コルディオマリーナ本部 こるでぃおまりーなもとぶ 沖縄県/本部町
((仮名)) さんの感想 投稿日:2020/09/23
キレイで施設には大満足です。
せっかくプールがついているのに、チェックインが遅く、チェックアウトが早い。プールで遊ぶ時間が少なく残念でした。9月中旬なので、朝や夕方以降は気温が下がりプールに入らなかったです。12時チェックインならたくさん遊べたと思う。

最大10名宿泊可能だが、セミダブルベット4台、布団4組。セミダブルベットに2人で寝れということ?要望があれば布団を追加で出してもらえると良いと思います!

リビングと寝室が別の建物にあり、雨が降ったら大変でした。
また、寝室と和室が別の建物にあり、防犯上鍵をかけると互いに行き来出来なくなるのが不便でした。鍵が複数あると良いと思いました。

チェックインの際、管理棟が閉まっており、チェックインに時間がかかりました。
タブレットでチェックインができると思っていたのに、その管理棟が閉まっており、スタッフの対応に疑問が残ります。

色々改善して欲しい点はありますが、施設や設備に関しては大満足であり、必要なものは完備されていて良かったです!

また宿泊したいと思います!
宿泊日2020/09/21
部屋プライベートプール付きリゾートコンドミニアム(和洋室)(90平米)
宿泊プラン 【素泊まり】プライベートプール付きリゾートコンドミニアムで特別な休日を・・BBQ可、最大10名様
makop3 さんの感想 投稿日:2020/08/17
大人2人、中学生2人の家族4人で2泊しました。
写真で見るとおり、いやいや、それ以上に素敵な所でした。オーシャンビューでプール付き。美ら海水族館からも近く、立地も良かったです。あいにく、水族館はcloseでしたが、もう、何十回と沖縄に来ているので、瀬底や備瀬崎で遊び、夜はホテルや、寿司屋のテイクアウトでゆっくり過ごしました。
プールの水深は1.1〜1.2m位で大人も十分楽しめます。
お風呂と、別途シャワールームがありますが、同時に使用しても水圧の問題もなく、中学生の男女ですが、お風呂待ちをしなくて済み、助かりました。
今回はお盆休みの最中、随分お安く宿泊できたので本当にラッキーです。
また、是非!お世話になりたいと思います。

あったらよかったなと思うものが、何点かありました。プールから、リビング、ベットルームと行き来するので、バスマットが何枚か予備で置いてあればなぁという事と、夜の間にプールに羽蟻が浮いてるのですが、虫取り網のすくう網目が荒すぎて、救えませんでした。もう少し細かい網があると良いかなぁ。
あと、テラスの掃除をするのにホウキが無かったので、電話するとすぐに持ってきてくれましたが、常時置いてあってもいいのかなと思いました。

フロントにおられる方はとても感じが良く、本当に素晴らしい旅でした。
色々な所に宿泊しましたが、ここが1番良いと家族ではなしています。
宿泊日2020/08/14