最大限満喫できた週末でした!
家具やアメニティーなど細部までこだわりぬかれた空間も非常に落ち着き、質の高い休息を得られる素敵なお宿です。機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。
施設からの返信この度は、宿ルKYOTO 抹茶ノ宿 にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉と高評価をいただき、大変光栄に存じます。ウェルカムドリンクとしてお出ししている抹茶や当施設ならではの抹茶のお酒など、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は、町家をリノベーションして建てられており、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
この度いただいた評価に見合うよう、今後もさらにスタッフ一同精進してまいります。
この度は、数ある宿泊施設から 宿ルKYOTO 抹茶ノ宿 をお選びいただき誠にありがとうございます。またいつの日か、お目にかかれますこと心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/26
部屋清 和室クイーン(和室)(30平米)
宿泊プラン 【おこもり滞在】京都の旬の食材を味わう一汁三菜膳と京七谷赤地鶏の水炊き鍋
一休花ノ子 さんの感想 投稿日:2020/09/28
近場でゆっくりとした旅ができたらということで宿を探していたところこちらの宿に辿り着きました。昼間に一度荷物を預かって頂きたく伺いましたが、快く対応して下さいました。夜と朝のご飯もお部屋まで何度も上がって降りてを繰り返して運んで下さり、京野菜や地鶏、お魚もとても美味しかったです。水出し煎茶も何杯も飲んでしまいました!!!抹茶をコンセプトにしているためウェルカムドリンクの抹茶や抹茶テイストのお酒も頂けて美味しくてお土産に買って帰りました〜!飲めてなければ出会えなかったお酒です。
ホテルのフロントの方も親切な方ばかりで、室内も広く清潔にしてあり12時チェックアウトということで本当にゆっくりと過ごせました!
また機会があれば他の系列の宿も伺いたいです。
この度はお世話になりました。ありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉と高評価をいただき、大変に光栄に存じます。当施設こだわりの朝食や京地鶏を使ったお鍋など、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、当施設ならではのウェルカムドリンクの抹茶や抹茶のお酒もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
宿ルKYOTO の施設は一棟一棟がそれぞれのコンセプトを大切にしておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

この度は、数ある宿泊施設から 宿ルKYOTO 抹茶ノ宿 をお選びいただき誠にありがとうございます.
宿泊日2020/09/21
ミイーー さんの感想 投稿日:2020/09/25
主人のお誕生日の記念に宿泊させて
頂きました。ケーキと従業員様の笑顔
有難うございます。主人も私も幸せな
時間を過ごせて、感謝しています。
また、ご縁がありましたら、
宜しく御願いします。
有難うございます。