Secret Break Hebara シークレットブレイクへバラ 千葉県/勝浦・南房総
朝ひ さんの感想 投稿日:2020/09/14
とても充実した休日になりました。BBQをさせて頂きましたが、キッチン用品等豊富に揃っていて何一つ困りませんでした。お部屋の雰囲気が非常に良く、インテリアもおしゃれです。オーシャンビューで景色も良くリフレッシュできました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当施設の内装にお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

お休みの日に、海をのんびり眺めるだけでも、リフレッシュになりますね。
テラスでBBQをご堪能されたとの事、何よりでございます。

機会がございましたら、Secret Break Hebaraへ、是非また、
おくつろぎにいらっしゃって下さいませ。
宿泊日2020/09/13
部屋2名様~ 一棟貸し(推奨定員4名、定員大人6名)(一棟貸し)(120平米)
宿泊プラン 宿泊代金5%オフ  口コミ投稿プラン(期間限定)
J.SAHASA さんの感想 投稿日:2020/09/13
生憎の悪天気でベランダでのBBQができませんでしたが、料理機材がとても整っていたので、室内でも十分なほど満喫することができました。
お風呂からも波の音が聞こえ、とてもリラックスすることができました。
またぜひ行きたいです。

チェックインの日は、残念ながら雨模様でしたが、室内でのBBQを
十分満喫いただけたとの事、何よりでございます。

バスルームから聞こえる波の音は、とても気持ちの良いものですよね。
明るい時間帯ですと、海もクリアに眺めることができます。

機会がありましたら、次回は是非、目の前のビーチや、屋外テラスでのBBQも
ご堪能しにいらしてくださいませ。
宿泊日2020/09/12
KOBAです さんの感想 投稿日:2020/09/12
家族6人、内赤ちゃん1人で利用させていただきました。

まるで海外旅行に来たような感覚になる空間でした!

オーナーさんがとても親切でチェックインからチェックアウトまで安心できる旅行となりました。

たくさんの人にこの素晴らしい空間を体験して欲しいと感じます!

また機会があれば、利用させていただきます!

施設の空間に感動頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
静けさと、目の前に広がる海で、非日常を感じていただけたご滞在でしたら、
より幸いでございます。

当施設は、非対面でのチェックイン、アウトを行っておりますが、
お客様のご協力があり、大変スムーズに行うことができました。

また機会がありましたら、ご家族皆様で当施設へ寛ぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/11
ruuhiimam さんの感想 投稿日:2020/09/11
色々と対応して頂き本当にありがとうございました。とても綺麗で入った瞬間からみんなでテンション上がりました!海も目の前で子供たちも大はしゃぎでした。BBQも最高、次回は絶対連泊したいです。オーナー様もとても親切でいい思い出になりました!

ご宿泊頂いた皆様の気持ちが明るくなり、良い思い出になられたとの事、
私共も大変嬉しく存じます。
目の前に広がる部原の海は、とても綺麗ですし、ビーチも開放的なのでお子様も
安心して海遊びに興じることができたかと思います。

連泊でのお過ごし方も、当施設では推奨いたしております。
近隣にも観光スポットがございますので、観光も含んだ数日間の滞在も、
より、のんびりとできるかもしれませんね。

夏以外の季節でのビーチの散歩や砂遊びもとても気持ちの良いビーチポイント
ですので、是非、また皆様でお越し下さいませ。
宿泊日2020/09/10
ぬーやす さんの感想 投稿日:2020/09/06
とってもよかったです!

ロケーションはもちろんですが
インテリアから小物にいたるまで
オシャレでこだわっている感じで
お掃除も隅々までいきとどいて
海を眺めながらの
バーベキュー…
とても素敵な時間が過ごせました!

是非また伺いたいと思います。

テラスでのBBQを堪能していただけたとの事、私共もとても嬉しく存じます。
また、小物へも目をお配りいただき、
インテリアにお褒めの言葉も頂きまして、大変有り難く頂戴いたします。

海を眺めながら大切な方と過ごす時間は、かけがえのないものですよね。

また機会がございましたら是非、当施設におくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/04
らすたらすじゃみー さんの感想 投稿日:2020/09/04
3日間、大変お世話になりました!
部屋にある大きな窓から海が眺められて、のんびりと過ごすことができました。また、お部屋のインテリアも可愛く、お掃除も行き届いており快適に過ごせました。
施設の方も大変丁寧で、安心して過ごすことが出来ました。
またぜひ利用させていただきたいです!つぎはBBQもトライできればと思います!
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraに3日間ご滞在頂き、誠にありがとうございました。

窓から目に飛び込む海の景色に感動していただけました事、私共も大変嬉しく存じます。
海を眺めながらのんびり過ごす、まさにSecret Breakが推奨いたします過ごし方です。
インテリアにもお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。

テラスからの景色を貸切にしてのBBQも、格別なものがございますので是非、
またご来訪くださる機会がありましたらBBQをお気軽にお試しくださいませ!
宿泊日2020/09/02
いちごいちごご さんの感想 投稿日:2020/08/30
宿に入った瞬間、綺麗な海が広がっていて感動しました。とってもお洒落なお宿で本当に宿泊できてよかったです。朝、浴室から眺める海も最高でした。キッチン用品など最新のものが揃っていてBBQも楽しめました。しいて言えば立地的に仕方がない事なのですが虫が少し多かったので清潔感は4。ベランダに電気が少なくBBQでの肉の焼き加減がわからなかったのでベランダにライトを増やして頂けるといいなと思い設備を4にさせて頂きました。ただ、本当に良いお宿でまた泊まりにきたいです。自信を持っておすすめします。
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

目の前に広がる海を、ご宿泊の皆様で感動していただけた事、私共も大変嬉しく存じます。

設備への貴重なご意見、ありがとうございます。
テラスの暗くなってからの時間帯の照明につきましては、施設内にいくつか設置しておりますbalmudaのランタンのご説明が不足しておりました。
(持ち運び可能な充電式ランタンになります)
ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

また、自然豊かな立地での虫の問題は、私共も悩ましい事ではございます。特に今の季節は多いと感じられるかもしれません。
ご宿泊される皆様が不快な思いをすることをなるべく避けるべく、現状の虫対策の強化に努めたいと思っております。

自信を持っておすすめします、とのお言葉も、大変光栄であります。
是非また、機会がございましたら、当施設へおくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/08/29
自然が大好きな仲良し家族 さんの感想 投稿日:2020/08/23
まずは一言、大満足でした。
家族5人で利用(男1女4)。
オーナーもとても気さくなかたで、とても安心して利用させて頂きました。

一棟貸しスタイルでロケーションは海が一望できる高台で開放的で最高の気分を味わえます。テラスの窓を全開放すると波の音や心地よい潮風が広がり、非日常的な世界を堪能できます。
また、建物内外にはオーナーのセンスが随所に光る。インテリアや調理家電、設備、家具、照明等どれをとってもセンスが良い。個人的にはmarshalのBluetoothspeakerは嬉しく、1日中JAZZを流して最高の雰囲気を堪能していました。妻と3人娘の女性陣はセンスの良いあらゆるものに心踊らせていました。
清掃もしっかり行き届いていて気持ち良く使わせて頂きました。清掃も大変だと思いますので。

夕暮れ時の海を見て潮風を感じながらのテラスでのバーベキューは格別で、良い想い出となり家族全員大満足でした。

応援する意味も含めて何点が気になる点を。
1,シャワーの水圧が低いこと。風呂の追い焚きができないこと。(夏場は気になりませんが冬場はちょっと気になるかも)水圧については高台ゆえの宿命とも言えますね。
2,家の鍵をかけたあと、地味に鍵が抜けにくい
3,家外からのテラス側に行くほうではない反対者側の家横の下水の匂いが気になり、周辺は蚊がすごい。
4,トイレはやっぱり単独が良い(風呂や身支度中にトイレが使いにくい。特に女性の多い複数泊まりの場合は)
5,テラスの真ん中を照らす照明があと一つだけ欲しい(バーベキューグリルをテラスの真ん中で使うと夜の暗さから食材の焼け具合がわからない。車に積んでいたライトを使いました)
6,バスルームの排水の抜けが今一悪い。
と、まぁ勝手に言いたいこと書いてごめんなさい。でもこんなことはどうでも良いくらい、最高のロケーションですし、雰囲気も抜群に良く、非日常の世界を堪能できること間違い無しの宿でしたよ。

オーナーの話では3月に始めたばかりということで、コロナ禍の中大変だったかと思いますがぜひ応援したい宿です。

またぜひ行きたい宿の一つに加わりました。
また行きせて頂きます。
施設からの返信この度は、貴重なご家族でのバケーションにSecret Break Hebaraにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

施設こだわりのインテリアにお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。種々至らぬ点があり恐縮ですが、頂きました貴重なアドバイスを今後の改善に繋げて参ります。

また是非ご家族でご利用頂ける日をお待ちしております。
宿泊日2020/08/21
宿泊プラン 連泊割  標準プラン
フチオカ さんの感想 投稿日:2020/08/23
海の見えるロケーションを探していてたまたま見つけました。ネットの写真等で見ていた以上に良くて大満足です。
今度は友達も誘って利用してみたいなと思います。
案外冬は冬でいいかも…
ありがとうございました!!

写真だけでは伝えきれない自然のロケーションに満足頂き、
私共も大変嬉しく存じます。

海は、春夏秋冬、様々な表情を見せてくれます。
この夏の日差しの空と海とのコントラストも絶景ですが、冬も海がクリアに見えてとても格別なものがあります。

また機会がございましたら、ご友人をお誘い合わせの上、是非、秋、冬、春シーズンの
Secret Break Hebaraへも、のんびりおくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/08/22