11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
maruco右近 マルコうこん 京都府/東寺町家
TOKYOKINOKO さんの感想 投稿日:2020/09/12
小学生男児二人を連れて、家族四人でお世話になりました。

40平米となっていたので、それほど期待していなかった広さですが…広いのなんの。どう考えても倍はあるのではないかという広さの空間に、センスのいい良質の家具が置かれていて、とても居心地のいい空間です。

夏の京都、暑さがとても恐ろしかったのですが、各部屋高機能の空調が設置され、まったく問題ありませんでした。

大画面のテレビが二つに子どもたちは大はしゃぎ。

キッチンとお風呂はコンパクトでしたが、短期滞在ですので、何の問題はありませんでした。
日本製のふわふわのタオルもよかったし、洗濯機乾燥機も完備。滞在期間中掃除はありませんでしたが、ルンバがあったので、出かける前にオンにして帰ってきたらいつもピカピカでした。

ひとつだけ不安だったのは、パーキング。しかし、徒歩30秒のところに最大料金880円のタイムズがあり、運よくいつも空いていました。

8月限定ということで、とてもお得なプランで泊まらせていただきました。長期の休みが取れて、このようなプランがある際にはぜひ、またお世話になりたいです。

素敵なお宿でした。
宿泊日2020/08/20
部屋右近(一棟貸し)(40平米)
宿泊プラン 【8月限定プラン!】素泊まりシンプルプラン 4名様宿泊(最大5名様宿泊可)