Secret Break Hebara シークレットブレイクへバラ 千葉県/勝浦・南房総
神奈川のメガネ さんの感想 投稿日:2020/10/26
良かった点
開放的な空間とロケーションはよかったです。
生憎の雨だったため屋外のウッドデッキは使用できませんでしたが、晴れたら是非使ってみていただきたいと思います。
また、調味料関係は一通りあるため、そこまで買わなくてもいいと思います。醤油等はありません。
冷蔵庫は大きいので連泊する際は買いだめも可能です。

ベッドルームも2つあり、5、6人であれば余裕を持って泊まれると思います。

改善点
水圧が弱いため、冬場は少し寒いかもしれません。
また、全体的に照明が少ないため、夜は暗いです。
スイッチがどこにあり、どこの照明のスイッチがわからないため、最初は戸惑うと思います。

注意点
施設に向かう際の坂道が急なため、車高が低い車はフロントバンパーの下部を擦る可能性があります。
私はカローラスポーツで向かいましたが、擦りました。
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

施設設備へのご意見、拝見させて頂きました。
有り難うございます。

水圧に関しましては、当施設の立地上の問題もあり、弱めに感じられる場合があるかもしれません。その点は、私共も大変心苦しくはありますが、毎回お客様へはご案内を差し上げております。
また、冬場の寒さ対策として、バスルームにヒーターを導入いたしております。

照明スイッチの位置がおわかりにくかったとの事、大変ご不便をおかけいたしました。
照明につきましても、こちらも後日、スタンド式ライトを配置いたしました。

まだ1年も満たない未熟な施設ですので、こういったご意見が、大変参考となります。

お客様の御到着された日は、残念ながらお天気が雨模様でございましたので、是非また機会がございましたら、暖かい季節に足をお運び頂き、テラスでの雰囲気も味わって頂けたらと思います。
宿泊日2020/10/23
部屋2名様~ 一棟貸し(推奨定員4名、定員大人6名)(一棟貸し)(120平米)
宿泊プラン 連泊割  標準プラン