Secret Break Hebara シークレットブレイクへバラ 千葉県/勝浦・南房総
sean1989 さんの感想 投稿日:2021/05/11
センス抜群の建物、インテリアと圧倒されるオーシャンビューで、最高のひとときを過ごすことができました。どこを切り取っても本当に画になります。5名利用でしたが、キッチン設備が充実していて冷蔵庫も大きいので、買い出しをしてみんなで料理をしながら楽しめました。ホストの方も人数変更等の連絡にすぐ対応して下さりストレスなく予約ができました。ぜひまた利用させてください。
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様でお料理を楽しんでいただき、テラスからのオーシャンビューもご堪能してお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

当日、ご到着時点ではお天気が若干心配ではございましたが、夕方、翌朝あたりはとても気持ち良くお過ごしいただけたのでは、と思います。

インテリアにお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄でございます。
大切なご友人の方々との思い出の断片になれましたらば幸いです。

また是非、この春以外の季節にも当施設にお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。
ご来訪を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/08
部屋2名様~ 一棟貸し(推奨定員4名、定員大人6名)(一棟貸し)(120平米)
宿泊プラン 宿泊代金10%オフ グループ早割プラン(4名様以上)