Secret Break Hebara シークレットブレイクへバラ 千葉県/勝浦・南房総
KaeC さんの感想 投稿日:2020/11/22
とにかく素敵な雰囲気で、波の音を聞きながら、心からリラックスできました!インテリアやクッションなどの小物もすべてお洒落で、リゾート気分を味わうことが出来ましたし、何よりもテラスからの眺めが最高でした!!
間違いなくまた利用させて頂きます。部屋に入った瞬間そう決めました。笑
また、よろしくお願い致します。
宿泊日2020/11/20
部屋2名様~ 一棟貸し(推奨定員4名、定員大人6名)(一棟貸し)(120平米)
宿泊プラン 連泊割  標準プラン
フィオーレガッちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/15
素晴らしいロケーションに、想像通りの完璧なインテリア、好きな食べ物や飲み物を持ち込み、用意されている食器やカトラリーでディナーを楽しめて、大満足でした。
また、備え付けの冷蔵庫やレンジなども清潔で使いやすく、他の点でも、わからない事や使いづらい事が無く、全てにおいてストレス無く楽しめました〜。
早速次回も予約しました。
次回が今から楽しみです。
宿泊日2020/11/13
keimiya さんの感想 投稿日:2020/11/11
いい感じのエスニック感。仲間6人で訪れるのに良いサイズ感で、とても楽しい滞在ができました。寝室が2つあるのも使い勝手がよかったです。

テラスが広くて海が望めます。この景色が素晴らしくて、朝はお天気も良くてテラスのソファで良い時間が過ごせました。

個人的にアフリカに興味があるので、アフリカで調達された調度品で文化に触れられたことも、良い体験でした。

料理好きのメンバーは、デロンギの電子レンジやBBQのコンロにも感動していました。
宿泊日2020/09/26
宿泊プラン 4名様以上はオプションかまどBBQ無料 夏限定【ポイント4倍】 Ocean VIla 一棟貸切
yyyyyyyyuuuuuuuu さんの感想 投稿日:2020/11/08
友人と2人で1泊させて頂きました!
到着したのは16:00頃ですが海がキラキラしていて本当に綺麗で、お部屋は広くて綺麗でオシャレでなんでも揃っていて入った瞬間感動しっぱなしでした!!

オーナーの方もとても親切で、細かい設備まで教えて頂けて安心してチェックインできました!!

バーベキューセットも予約していたので伊勢海老などの海鮮を買って、道の駅で野菜も調達して外でバーベキューもしました!!海の音を聞きながらのバーベキューは最高でした!!
冷蔵庫も大きめなのでなんでも入っちゃいます!

本当に電子レンジオーブンコーヒーメーカーなんでも揃っていて連泊するともっと楽しいと思います!

全く不満ではないのですが、一ついうなら閑静な場所にあるので人が周りにいなくて静かでいいのですが、女子2人は少し不安を感じる人もいるかなという感じでした、、!気にならない方は全く気にならないと思います!

とにかくまた泊まりに行きたいです!
ありがとうございました!!
宿泊日2020/10/29
宿泊プラン 宿泊代金5%オフ  口コミ投稿プラン(期間限定)
ベッツさん さんの感想 投稿日:2020/11/04
想像どうり展望は最高でした。建物の立地もよく宿泊時は雨空だったのですが
晴れたら素晴らしいと思います。
バーべキュー用のグリルも大きく、すべて用意されていて満足でした。
そしてオーナーもとても親切で感じが良い方なので安心しておすすめです
またできれば晴れの日に行きたいです。
宿泊日2020/11/02
agoon さんの感想 投稿日:2020/10/31
お部屋の設備や設えロケーションと抜群でした。
チェックインやチェックアウトも会話をしながら親切丁寧に進めていただきました。

総じてコスパが非常に高いと感じます。
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

施設へのお褒めのお言葉を下さいまして、私共も大変嬉しく存じます。
また、施設周辺も、ご堪能して頂けた様子も伺えて、何よりでございます。

チェックイン、アウトの際、お客様とも会話が弾み、こちらも楽しく進めさせて頂けました事、大変感謝しております。

是非、また機会がございましたら、暖かくなる季節に、目の前の海も散策して頂き、当施設へも足をお運び頂けたらと思います。
宿泊日2020/10/26
神奈川のメガネ さんの感想 投稿日:2020/10/26
良かった点
開放的な空間とロケーションはよかったです。
生憎の雨だったため屋外のウッドデッキは使用できませんでしたが、晴れたら是非使ってみていただきたいと思います。
また、調味料関係は一通りあるため、そこまで買わなくてもいいと思います。醤油等はありません。
冷蔵庫は大きいので連泊する際は買いだめも可能です。

ベッドルームも2つあり、5、6人であれば余裕を持って泊まれると思います。

改善点
水圧が弱いため、冬場は少し寒いかもしれません。
また、全体的に照明が少ないため、夜は暗いです。
スイッチがどこにあり、どこの照明のスイッチがわからないため、最初は戸惑うと思います。

注意点
施設に向かう際の坂道が急なため、車高が低い車はフロントバンパーの下部を擦る可能性があります。
私はカローラスポーツで向かいましたが、擦りました。

施設設備へのご意見、拝見させて頂きました。
有り難うございます。

水圧に関しましては、当施設の立地上の問題もあり、弱めに感じられる場合があるかもしれません。その点は、私共も大変心苦しくはありますが、毎回お客様へはご案内を差し上げております。
また、冬場の寒さ対策として、バスルームにヒーターを導入いたしております。

照明スイッチの位置がおわかりにくかったとの事、大変ご不便をおかけいたしました。
照明につきましても、こちらも後日、スタンド式ライトを配置いたしました。

まだ1年も満たない未熟な施設ですので、こういったご意見が、大変参考となります。

お客様の御到着された日は、残念ながらお天気が雨模様でございましたので、是非また機会がございましたら、暖かい季節に足をお運び頂き、テラスでの雰囲気も味わって頂けたらと思います。
宿泊日2020/10/23
宿泊プラン 連泊割  標準プラン
がんばれえだまめ さんの感想 投稿日:2020/10/26
リビング一面の窓から見える海は最高です 波の音にも癒されます 今まで利用させていただいた一棟貸の中では1番素敵でした
BALMUDAのオーブンレンジ トースター ポットにランタン 鍋はStaub T-fal そして食材はいくらでも入る 業務用の大きな冷蔵庫と冷凍庫  子供のStokkeの椅子もあり感動しました
オーナーさんもとても親切な方で 直前のBBQグリルの希望にも対応してくださったり 忘れ物は丁寧な梱包のうえ 当日発送していただけ大変助かりました
それて 前の方の口コミに BBQのうちわがあると・・とありましたが  うちわ用意されてました  すぐに対応していて素晴らしいと思います

気になった点は
もう少し明るさが欲しいと思いました
あと キッチンの備品の様に ドライヤーももう少し上質な物だと女子はますますテンションが上がる気がします

完璧なキッチンで食洗機が無かったのは水圧の関係で付けられなかったのかなと思いましたが 乾燥だけにお使いくださいという一棟貸もあったので その辺を工夫していただけると楽になるし清潔感も増すのではないかと思いました

2泊ゆっくり楽しく過ごさせていただきました またお花の咲く頃利用させていただけたらと思います
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。

気になった点を上げてくださり、大変参考となりました。
明かりにつきましては、後日、リビングにスタンド式ライトを導入いたしました。

また、食洗機やドライヤーなどの家電についての貴重なご意見も、今後の検討すべき点として加えさせて頂きます。

当施設へのお褒めのお言葉を、嬉しく頂戴すると共に、今後も快適で寛げる場所の提供により一層励んで参りたいと思っております。

お客様がご宿泊いただいた時より、今一段と寒くなって参りましたが、また暖かくなる時期のご来訪、是非お待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/21
バルデス さんの感想 投稿日:2020/10/23
友達家族と一泊2日で利用しました。
インテリア一点ずつにこだわりがあって、目に入るもの全てが素敵でした。
最後までここに決めて正解だった思えるぐらい
最高な2日間になりました!

次回は是非連泊で利用したいと思います。

ご友人ご家族様と楽しい時間が過ごせたとの事、私共も大変嬉しく存じます。

インテリアにお褒めの言葉も頂きまして、大変有り難く頂戴いたします。
アフリカや南米のテイストを感じて頂けましたでしょうか。

海を眺めながらBBQをしたり、大切なご家族、ご友人と過ごす時間は、かけがえのないものですよね。

まだ1年未満の未熟な私共のバケーションレンタルではございますが、連泊して頂いたお客様がのんびり快適に、かつ刺激的なご滞在となる様、日々努めて参りますので、
是非、次回は連泊でのんびりとおくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/10/20
米崎 さんの感想 投稿日:2020/10/18
Instagramで目にしていつか泊まってみたいなと思っており、友達家族に話した所賛同してくれたので2家族で泊まることに。幼い子供が両家族いるので、一棟貸しで何も気にせず自由に食事やゆったりした時間が過ごせたらなと。
中に入ると、写真のままの素敵な内装、高級感のあるインテリア、オーシャンビューでまるで海外にいる様でした。
当日は晴れており、少し海で遊んだあとにBBQ。キッチン家電がBALMUDA、stove、そして広々としてノンストレスで楽しく料理ができました。かまどグリルをお借りして、事前に教えて頂いた、白鳥丸さんでランチをし海鮮を買ってきました。ここもかなりセンスがよく、綺麗なお店で新鮮なお魚が美味しかったです。伊勢海老、ハマグリ、たこなどを買い焼いて食べただけですがかなり美味しかったです。ピザも焼けると言うことで、買ってきた市販のピザを蓋を閉めて温めて頂きましたがかなり本格的な焼き具合になりすごく美味しかったです。夜の雰囲気がすごく良く、今思い出してもいい時間だったなぁと思える程です。
ただ、小さい子どもが居たので室内の段差や、サボテンがあったので少しドキドキしました。しかし、全てが準備されている様な所に宿泊したら楽ですが、ここならではの雰囲気を一緒に味わえて本当に良かったです。チェックイン、アウトの説明をして下さったかたもご丁寧にありがとうございました。またいつか利用させて下さい。

お客様が書いてくださったランチやBBQの内容を拝見するだけで、私共も情景が浮かび、ワクワクと楽しい気持ちになりました。
オプションのかまどグリルは、ご宿泊くださったお客様から大変好評を頂いておりますので、とても参考になる内容でございました、ありがとうございます。

お子様のご滞在に不安を感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
小さなお子様がいらっしゃると、おっしゃる通り段差や屋内観葉植物が気になる場合があるかと思いますので、小さなお子様のお連れの方へのチェックイン時の際に、施設内のご注意して頂くポイントのお声がけをより一層行っていきたいと思います。

当施設ならではの雰囲気を味わって頂けたことが、何よりでございます。
インテリアや雰囲気についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
まだまだ私共も未熟で、1年も満たない施設ではございますが、
貸し別荘での非日常のご滞在が、少しでも良き思い出となります様、今後も快適かつ
刺激のある空間を提供して参りますので、また機会がございましたら是非、
おくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/10/16
M.A.K.I さんの感想 投稿日:2020/10/16
息子の誕生日にどこかに泊まりに行きたいけどコロナもまだ増加傾向にあったり、10カ月の乳児も一緒だと夜の授乳の時にホテルや旅館だと他の方の迷惑になるかも…と思い泊まる所を探す時に色々な条件が出てきてしまってたんですが“Secret Break Hebara”さんはそんな条件全てクリアして家族みんながリラックスしながら楽しめる空間を提供してもらい誕生日の息子の笑顔がずっと見られた最高の1日になりました!

テラスで海を見ながらのBBQはロケーションが最高すぎて大人も子供も大興奮!

2階のテラスから見た星空がとても綺麗で感動!!
みんなが寝てから海の音を聞きながらお風呂に入れる至福の時間を独り占めさせてもらいました!!

帰る日は雨だったのですが、高台から見下ろす雨の海はとても贅沢で、晴れてる時に見た海とまた違ってとても素敵でした!

初めて伺わせてもらいましたがマイナスな所が見つからないパーフェクトな空間を過ごさせて頂きました!

次は連泊だね。とみんな意見一致し帰ってきました!!
また伺わせて頂きます!!!

大切なお子様の記念日に、当施設をお選びくださり、大変光栄でございます。
そして、ご家族皆様が笑顔になり、心に残る時間をお過ごしいただけましたことが、
私共には何よりの喜びでございます。

御到着された日はちょうどお天気も良かったので、夜空の星も、一際輝いていたのではないでしょうか。
晴れ間の海と雨の海の表情も両日ご堪能された様で、何よりでございます。
海が見渡せるテラスのある当施設の醍醐味は、時間や季節や天候で様々な海の表情が見て感じられるところかと思います。

お褒め下さいましたお言葉を有難く頂戴すると共に、今後もより快適で寛げる空間を提供できる様、精進して参りますので、また機会がございましたら、次回は是非ご連泊でお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。

小さなお子様がいたり、依然としてコロナの不安がある中、滞在場所など、気にかかる事があるかと思います。
一日も早く日常が戻る事を祈り、ご家族皆様お気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊日2020/10/14
れおなるどだ さんの感想 投稿日:2020/10/08
何から何まで最高でした。

建物の中すべてがオシャレで、テラスからの海も絶景でした。テラスは1階、2階ともにあり、ソファもあってまさにリゾートでした。

また、設備も電子レンジやトースター、ランタン、ケトルはバルミューダで揃えられ、業務用冷蔵庫や大きな冷凍庫、コーヒーメーカー、Amazon Fire stick TVなどオシャレかつ実用的で至れり尽くせりでした。
チェックインからチェックアウトまでずっと建物内で滞在するのがおすすめです。

屋外BBQセットを借りましたが、これもとても良い器具でした。
コンビニもすぐそばにあり、大きなスーパーも近くにあって、、海までもすぐです。

今まで泊まった所とは雲泥の差で、こちらが良かったです。

ご滞在に大変満足いただけたとの内容を拝見いたしまして、私共も嬉しい気持ちになりました。

ご自宅以外で使う家電は、初めは戸惑うものも中にはあるかとは思いますが、ワクワクとした楽しさもあるかと思います。

皆様で海の景色とBBQもご堪能されたとの事、何よりでございます。

当施設では、長期の滞在のお客様にも、もちろんご一泊のお客様にも快適に、且、暮らす様にお過ごしいただける様な空間づくりに日々努めております。

お褒め下さいましたお言葉を有難く頂戴すると共に、今後もより快適で寛げる空間を提供できる様、精進して参ります。

次回、また機会がございましたら是非ご連泊でお寛ぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/10/05
宿泊プラン 最安料金 グループ早割プラン(4名様以上)
獅子丸くん さんの感想 投稿日:2020/10/06
夫婦二人で宿泊しましたが、太平洋の雄大な眺望と潮騒、センスのよいインテリアを満喫しました。勝浦市街で夕食にしたためキッチンは利用していませんが、設備・食器類ともにとても充実しており、食材を買って来て料理をするのも楽しそうでした。BBQにも最適で、機会があればまた利用したいと思います。
ちなみに、外房は本当に魚がおいしく、鴨川の地魚寿司、勝浦の刺身御膳、大原の伊勢海老など絶品でしたが、クレジットカードやGOTOトラベルの地域共通クーポンが使える店舗は少ないので、事前に確認されるとよいと思います。

施設近隣でのお食事をご堪能されたとの事、何よりでございます。
千葉外房エリアのお魚はとても鮮度もよく、美味しいですよね。

海鮮の他に、美味しい老舗のお肉屋さんもあります。

勝浦周辺店舗は、私共も現在、地域共通クーポンが使える店舗を調査中です。
また、昔ながらのお店も多く、クレジットカード対応のお店は、あまり多く無いかも知れません。

地域クーポンやお支払いの方法などのお客様の貴重な情報、大変ありがたく頂戴いたします。

長期滞在や、食材のお持ち込みでお料理も自由にしていただける様、キッチン器具は基本的には全て取り揃えてございますので、是非、また機会がございましたら、当施設に数日間お寛ぎにいらして頂き、朝市などで新鮮な海鮮をお求めいただき、お料理もご堪能して下さいませ。
宿泊日2020/10/04
ぱぴおっさん さんの感想 投稿日:2020/10/05
海を見渡せるロケーションが最高で設備も充実していて一泊では満喫出来ない位なので2泊以上がオススメです。 ありがとうございました。

お客様がご到着なさった日が天気も良く、ロケーションに満足して頂けまして、私共も嬉しく存じます。

また是非機会がございましたら、連泊でご滞在して頂き、
のんびりとお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。
宿泊日2020/10/03
段差に小指をあてがちなおじさん さんの感想 投稿日:2020/10/04
ホテルのスイートかと思うくらい清潔で、指紋ひとつ無い窓にバスルーム、BBQグリルは網に至るまで新品かと思う程清掃が行き届いていて、オーナーさんの几帳面さに感動でした。
バスルームもキッチンもアメニティが大充実で、食材さえ持参すれば何も不便なく暮らせように用意されており、
最高のロケーションに、これだけのいたせり尽くせりでこの価格なら、人気でなかなか予約が取れないのも納得だと思いました。

水回り設備や家電はバルミューダなどオシャレ海外ブランドなので、使い方が分かりにくいですが、それはそれで使い方を攻略する。大人のクイズ的な楽しみがあります。
観葉植物が沢山、カラフルなアフリカのファブリックを使ったインテリアはオリジナリティーがあって、海にマッチしていてとても素敵でした。

強いていうと、BBQの火おこしをする時に仰ぐウチワのような物があると良いなと思ったことと、
夜に焚火が出来たら最高でしたが、隣接して家があるので難しいだろうなと察します。
他の方のクチコミにもありましたが、確かにトイレは独立していないので、他の人が入浴中や洗面中に使いにくいので、大勢で宿泊する時は困るだろうと思います。
リビングの小上がりの段差で、何度か足を躓いてしまったので、慣れるまで注意が必要です。

今度は是非長期滞在で利用したいと思います。

施設について、大変細かくご感想を書いて頂き、また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、
私共も参考と励みになりました。

BBQでの火起こし用のうちわは、すぐに導入させて頂きました。

施設の各設備のご利用に慣れない点もいくつかあったと思いますが、楽しみながら使って頂けたとのお言葉、有り難く頂戴するとともに、迷ってしまった際などにハウスルールなどでも分かり易いかどうか、今一度見直してみたいと思います。

その後、足の指の方は、大丈夫でしたでしょうか?

長期滞在は、我々も是非推奨させて頂いておりますので、機会がありましたら、のんびりとまたお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。
宿泊日2020/10/02
ソルトキャラメル さんの感想 投稿日:2020/10/03
連休の最終日、2名で宿泊しました。高台から見下ろす海や、アフリカンミックスのインテリアなど、非日常の素敵な夏休みとなりました。キッチンのお道具も充実していたので、近くのベイシアスーパーでいろいろ買い込み、ディナーとブランチをゆっくり楽しむこともできました。とにかくお部屋が広いので解放感があり、海を見ながらのジャグジーなど最高でした。予約時には、お天気は晴れだったのですが、なんと当日は台風が接近。終始どんよりした空と雨、荒れた海だったのが、残念でなりません。それでも十分、お部屋で楽しめましたが、カラッと晴れた日にまたぜひ泊まりに行きたいと思います。

素敵な夏休みの思い出になられたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

ご宿泊日当日は、生憎の空模様で、私共も大変残念ではありましたが、
お料理や、オーシャンビューのジャグジーなどをご堪能いただき、
充実されたお部屋での過ごし方が伺えて、何よりでございます。

高台の海の前という立地上、季節や自然をより身近に感じることの出来る空間ですので、是非また機会があり、お越し頂ける際には、晴天に恵まれます様、願っております!
宿泊日2020/09/22
宮っこラーメン さんの感想 投稿日:2020/09/21
連泊でお世話になりました!設備で唯一、全自動洗濯機があれば長期滞在もストレスなく過ごせると思いました 是非改めて利用したいです!
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraに2日間ご滞在頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします!
洗濯機、やはり連泊にお客様には、あれば良いなと感じられる場面もあるかと
思います。

今のところ、大変恐縮ではございますが、長期滞在の方向けには近隣の
コインランドリーをご案内差し上げております。

今後は長期滞在のお客様向けに案内できる様にクリーニングサービスや、
施設内の洗濯機設置場所の検討をして参ります。

また来京される際には、是非足を伸ばしてお寛ぎにいらして下さいませ。
宮っこラーメン さんの感想 投稿日:2020/09/20
とにかくロケーションが最高です!波の音で目覚め、景観、部屋の雰囲気、インテリアなどが海外一棟貸し施設のようです!先月初めて利用し凄く気に入ったので改めて宿泊しましたー
また利用したいです!

お客様には、再度ご来訪して頂き、ご満足していただきまして私共も、
とても嬉しい限りでございます。

また、当施設の内装などにもお褒めのお言葉を下さり、大変光栄でございます。

オーシャンフロントならではの、波の音と共に過ごせる空間は、非日常感を感じさせて
くれるかと思います。

海を愛する方だとお伺いでき、私共も嬉しくなりました。
またお越し頂ける機会がございましたら、海のお話が出来ればと思います。

私共、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/18
yk* さんの感想 投稿日:2020/09/19
施設からの眺めや設備が良かったです。
インテリアも素敵でリゾート気分を満喫出来ました。
車ではなく電車だったので、最寄りの御宿駅から行き帰りともにタクシーを呼んで移動しましたが、問題ありませんでした。
1点だけ、問い合わせ時の電話対応にて、事務的で冷たい印象を受けた点が少し残念に感じました。

リゾート気分を満喫して頂けたご滞在になられました事、私共も大変嬉しく存じます。

この度は、お問い合わせの電話対応につきまして、お客様へ冷たい印象を感じさせて
しまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後の対応に不快な思いのなき様、心がけて参ります。

是非また、機会がございましたら、当施設へおくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/15
yui51 さんの感想 投稿日:2020/09/18
天気も良くとてもリラックスして利用できました。
BBQの火起こしが心配でしたが、着火剤の威力も申し分なくあっという間に用意出来ました。

立地柄仕方ない事ではありますが、虫が室内におりそこだけ減点…
夜は星がすごく綺麗だったので、2階外の灯りが消えればもっと最高でした。

是非また使いたいなと思いました。

屋外BBQを満喫して頂けまして、何よりです。
最初、火起こし不安になりますよね。用意がスムーズにできて良かったです。
当施設のかまどグリルは、シンプルに使い易いと好評頂いております。

虫の屋内外の発生についてですが、我々にも大変悩ましい問題ではありますが、
出来る限りの対策を強化して参りたいと思っております。

2階の電灯のご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、夜空の星は大変綺麗なので、外灯がオフに出来ればという
お気持ち、大変伝わりましたので、今後の施設のご案内でも徹底して参ります。

宿泊日2020/09/14
一休さんさんさん太陽がさんさん さんの感想 投稿日:2020/09/18
大変満足の行く旅行でした。
景観もかなり良く、部屋の中もほどよく薄暗く、おしゃれな雰囲気のある宿でした。
キッチン内の設備は今まで泊まった宿の中で群を抜いてました。

良くも悪くも天気に左右される宿です。
雨が降るとBBQは出来ません。
虫が屋内、屋外かなり出ますが殺虫剤等も用意されてますので対処は出来ます。

また機会があれば利用したい宿です。

ご満足頂けたご旅行になったとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

当施設はリビングとテラスから、ダイナミックに景観を望むことができますので、
季節や天候によって様々な自然の表情を感じることができます。

また、立地的にも自然に囲まれており、虫の屋内外の発生については我々にも大変
悩ましい問題ではありますが、出来る限り対策を強化して参りたいと思っております。

キッチン用品につきましてのコメント、大変ありがとうございます。
お客様が食材のみのお持込だけで色々なお料理が楽しみながら出来る様に、
と取り揃えております。

宿泊日2020/09/16
朝ひ さんの感想 投稿日:2020/09/14
とても充実した休日になりました。BBQをさせて頂きましたが、キッチン用品等豊富に揃っていて何一つ困りませんでした。お部屋の雰囲気が非常に良く、インテリアもおしゃれです。オーシャンビューで景色も良くリフレッシュできました。ありがとうございました。

当施設の内装にお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

お休みの日に、海をのんびり眺めるだけでも、リフレッシュになりますね。
テラスでBBQをご堪能されたとの事、何よりでございます。

機会がございましたら、Secret Break Hebaraへ、是非また、
おくつろぎにいらっしゃって下さいませ。
宿泊日2020/09/13
J.SAHASA さんの感想 投稿日:2020/09/13
生憎の悪天気でベランダでのBBQができませんでしたが、料理機材がとても整っていたので、室内でも十分なほど満喫することができました。
お風呂からも波の音が聞こえ、とてもリラックスすることができました。
またぜひ行きたいです。

チェックインの日は、残念ながら雨模様でしたが、室内でのBBQを
十分満喫いただけたとの事、何よりでございます。

バスルームから聞こえる波の音は、とても気持ちの良いものですよね。
明るい時間帯ですと、海もクリアに眺めることができます。

機会がありましたら、次回は是非、目の前のビーチや、屋外テラスでのBBQも
ご堪能しにいらしてくださいませ。
宿泊日2020/09/12
KOBAです さんの感想 投稿日:2020/09/12
家族6人、内赤ちゃん1人で利用させていただきました。

まるで海外旅行に来たような感覚になる空間でした!

オーナーさんがとても親切でチェックインからチェックアウトまで安心できる旅行となりました。

たくさんの人にこの素晴らしい空間を体験して欲しいと感じます!

また機会があれば、利用させていただきます!

施設の空間に感動頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
静けさと、目の前に広がる海で、非日常を感じていただけたご滞在でしたら、
より幸いでございます。

当施設は、非対面でのチェックイン、アウトを行っておりますが、
お客様のご協力があり、大変スムーズに行うことができました。

また機会がありましたら、ご家族皆様で当施設へ寛ぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/11
ruuhiimam さんの感想 投稿日:2020/09/11
色々と対応して頂き本当にありがとうございました。とても綺麗で入った瞬間からみんなでテンション上がりました!海も目の前で子供たちも大はしゃぎでした。BBQも最高、次回は絶対連泊したいです。オーナー様もとても親切でいい思い出になりました!

ご宿泊頂いた皆様の気持ちが明るくなり、良い思い出になられたとの事、
私共も大変嬉しく存じます。
目の前に広がる部原の海は、とても綺麗ですし、ビーチも開放的なのでお子様も
安心して海遊びに興じることができたかと思います。

連泊でのお過ごし方も、当施設では推奨いたしております。
近隣にも観光スポットがございますので、観光も含んだ数日間の滞在も、
より、のんびりとできるかもしれませんね。

夏以外の季節でのビーチの散歩や砂遊びもとても気持ちの良いビーチポイント
ですので、是非、また皆様でお越し下さいませ。
宿泊日2020/09/10
ぬーやす さんの感想 投稿日:2020/09/06
とってもよかったです!

ロケーションはもちろんですが
インテリアから小物にいたるまで
オシャレでこだわっている感じで
お掃除も隅々までいきとどいて
海を眺めながらの
バーベキュー…
とても素敵な時間が過ごせました!

是非また伺いたいと思います。

テラスでのBBQを堪能していただけたとの事、私共もとても嬉しく存じます。
また、小物へも目をお配りいただき、

海を眺めながら大切な方と過ごす時間は、かけがえのないものですよね。

また機会がございましたら是非、当施設におくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/04
らすたらすじゃみー さんの感想 投稿日:2020/09/04
3日間、大変お世話になりました!
部屋にある大きな窓から海が眺められて、のんびりと過ごすことができました。また、お部屋のインテリアも可愛く、お掃除も行き届いており快適に過ごせました。
施設の方も大変丁寧で、安心して過ごすことが出来ました。
またぜひ利用させていただきたいです!つぎはBBQもトライできればと思います!
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraに3日間ご滞在頂き、誠にありがとうございました。

窓から目に飛び込む海の景色に感動していただけました事、私共も大変嬉しく存じます。
海を眺めながらのんびり過ごす、まさにSecret Breakが推奨いたします過ごし方です。
インテリアにもお褒めのお言葉、有り難く頂戴致します。

テラスからの景色を貸切にしてのBBQも、格別なものがございますので是非、
またご来訪くださる機会がありましたらBBQをお気軽にお試しくださいませ!
宿泊日2020/09/02
いちごいちごご さんの感想 投稿日:2020/08/30
宿に入った瞬間、綺麗な海が広がっていて感動しました。とってもお洒落なお宿で本当に宿泊できてよかったです。朝、浴室から眺める海も最高でした。キッチン用品など最新のものが揃っていてBBQも楽しめました。しいて言えば立地的に仕方がない事なのですが虫が少し多かったので清潔感は4。ベランダに電気が少なくBBQでの肉の焼き加減がわからなかったのでベランダにライトを増やして頂けるといいなと思い設備を4にさせて頂きました。ただ、本当に良いお宿でまた泊まりにきたいです。自信を持っておすすめします。
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

目の前に広がる海を、ご宿泊の皆様で感動していただけた事、私共も大変嬉しく存じます。

設備への貴重なご意見、ありがとうございます。
テラスの暗くなってからの時間帯の照明につきましては、施設内にいくつか設置しておりますbalmudaのランタンのご説明が不足しておりました。
(持ち運び可能な充電式ランタンになります)
ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

また、自然豊かな立地での虫の問題は、私共も悩ましい事ではございます。特に今の季節は多いと感じられるかもしれません。
ご宿泊される皆様が不快な思いをすることをなるべく避けるべく、現状の虫対策の強化に努めたいと思っております。

自信を持っておすすめします、とのお言葉も、大変光栄であります。
宿泊日2020/08/29
自然が大好きな仲良し家族 さんの感想 投稿日:2020/08/23
まずは一言、大満足でした。
家族5人で利用(男1女4)。
オーナーもとても気さくなかたで、とても安心して利用させて頂きました。

一棟貸しスタイルでロケーションは海が一望できる高台で開放的で最高の気分を味わえます。テラスの窓を全開放すると波の音や心地よい潮風が広がり、非日常的な世界を堪能できます。
また、建物内外にはオーナーのセンスが随所に光る。インテリアや調理家電、設備、家具、照明等どれをとってもセンスが良い。個人的にはmarshalのBluetoothspeakerは嬉しく、1日中JAZZを流して最高の雰囲気を堪能していました。妻と3人娘の女性陣はセンスの良いあらゆるものに心踊らせていました。
清掃もしっかり行き届いていて気持ち良く使わせて頂きました。清掃も大変だと思いますので。

夕暮れ時の海を見て潮風を感じながらのテラスでのバーベキューは格別で、良い想い出となり家族全員大満足でした。

応援する意味も含めて何点が気になる点を。
1,シャワーの水圧が低いこと。風呂の追い焚きができないこと。(夏場は気になりませんが冬場はちょっと気になるかも)水圧については高台ゆえの宿命とも言えますね。
2,家の鍵をかけたあと、地味に鍵が抜けにくい
3,家外からのテラス側に行くほうではない反対者側の家横の下水の匂いが気になり、周辺は蚊がすごい。
4,トイレはやっぱり単独が良い(風呂や身支度中にトイレが使いにくい。特に女性の多い複数泊まりの場合は)
5,テラスの真ん中を照らす照明があと一つだけ欲しい(バーベキューグリルをテラスの真ん中で使うと夜の暗さから食材の焼け具合がわからない。車に積んでいたライトを使いました)
6,バスルームの排水の抜けが今一悪い。
と、まぁ勝手に言いたいこと書いてごめんなさい。でもこんなことはどうでも良いくらい、最高のロケーションですし、雰囲気も抜群に良く、非日常の世界を堪能できること間違い無しの宿でしたよ。

オーナーの話では3月に始めたばかりということで、コロナ禍の中大変だったかと思いますがぜひ応援したい宿です。

またぜひ行きたい宿の一つに加わりました。
また行きせて頂きます。
施設からの返信この度は、貴重なご家族でのバケーションにSecret Break Hebaraにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

施設こだわりのインテリアにお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。種々至らぬ点があり恐縮ですが、頂きました貴重なアドバイスを今後の改善に繋げて参ります。

また是非ご家族でご利用頂ける日をお待ちしております。
宿泊日2020/08/21
フチオカ さんの感想 投稿日:2020/08/23
海の見えるロケーションを探していてたまたま見つけました。ネットの写真等で見ていた以上に良くて大満足です。
今度は友達も誘って利用してみたいなと思います。
案外冬は冬でいいかも…
ありがとうございました!!

写真だけでは伝えきれない自然のロケーションに満足頂き、
私共も大変嬉しく存じます。

海は、春夏秋冬、様々な表情を見せてくれます。
この夏の日差しの空と海とのコントラストも絶景ですが、冬も海がクリアに見えてとても格別なものがあります。

また機会がございましたら、ご友人をお誘い合わせの上、是非、秋、冬、春シーズンの
Secret Break Hebaraへも、のんびりおくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/08/22