maruco左近 マルコさこん 京都府/京都東寺
ちさ姉 さんの感想 投稿日:2020/08/16
親族で宿泊させて頂きました。倍料金支払ってもいいと思えるくらい素晴らしいお宿でした。
部屋はもとより廊下や階段など隅々まで掃除が行き届いており清潔なので気持ちがいい。広いリビングにお洒落な机、座り心地のいいソファーと大画面テレビ。キッチンには冷蔵庫、レンジ、パン焼き、ティファール、グラスやコップ、陶器のお皿類、フライパンや包丁だけでなくザルやキッチンハサミまであります。バスルームも広く、2階にはシャワールームもあり、トイレも2箇所あるので大人数でも大丈夫です。ふわふわの大判タオル、高級シャンプーやシャネルのボディクリームまであります。洗濯機や乾燥機もあり、洗剤も置いて下さっています。
宿の方も、本当に丁寧で迅速にご対応下さるので心配は何もございませんでした。
コロナ対策もあり、直接お会いする事はございませんでしたが、ゲストに対するホスピタリティはしっかり感じることが出来ました。
また絶対に宿泊したい5つ星の宿です!
素敵な時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただきましたこと改めてお礼申し上げます。

そして当施設に対して高評価いただきましたことホスト冥利に尽きます。いただいた評価は現場スタッフにも共有させていただきたく存じます。とても励みになると思っております。

コロナウィルスの影響で旅行のスタイルにも変化が見られ近隣からお越しいただくお客様が多くみられるようになりました。

近場での時間の過ごし方が新たに見直されている中、是非ともまたお越しいただきたいと願っております。

いただいた評価に甘んじることなくお客様を迎えるホストとして日々精進してまいりたいと思っております。本当にありがとうございました。またお迎えできますこと心よりお待ちしております。
宿泊日2020/08/15
部屋東寺のふもとラグジュアリーゲストハウス(最大9名宿泊可)(一棟貸し)(80平米)
宿泊プラン 【8月限定スペシャル!】素泊まりシンプルプラン 4名様宿泊(最大9名様宿泊可)
河野太郎 さんの感想 投稿日:2020/08/12
まずは安い!そして広い!子供が4人居ますがそれぞれの部屋で就寝しました。駅近だし観光地だしスーパーもあるし、サイコーでした。只、ボディソープ、シャンプー、リンスが臭いです。そこだけ
宿泊日2020/08/09