11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行へのGo To トラベル キャンペーン適用を一時停止とする旨の発表がございました。詳しくはこちら
京のおおぞら 彩華 織の宿 きょうのおおぞらさいかおりのやど 京都府/四条大宮、壬生、丹波口駅
Mayulin さんの感想 投稿日:2020/08/26
中心から離れていますが、水族館、鉄道博物館へ行くには便利です。近くを市バスが通っているので、うまく使えば観光地へのアクセスもまあまあだと思います。
あまりに暑い夏だったので、食事も部屋で取りました。中は外観以上に広いし、開放感もあるので、宿でゆっくり派には快適でした。また 利用したいと思います!
施設からの返信この度は「京のおおぞら彩華 織の宿」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
京町家の中でも開放的な吹き抜け空間が広がる「織屋建て」と広々とした枯山水の庭園がございますので、ゆったりとお過ごしいただくことをコンセプトにしたお宿でございます。
そのとおり、ゆったりと滞在をお楽しみいただけたことを知り、私共も大変喜んでおります。
また、繁華街からは少し離れておりますので、静かにご滞在を満喫していただける一方で、近くにJRの駅とバス停がいくつもございますので、京都市内では珍しく乗り換えの必要なく、嵐山や二条城、清水寺、八坂神社、金閣寺など多くの寺社へアクティブにおでかけいただけます。
次回お越しいただけました際には、観光プランのお手伝いなどもできましたら大変嬉しく存じます。どうぞお気軽に私共へご連絡ご相談くださいませ。
またMayulin様を笑顔でお迎えできます日を楽しみにお待ちしております!
宿泊日2020/08/13
部屋【ガーデンスイート】枯山水の庭に心穏やかになる 京町家の宿(一棟貸し)(96平米)
宿泊プラン 【素泊まりプラン】枯山水のお庭を眺めて心落ち着くひとときを