別邸Gensen べっていゲンセン 大分県/由布院温泉
pom. さんの感想 投稿日:2021/06/27
とにかく広い!ゆったりくつろぐことができました。
温泉も内風呂と露天風呂と2種類あり、夜には星空を見ながら露天は最高でした!!宿泊中は何度でも入れてほかのお宿と違って自分の好きな時に好きなだけ入れるのでそこも良いなと思いました。
また観光名所やコンビニ等へのアクセスに困りません!!徒歩圏内で行ける所がほとんどで立地が良かったです。
施設からの返信この度は別邸Gensenをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館での滞在を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
また、源泉かけ流しの温泉を満喫していただけた声を頂戴しとてもうれしく思います。

また由布院へお越しの際は別邸Gensenをご利用いただき、日頃の疲れを癒していただければと思います。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2021/06/24
部屋一棟貸し切りの宿 別邸Gensen(一棟貸し)(135平米)
宿泊プラン 【直前割】5%OFF!温泉付1棟貸し宿に泊まって由布院を満喫!【貸別荘・素泊り】
Kkki.h さんの感想 投稿日:2021/06/25
リビングがとても広くてびっくりしました!!
掃除も隅々まで行き届いていて素晴らしいです。
温泉が離れになっていて、室内と露天風呂がありました。温度も丁度よくて気持ちよかったです。
トイレも2つ付いてあり、洗面所もとても綺麗でした。
大人数でも快適に過ごせるなと思います。
1分程歩くと観光する道に繋がっていて、買い物してもすぐに戻れる場所にあるので、子連れでも大変助かるなと思いました。駐車場も車3台くらい停められそうです。
お庭も付いていて次回はBBQプランで泊まりたいです。

チェックインが少し離れていますが、スタッフの方の対応や、気配りがとても良かったです。
また湯布院に来た時はよろしくお願いします。
施設からの返信この度は別邸Gensenをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、清掃に関するお褒めの言葉を頂戴し、うれしく思います。

夏季限定でBBQ設備を完備しておりますので、次回お越しの際はBBQを楽しんでいただければと思います。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2021/06/23
まあsan さんの感想 投稿日:2021/06/10
まだ新しい施設です。ローケーションも湯布院の目抜き通りからわき道に入って1分弱ととても便利な場所にあります。コロナ過でもあり十分な広さの付帯キッチンで皆で手分けして料理を作りワイワイ楽しい時間を過ごさせていただきました。この日は5名利用でしたが寝室で使える部屋が3部屋もあり8名くらいでも快適に過ごせると思います。温泉はお庭の別棟に内湯と露天の岩風呂が合わせて2つあります。更衣室を考えると一度に2、3名といったところでしょうか。トイレや洗面も2つあり大人数でも不便が無い様にとよく考えられた作りとなっています。コスパは総じて高いと思います。
不足に思えた点は、チェックインの場所が遠い(車で10分)点、自炊した時のお皿、グラスのバラエティが乏しかったのと別棟のお風呂の形状にもう一工夫あれば満点の施設です。
施設からの返信この度は別邸Gensenをご利用いただきありがとうございます。

当館での滞在をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。
また、当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

お皿の種類が少ないとの貴重なご指摘を賜りありがとうございます。
この点につきましてはお客様がより滞在を楽しんでいただけるよう改善してまいります。

由布院へお越しの際は是非別邸Gensenをご利用いただき、湯布院の時間を楽しんでいただければ幸いです。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2021/03/27
宿泊プラン 【事前カード決済限定】 変更・取消不可の予約で【露天風呂付】の一棟貸しにお得に宿泊【禁煙・素泊り】
リゾート大好きママ さんの感想 投稿日:2020/11/06
コロナが心配な中で一棟貸し切りでしたので家族でゆっくりできました。庭も広くいつでも露天風呂に入れてすごく良かったです。広すぎるくらいの庭とお部屋です。大人数でも十分。家族でオススメです。年配のかたは、階段があるのでお風呂は大変かも?
施設からの返信別邸Gensenをご利用いただき、ありがとうございます。

別邸Gensenでの滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。
宿泊日2020/11/02
宿泊プラン 【早期割21日】21日前までの予約でお得に泊まろう【早割】
バンブー123 さんの感想 投稿日:2020/10/20
湯布院は何度も来てますが、初めてこの宿に泊まりました。ずばり、素晴らしいの一言です。
とても広いリビングやテラスがあり、由布岳を見ながらゆっくり過ごすことができました。掃除も行き届いており、清潔です。
立地も抜群に良いです。金鱗湖や湯の坪通りまで歩いて数分でした。食事は付いていないので、夕食は近くのレストランで食べました。
そして、湯布院といえば温泉。この宿ではお庭の一角に、お風呂の建物があり、内風呂と露天風呂がありました。宿の方に聞くと、源泉かけ流しだそうです。1組限定の貸切なので、気兼ねなく何度もお風呂に入りました。贅沢すぎます。
この宿はもっと早く知っておきたかったです。次回泊まるときは、お庭でBBQをしたいです。

また、別邸Gensenでのご滞在の感想を頂戴しお礼申し上げます。

当館では夏季限定でBBQプランを販売いたしておりますので、次回由布院へお越しの際は是非BBQプランをご利用いただければと思います。

スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/10/12
宿泊プラン わたしたちだけの空間!温泉の離れがついた一棟貸しの宿に泊まろう!湯の坪街道まで徒歩2分!
sunny_ さんの感想 投稿日:2020/10/11
リビングがとても広くて驚きました。清掃も隅々まで行き届いていてとても快適に過ごすことができました。

温泉に行くには階段の上り下りがありましたが、温泉も源泉かけ流しで朝晩の2回、利用しました。内湯と露天があって、とても気持ちよかったです。

湯の坪街道もすぐそこで、チェックアウト後の散策にピッタリな場所でした。
また利用したいです。

当館での滞在を楽しんでいただけたようようで、大変嬉しく思います。

由布院へまたお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/10/05