星空荘 ほしぞらそう 兵庫県/淡路島
WATARATA さんの感想 投稿日:2021/01/17
コロナ禍でしたが、誰にも会わずに宿泊できるということで家族で訪れました。
チェックイン、チェックアウト時は電話とオンラインカメラを使ったのでオーナー様との会話も直接会わずに出来ました。
また、夕食は食材を持ち込んでバーベキューをして、朝食も軽食を作りましたので本当に誰にも会わないで過ごすことができました。
室内、庭、屋外からウッドデッキまで、とても綺麗に清掃されていました。
静かな場所で、落ち着いて過ごすことのできる大変良い貸別荘でした。
夜は満天の星空を見て、朝は鳥のさえずりで目が覚めるというような、現実世界から切り離されたような空間で、普段の多忙さから解放されました。
また必ず利用したいと思います。
施設からの返信この度はあわじ星空荘にご宿泊いただきありがとうございました。
コロナ禍の中、様々なご心配があったことと思いますが、ご家族でお越しいただけましたこと、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
事前に、出来る限り接触を回避したいとのご要望をいただきましたので、安心してお泊り頂けるよう、対面での応対をご遠慮させていただきました。
このような状況下で、事前にご要望をお伝えくださり実際にお越しいただけたことは大変ありがたく、感謝のほかありません。
ご家族様での大切な時間をお過ごしいただけて何より嬉しく思います。
これからもより良い快適な空間を提供できるよう取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を是非お待ちしております。
宿泊日2020/12/24
部屋【禁煙】一棟貸し 広々141平米3LDK ウッドデッキ 庭付(一棟貸し)(1~141平米)
宿泊プラン 1日1組限定 山と海が見える静かな丘の上に建つ貸別荘