Izu Cliff House 国立公園内の秘境にある絶景・モダニズム建築 イズクリフハウス こくりつこうえんないのひきょうにあるぜっけい・モダニズムけんちく 静岡県/南伊豆
ともちゃん先生 さんの感想 投稿日:2020/12/02
とても素敵でした。満月の月も見ることができました。
また機会があれば泊まりたいと思います。
宿泊日2020/11/30
部屋Izu Cliff House(一棟貸し)(65平米)
宿泊プラン Izu Cliff House 一棟貸し 最大4名
スカイさくらんぼ さんの感想 投稿日:2020/11/23
宿泊体験自体は大・大・大満足です。
予約完了後、管理人さまからチェックイン方法や周辺に関して案内がありました。
周りには本当に何もなかったので(ENEOS以外)、ケータリングミール情報のみならず、最寄りのスーパー等の案内をいただけていたら、さらに親切だと思いました。
サンセットに何とか間に合い、美しい夕日を見ることが出来ました。夜は風が激しく、若干ビクビクしましたが、満天の星に癒され就寝できました。

客室・アメニティについて:調理道具一式あり、アメニティも綺麗にそろっていました。ただドライヤーの場所、布団の種類が紛らわしかったです。シーツを別のケースにストックとして用意されていましたが、それを出していいのか、出したとしても人数分以外の布団を使用した場合追加料金を取られるとあったので、本当に寒がりの人には不親切だと思いました。

清潔感:所々錆が見受けられましたが、全体的に大変綺麗にメンテナンスがされています!害虫退治ケースが置かれており、若干委縮してしまいました。

ロケーション:感動ものです!

施設・設備:各施設はコンパクトに設備されているため、致し方無いとは思いますが、欲を言えばお手洗いが温水便座だと嬉しいです。ただ浴室のグリーンの洗面台は建設当初から変わらず、綺麗に保たれているのかなと思うと、ホッとする気持ちになりました。

満足度:予約→滞在→旅行終了までの間、セルフチェックインをご希望される方は基本管理人さまと連絡を取ることになると思います。ヨガ講師でもいらっしゃる傍ら、こちらの管理もされているのは頭が下がります。ただ連絡しても時間を要するのは、今後他のお客様のためにも改善されるべきだと思います。先日、ご連絡差し上げたのですが10日ほど経っており、未だに返信をいただけておりません。

素敵な宿泊先のご提供、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/11/09
のんぴっち さんの感想 投稿日:2020/11/14
素晴らしかったの一言です。必要最低限のものしかない、それがまた良かったです。朝起きた瞬間から本当に気持ちが良かったです!目の前の景色は絶景です。体も心もリセットされましたー!
宿泊日2020/11/12