Resort Villa コスタブランカ リゾート ヴィラ コスタブランカ 千葉県/白浜町
reppy! さんの感想 投稿日:2020/10/24
想像以上に海が近く、波の音を聞きながらベランダや庭で本を読んだりコーヒーを飲んだり、海辺を散歩したり、幸せな時間を過ごせた。リモートワークの娘も気分転換ができたと言っていた。前に畑があるのもまたいい。
細部にこだわりがあり、おしゃれ。自動のお風呂は広く、冷暖房は全館式でとても快適。洗濯機はドラム式だが、吊るしただけでも乾く。洗剤有。現地調達のサザエ、アワビに伊勢エビのBBQは最高!クーラーボックスもある。肉もスーパーで買える。アルミホイルを利用し、バターなど用意すると野菜も美味しい。
エスプレッソカプセルや紅茶緑茶のパックが大量にストックされた上に、油や塩砂糖と醤油がある。1階にベッドルーム2つ、2階がリビングという造り。タンスやクローゼットもあり便利。
管理の方はとても感じがよく、親切で丁寧。
バスルームのアメニティはオーガニックユーカリプタスの香りで癒される。
気になったのは、歯ブラシが若干心許ないこと、ドライブウェイや玄関が狭目なこと、滞在中の清掃が1回のみでほぼゴミ収集とリネン替えなので、留守中ルンバを頻繁に使用した方がいい。階段は意外に汚れやすい。
ゴルフ場は20分ほどで、海が見える美しいコースだが風は強め。
温泉施設や道の駅も楽しめる。
送迎付きのイタリアンは、素材にこだわりどれも丁寧に仕上げられ美味だった!割引のクーポンをいただき、かなりリーズナブルだった。
海が眺められ、BBQが楽しめる素敵なヴィラなので、また行きたいと思う。
施設からの返信この度は数ある宿泊施設の中より「Resort Villa コスタブランカ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
ご家族でゆっくりのんびりとお過ごしいただけたご様子で当施設としましても、大変嬉しく思います。
また、いくつか頂戴しました貴重なご意見は、より一層快適にお過ごしいただける場となりますように、改善の検討を行ってまいります。

いつでも、お迎えできるよう準備しておりますので気が向いたときに、またどうぞ、お出かけくださいませ。
その日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
心より感謝、申し上げます。
宿泊日2020/10/15
部屋海の大パノラマを望む邸宅<1F:90平米/2F:93平米>(フォース)(183平米)
宿泊プラン 【イタリアンディナー割引&無料送迎の特典付】 5泊6日プラン 木 or 金曜日 チェックイン