INFINITY HOTEL ーHIGAWAー インフィニティホテル ヒガワ 沖縄県/樋川
Yael さんの感想 投稿日:2021/03/21
コロナ禍でのワーケーションを兼ねて家族で宿泊しました。

夜遅くの現地入りでしたが、鍵の受け渡しは鍵ボックスを暗証番号で開ける形でスムーズでした。
各ベッドルームに小さいですが机もあったので、賑やかなリビングルームから離れて電話会議へ参加するのも問題ありませんでした。
洗濯機は乾燥専用の乾燥機が併設されていたので滞在型にはありがたかったです。

飲食店はローソンが近くて便利でした。国際通りも近くて良いのですが、緊急事態宣言中はかなりお店がしまっていてテイクアウトも限られたので、少し不便でした。

トースターが暖まらないトラブルはありましたが、基本的な設備類は全く問題です。
とてもおしゃれな内装で、家族で滞在しながらワーケーションするには大変良かったです。
施設からの返信クチコミをいただきありがとうございます。

ワ―ケーションをしながらゆっくりご家族とお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

トースターが温まらなかったとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
設備備品の確認を徹底し、またご宿泊いただけるような快適な施設になるよう日々努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2021/01/06
部屋higawa(一棟貸し)(120~140平米)
宿泊プラン INFINITY HOTEL-HIGAWA-
kama0719 さんの感想 投稿日:2020/12/14
全てが素晴らしかったです。
宿泊者全員が満足しています。
また利用させていただきたいと思っています。
不安だった点を2点だけ。
当日確認したいことがありお電話したのですがなかなか連絡がとれなかったです。
また、一階ののトイレが一度詰まって水があふれました。二階のトイレもあるのでそこまで心配はなかったのですが、その後はすぐに治って使えるようになりました。
宿泊日2020/12/12
部屋higawa(一棟貸し)(120~140平米)
宿泊プラン INFINITY HOTEL-HIGAWA-