Secret Break Hebara シークレットブレイクへバラ 千葉県/勝浦・南房総
スネイクスネオ さんの感想 投稿日:2021/10/12
やっと熱望していた2回目の利用が出来ました
本当に素敵な時間が流れていきます
日本のいいところを生かして海外気分を味わえる
そんなところですね
床の石の感じ・・・ウブドの隠れ家ホテルにいるようでした

台風一過でしたが、引き込み路の枝や落ち葉もきれいに
海が見える斜面もシッカリと手が入れてありました
室内の電気系統は以前よりも使いやすかったです

幼児二人もよく覚えてるようで大満足

マーシャルのBluetoothスピーカーでロックステディ、そしてガムラン
夜の海と、山側で遠く光る稲光を眺めながらIPA

心の洗濯

今度は連泊したいです
宿泊日2021/10/02
部屋2名様~ 一棟貸し(推奨定員4名、定員大人6名)(一棟貸し)(120平米)
宿泊プラン 秋割プラン(期間限定 最安プラン)
greenbnk3p さんの感想 投稿日:2021/08/21
大人4人、子供2人(1歳児)で利用しました。
メキシカンな内装や窓の外に見える真っ青な海がとてもステキで、まるで海外旅行に来たかのようでした。出産時にコロナが蔓延して、久しぶりの旅行、そしてはじめての子連れ旅行でしたが、チェックイン・アウトもリモートで行うスタイルですし、夕飯はBBQ、朝食は別荘で調理したので家族以外と接触することなくこのご時世に安心安全なスタイルで旅行することができました。また、部屋にはテンピュールマットレスが沢山あったので、大人が寝るまでの間リビングに子供を寝させておけたので助かりました。(ベットルームのベットに一人で寝させるのは危ないので) そして家電がバルミューダで統一されてたり、おしゃれなお皿類があったりして、キッチンに立つのもウキウキでした。
久しぶりの旅行でこの別荘に出会えて本当に良かったです!お値段ははりますが、ロケーションや内装、サービスを考えると価値があると感じました。ありがとうございました!
宿泊日2021/08/18
宿泊プラン 【連泊割】標準プラン
tadayuki411 さんの感想 投稿日:2021/07/11
7月7日に利用。コロナ禍で中々外出出来てない中でロケーションも含め2人でゆっくりと良い記念日になり心落ち着く時間を過ごさせて貰いました。
また記念日や友人達と行ける事を楽しみにしてます!
宿泊日2021/07/07
週末小旅行 さんの感想 投稿日:2021/07/05
眺めやインテリアの良さは言うまでもなく、「神は細部に宿る」を実践した貸別荘。
ソファにかけたテキスタイルや真鍮のタオルハンガーなど、ひとつひとつにこだわりを感じる。
ありがちな北欧やアメリカのスタイルではなく、メキシコ以南の乾いた香りがするテイストに魅了された。
とにかくオシャレな雰囲気を楽しみたい人におすすめな宿でした。
宿泊日2021/07/03
宿泊プラン 【連泊割】標準プラン
みつおとしんいち さんの感想 投稿日:2021/06/28
広い水平線、波の音、また室内の雰囲気などすべてが最高でした。
外でバーベキューもしたりと、非現実を体感するにはもってこいです。
また絶対行きたいとおまいます
宿泊日2021/06/26
宿泊プラン グループ割引プラン(大人4名様以上のみ予約が可能です)
sean1989 さんの感想 投稿日:2021/05/11
センス抜群の建物、インテリアと圧倒されるオーシャンビューで、最高のひとときを過ごすことができました。どこを切り取っても本当に画になります。5名利用でしたが、キッチン設備が充実していて冷蔵庫も大きいので、買い出しをしてみんなで料理をしながら楽しめました。ホストの方も人数変更等の連絡にすぐ対応して下さりストレスなく予約ができました。ぜひまた利用させてください。
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様でお料理を楽しんでいただき、テラスからのオーシャンビューもご堪能してお過ごしいただけました事、私共も大変嬉しく存じます。

当日、ご到着時点ではお天気が若干心配ではございましたが、夕方、翌朝あたりはとても気持ち良くお過ごしいただけたのでは、と思います。

インテリアにお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄でございます。
大切なご友人の方々との思い出の断片になれましたらば幸いです。

また是非、この春以外の季節にも当施設にお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。
ご来訪を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/05/08
宿泊プラン 宿泊代金10%オフ グループ早割プラン(4名様以上)
rinank0812 さんの感想 投稿日:2020/12/02
とっても快適な時間を過ごさせていただきました。友人との旅行でしたが、お部屋に入った瞬間からテンションあがりまくりでした。自分たちしかいない空間で久しぶりにゆっくり話したり、教えていただいたお肉屋さんの美味しいお肉を食べたり、幸せな時間でした。お世話になりました。今度は満点の星空と青い海を見に夏にでも伺いたいです。
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当施設で、大変素敵な時間をお過ごし頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。

普段の日常とは少し違った環境で、大切なご家族、ご友人だけでお過ごし頂けるのが一棟貸しの醍醐味であるかと思います。

BBQも皆様でご堪能いただけた様で、何よりでございます。

お客様がご来訪されてから季節も変わり、空や海の表情も変わりました。
是非またこの自然もご堪能されにいらっしゃって下さいませ。

まだまだ全国的にも落ち着かない日々ではありますが、皆様お気をつけてお過ごし下さいませ。
宿泊日2020/11/29
宿泊プラン 最安料金 グループ早割プラン(4名様以上)
Yuyubeauty さんの感想 投稿日:2020/11/30
玄関前のたくさんのサボテンにお迎えされ、南国好きにはたまらないリゾート感の一軒家でした。
リビング&ダイニングは吹き抜けていて広々と開放的。子供たちは2階の屋根裏がお気に入りでした。

わが家は父親がリモートワークのためリビングを使用、子供たちはそれぞれソファや屋根裏でオンライン授業を受講、母は広々としたテラスで海を眺めながらヨガやウクレレ演奏。とにかくお家が広いので、家族の動向を気にすることなくそれぞれが自由に過ごすことができ、4泊5日をとても快適に過ごさせて頂きました。

ワーケーションとして利用する場合のネックとしては、インターネット回線の細さです。別途ルーターや延長コードを持参しておいた方が安全です。(これだけ星1つマイナス)

また、素敵な間接照明があちこちにありますが、日が暮れて読書をしようとすると場所が限られます。冬場は徐々に日が短くなるので2階にも大きな照明器具があるとありがたいです。

雨の日は家の中のマルチグリルでホットサンドやワッフル、晴れた日は外のBBQピットで母1人でも手軽にバーベキューができ、片づけも楽々でした。

お風呂は広々として珍しい三角型。蛇口も可動式。
ジャグジーは弱めですが、シャワーの水圧や温度は個人的には十分でした。

徒歩3分でコンビニ、車5分でドラッグストアもあるので足りない調味料やドリンクは問題なく調達可能です。また徒歩5分でサーファーの集まるビーチがあり、のんびりと海を眺めたり絵を描いたりと、気軽に自然を楽しめます。

同じく徒歩圏内に食べログでも点数の高いカフェ(RAG TIME)があり、コスパがよかったです。GOTO電子クーポンも使用でき、イタリアン、中華、ラーメンがあり、ここだけで何度も楽しめます。勝浦タンタン麺のパスタもあり珍しいし、美味しかったです。宿にもここのメニューが置いてあり、テイクアウトもできるそうですね。その他オーナーのおすすめのお店リストのような物を備えて頂けるとより嬉しいです。

ゴルファーやサーファーの方々にはこれ以上ない立地と言えるロケーションだと思います。機会がありましたら、またお邪魔したいと思います。末筆になりましたが、オーナーの奥様も明るく親切な方で気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。

4泊5日のご滞在、ご家族皆様方それぞれ、お好きな時間を快適にお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。

気になった点を上げてくださり、大変参考となりました。
インターネットの回線につきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。こちらに関しましては後日、光回線を導入させて頂きました。

2階照明につきましても、今後の参考とさせて頂きます。

施設周辺の情報も記載して頂き、大変ありがたく存じます。
当施設周辺は大変閑静ですが、下に降りると、地元飲食店や商店も色々と
ございますので、数日間のご滞在でも、ご不便なくお過ごしいただけました事、何よりでございます。

私どものお勧め店のご提案も、今後増やして参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非次回は暖かな季節に足をお運び下さいませ。

大変不安の多い本年でしたが、一日も早く日常が戻る事を祈り、皆様もお気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊日2020/11/23
KaeC さんの感想 投稿日:2020/11/22
とにかく素敵な雰囲気で、波の音を聞きながら、心からリラックスできました!インテリアやクッションなどの小物もすべてお洒落で、リゾート気分を味わうことが出来ましたし、何よりもテラスからの眺めが最高でした!!
間違いなくまた利用させて頂きます。部屋に入った瞬間そう決めました。笑
また、よろしくお願い致します。
宿泊日2020/11/20
宿泊プラン 連泊割  標準プラン
フィオーレガッちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/15
素晴らしいロケーションに、想像通りの完璧なインテリア、好きな食べ物や飲み物を持ち込み、用意されている食器やカトラリーでディナーを楽しめて、大満足でした。
また、備え付けの冷蔵庫やレンジなども清潔で使いやすく、他の点でも、わからない事や使いづらい事が無く、全てにおいてストレス無く楽しめました〜。
早速次回も予約しました。
次回が今から楽しみです。

お好みのお飲み物や食材をお持ち込み頂き、プライベートな時間をお過ごし頂けるのが一棟貸しの醍醐味でありますよね。

施設設備品をスムーズにお使いいただけたとの事、なによりでございます。

まだまだ運営をして日の浅い私共の未熟な施設ではございますが、お客様がいつご来訪してくださっても、快適さと感動を与える空間づくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
宿泊日2020/11/13
keimiya さんの感想 投稿日:2020/11/11
いい感じのエスニック感。仲間6人で訪れるのに良いサイズ感で、とても楽しい滞在ができました。寝室が2つあるのも使い勝手がよかったです。

テラスが広くて海が望めます。この景色が素晴らしくて、朝はお天気も良くてテラスのソファで良い時間が過ごせました。

個人的にアフリカに興味があるので、アフリカで調達された調度品で文化に触れられたことも、良い体験でした。

料理好きのメンバーは、デロンギの電子レンジやBBQのコンロにも感動していました。

ご宿泊頂きました皆様がご滞在を楽しんでくださり、私共も大変嬉しく存じます。

アフリカにご興味がおありなのですね。
当施設の空間で、雰囲気や文化を感じて頂けました事、何よりでございます。
現地の職人による手作りのものや、私共が惚れ込んだ物でインテリアにアクセントを加えたりと、ワクワクと異国を感じさせる空間を是非ご滞在のお客様へ感じて頂けたらと思っております。
一つ一つ、調達した場所やストーリーを、ご紹介したい気持ちであります!

お天気の良い日は、時の流れも忘れる程、テラスはとても気持ちが良い空間になりますね。
是非また機会がございましたら、次回は夏空での当施設の雰囲気もご堪能して頂けたら、と思っております。
宿泊日2020/09/26
宿泊プラン 4名様以上はオプションかまどBBQ無料 夏限定【ポイント4倍】 Ocean VIla 一棟貸切
yyyyyyyyuuuuuuuu さんの感想 投稿日:2020/11/08
友人と2人で1泊させて頂きました!
到着したのは16:00頃ですが海がキラキラしていて本当に綺麗で、お部屋は広くて綺麗でオシャレでなんでも揃っていて入った瞬間感動しっぱなしでした!!

オーナーの方もとても親切で、細かい設備まで教えて頂けて安心してチェックインできました!!

バーベキューセットも予約していたので伊勢海老などの海鮮を買って、道の駅で野菜も調達して外でバーベキューもしました!!海の音を聞きながらのバーベキューは最高でした!!
冷蔵庫も大きめなのでなんでも入っちゃいます!

本当に電子レンジオーブンコーヒーメーカーなんでも揃っていて連泊するともっと楽しいと思います!

全く不満ではないのですが、一ついうなら閑静な場所にあるので人が周りにいなくて静かでいいのですが、女子2人は少し不安を感じる人もいるかなという感じでした、、!気にならない方は全く気にならないと思います!

とにかくまた泊まりに行きたいです!
ありがとうございました!!

ご滞在を、大変満喫して頂けたことが伺えるコメントに、私共も嬉しい気持ちになりました。

BBQも、地元の海鮮やお野菜をご堪能されたのですね。
地元の海産物やお野菜を海を見ながらグリルすると、美味しさと感動がより増すかと
思います。

静けさのある当施設の立地に、若干不安を感じられたとの事ですが、老人介護施設が隣接していたりと、治安上は問題ありませんのでご安心くださいませ。
ご滞在中のお客様皆様が、聞こえてくる波や草木の揺れる音などで、癒されていただければと思っております。

是非、機会がございましたら次回は連泊で、ご家族やご友人お誘い合わせの上、賑やかにお過ごし頂けることを楽しみにしております。
宿泊日2020/10/29
宿泊プラン 宿泊代金5%オフ  口コミ投稿プラン(期間限定)
ベッツさん さんの感想 投稿日:2020/11/04
想像どうり展望は最高でした。建物の立地もよく宿泊時は雨空だったのですが
晴れたら素晴らしいと思います。
バーべキュー用のグリルも大きく、すべて用意されていて満足でした。
そしてオーナーもとても親切で感じが良い方なので安心しておすすめです
またできれば晴れの日に行きたいです。

ご宿泊日は、生憎のお天気ではございましたが、皆様でBBQをご堪能ができ、満足して頂けたとの事、何よりでございます。

気持ちよくご利用してくださるお客様のお陰で、スムーズなご案内ができましたので、こちらこそ、大変感謝しております。

リビングとテラスが一体になっている当施設は、晴れ間もとても気持ちがいいですので、是非、またお越しいただける機会がございましたら、お天気に恵まれることを私共も祈っております。
宿泊日2020/11/02
agoon さんの感想 投稿日:2020/10/31
お部屋の設備や設えロケーションと抜群でした。
チェックインやチェックアウトも会話をしながら親切丁寧に進めていただきました。

総じてコスパが非常に高いと感じます。
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

施設へのお褒めのお言葉を下さいまして、私共も大変嬉しく存じます。
また、施設周辺も、ご堪能して頂けた様子も伺えて、何よりでございます。

チェックイン、アウトの際、お客様とも会話が弾み、こちらも楽しく進めさせて頂けました事、大変感謝しております。

是非、また機会がございましたら、暖かくなる季節に、目の前の海も散策して頂き、当施設へも足をお運び頂けたらと思います。
宿泊日2020/10/26
神奈川のメガネ さんの感想 投稿日:2020/10/26
良かった点
開放的な空間とロケーションはよかったです。
生憎の雨だったため屋外のウッドデッキは使用できませんでしたが、晴れたら是非使ってみていただきたいと思います。
また、調味料関係は一通りあるため、そこまで買わなくてもいいと思います。醤油等はありません。
冷蔵庫は大きいので連泊する際は買いだめも可能です。

ベッドルームも2つあり、5、6人であれば余裕を持って泊まれると思います。

改善点
水圧が弱いため、冬場は少し寒いかもしれません。
また、全体的に照明が少ないため、夜は暗いです。
スイッチがどこにあり、どこの照明のスイッチがわからないため、最初は戸惑うと思います。

注意点
施設に向かう際の坂道が急なため、車高が低い車はフロントバンパーの下部を擦る可能性があります。
私はカローラスポーツで向かいましたが、擦りました。

施設設備へのご意見、拝見させて頂きました。
有り難うございます。

水圧に関しましては、当施設の立地上の問題もあり、弱めに感じられる場合があるかもしれません。その点は、私共も大変心苦しくはありますが、毎回お客様へはご案内を差し上げております。
また、冬場の寒さ対策として、バスルームにヒーターを導入いたしております。

照明スイッチの位置がおわかりにくかったとの事、大変ご不便をおかけいたしました。
照明につきましても、こちらも後日、スタンド式ライトを配置いたしました。

まだ1年も満たない未熟な施設ですので、こういったご意見が、大変参考となります。

お客様の御到着された日は、残念ながらお天気が雨模様でございましたので、是非また機会がございましたら、暖かい季節に足をお運び頂き、テラスでの雰囲気も味わって頂けたらと思います。
宿泊日2020/10/23
宿泊プラン 連泊割  標準プラン
がんばれえだまめ さんの感想 投稿日:2020/10/26
リビング一面の窓から見える海は最高です 波の音にも癒されます 今まで利用させていただいた一棟貸の中では1番素敵でした
BALMUDAのオーブンレンジ トースター ポットにランタン 鍋はStaub T-fal そして食材はいくらでも入る 業務用の大きな冷蔵庫と冷凍庫  子供のStokkeの椅子もあり感動しました
オーナーさんもとても親切な方で 直前のBBQグリルの希望にも対応してくださったり 忘れ物は丁寧な梱包のうえ 当日発送していただけ大変助かりました
それて 前の方の口コミに BBQのうちわがあると・・とありましたが  うちわ用意されてました  すぐに対応していて素晴らしいと思います

気になった点は
もう少し明るさが欲しいと思いました
あと キッチンの備品の様に ドライヤーももう少し上質な物だと女子はますますテンションが上がる気がします

完璧なキッチンで食洗機が無かったのは水圧の関係で付けられなかったのかなと思いましたが 乾燥だけにお使いくださいという一棟貸もあったので その辺を工夫していただけると楽になるし清潔感も増すのではないかと思いました

2泊ゆっくり楽しく過ごさせていただきました またお花の咲く頃利用させていただけたらと思います

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。

気になった点を上げてくださり、大変参考となりました。
明かりにつきましては、後日、リビングにスタンド式ライトを導入いたしました。

また、食洗機やドライヤーなどの家電についての貴重なご意見も、今後の検討すべき点として加えさせて頂きます。

当施設へのお褒めのお言葉を、嬉しく頂戴すると共に、今後も快適で寛げる場所の提供により一層励んで参りたいと思っております。

お客様がご宿泊いただいた時より、今一段と寒くなって参りましたが、また暖かくなる時期のご来訪、是非お待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/21
バルデス さんの感想 投稿日:2020/10/23
友達家族と一泊2日で利用しました。
インテリア一点ずつにこだわりがあって、目に入るもの全てが素敵でした。
最後までここに決めて正解だった思えるぐらい
最高な2日間になりました!

次回は是非連泊で利用したいと思います。

ご友人ご家族様と楽しい時間が過ごせたとの事、私共も大変嬉しく存じます。

インテリアにお褒めの言葉も頂きまして、大変有り難く頂戴いたします。
アフリカや南米のテイストを感じて頂けましたでしょうか。

海を眺めながらBBQをしたり、大切なご家族、ご友人と過ごす時間は、かけがえのないものですよね。

まだ1年未満の未熟な私共のバケーションレンタルではございますが、連泊して頂いたお客様がのんびり快適に、かつ刺激的なご滞在となる様、日々努めて参りますので、
是非、次回は連泊でのんびりとおくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/10/20
米崎 さんの感想 投稿日:2020/10/18
Instagramで目にしていつか泊まってみたいなと思っており、友達家族に話した所賛同してくれたので2家族で泊まることに。幼い子供が両家族いるので、一棟貸しで何も気にせず自由に食事やゆったりした時間が過ごせたらなと。
中に入ると、写真のままの素敵な内装、高級感のあるインテリア、オーシャンビューでまるで海外にいる様でした。
当日は晴れており、少し海で遊んだあとにBBQ。キッチン家電がBALMUDA、stove、そして広々としてノンストレスで楽しく料理ができました。かまどグリルをお借りして、事前に教えて頂いた、白鳥丸さんでランチをし海鮮を買ってきました。ここもかなりセンスがよく、綺麗なお店で新鮮なお魚が美味しかったです。伊勢海老、ハマグリ、たこなどを買い焼いて食べただけですがかなり美味しかったです。ピザも焼けると言うことで、買ってきた市販のピザを蓋を閉めて温めて頂きましたがかなり本格的な焼き具合になりすごく美味しかったです。夜の雰囲気がすごく良く、今思い出してもいい時間だったなぁと思える程です。
ただ、小さい子どもが居たので室内の段差や、サボテンがあったので少しドキドキしました。しかし、全てが準備されている様な所に宿泊したら楽ですが、ここならではの雰囲気を一緒に味わえて本当に良かったです。チェックイン、アウトの説明をして下さったかたもご丁寧にありがとうございました。またいつか利用させて下さい。

お客様が書いてくださったランチやBBQの内容を拝見するだけで、私共も情景が浮かび、ワクワクと楽しい気持ちになりました。
オプションのかまどグリルは、ご宿泊くださったお客様から大変好評を頂いておりますので、とても参考になる内容でございました、ありがとうございます。

お子様のご滞在に不安を感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
小さなお子様がいらっしゃると、おっしゃる通り段差や屋内観葉植物が気になる場合があるかと思いますので、小さなお子様のお連れの方へのチェックイン時の際に、施設内のご注意して頂くポイントのお声がけをより一層行っていきたいと思います。

当施設ならではの雰囲気を味わって頂けたことが、何よりでございます。
インテリアや雰囲気についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
まだまだ私共も未熟で、1年も満たない施設ではございますが、
貸し別荘での非日常のご滞在が、少しでも良き思い出となります様、今後も快適かつ
刺激のある空間を提供して参りますので、また機会がございましたら是非、
おくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/10/16
M.A.K.I さんの感想 投稿日:2020/10/16
息子の誕生日にどこかに泊まりに行きたいけどコロナもまだ増加傾向にあったり、10カ月の乳児も一緒だと夜の授乳の時にホテルや旅館だと他の方の迷惑になるかも…と思い泊まる所を探す時に色々な条件が出てきてしまってたんですが“Secret Break Hebara”さんはそんな条件全てクリアして家族みんながリラックスしながら楽しめる空間を提供してもらい誕生日の息子の笑顔がずっと見られた最高の1日になりました!

テラスで海を見ながらのBBQはロケーションが最高すぎて大人も子供も大興奮!

2階のテラスから見た星空がとても綺麗で感動!!
みんなが寝てから海の音を聞きながらお風呂に入れる至福の時間を独り占めさせてもらいました!!

帰る日は雨だったのですが、高台から見下ろす雨の海はとても贅沢で、晴れてる時に見た海とまた違ってとても素敵でした!

初めて伺わせてもらいましたがマイナスな所が見つからないパーフェクトな空間を過ごさせて頂きました!

次は連泊だね。とみんな意見一致し帰ってきました!!
また伺わせて頂きます!!!

大切なお子様の記念日に、当施設をお選びくださり、大変光栄でございます。
そして、ご家族皆様が笑顔になり、心に残る時間をお過ごしいただけましたことが、
私共には何よりの喜びでございます。

御到着された日はちょうどお天気も良かったので、夜空の星も、一際輝いていたのではないでしょうか。
晴れ間の海と雨の海の表情も両日ご堪能された様で、何よりでございます。
海が見渡せるテラスのある当施設の醍醐味は、時間や季節や天候で様々な海の表情が見て感じられるところかと思います。

お褒め下さいましたお言葉を有難く頂戴すると共に、今後もより快適で寛げる空間を提供できる様、精進して参りますので、また機会がございましたら、次回は是非ご連泊でお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。

小さなお子様がいたり、依然としてコロナの不安がある中、滞在場所など、気にかかる事があるかと思います。
一日も早く日常が戻る事を祈り、ご家族皆様お気をつけてお過ごしくださいませ。
宿泊日2020/10/14
れおなるどだ さんの感想 投稿日:2020/10/08
何から何まで最高でした。

建物の中すべてがオシャレで、テラスからの海も絶景でした。テラスは1階、2階ともにあり、ソファもあってまさにリゾートでした。

また、設備も電子レンジやトースター、ランタン、ケトルはバルミューダで揃えられ、業務用冷蔵庫や大きな冷凍庫、コーヒーメーカー、Amazon Fire stick TVなどオシャレかつ実用的で至れり尽くせりでした。
チェックインからチェックアウトまでずっと建物内で滞在するのがおすすめです。

屋外BBQセットを借りましたが、これもとても良い器具でした。
コンビニもすぐそばにあり、大きなスーパーも近くにあって、、海までもすぐです。

今まで泊まった所とは雲泥の差で、こちらが良かったです。

ご滞在に大変満足いただけたとの内容を拝見いたしまして、私共も嬉しい気持ちになりました。

ご自宅以外で使う家電は、初めは戸惑うものも中にはあるかとは思いますが、ワクワクとした楽しさもあるかと思います。

皆様で海の景色とBBQもご堪能されたとの事、何よりでございます。

当施設では、長期の滞在のお客様にも、もちろんご一泊のお客様にも快適に、且、暮らす様にお過ごしいただける様な空間づくりに日々努めております。

お褒め下さいましたお言葉を有難く頂戴すると共に、今後もより快適で寛げる空間を提供できる様、精進して参ります。

次回、また機会がございましたら是非ご連泊でお寛ぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/10/05
獅子丸くん さんの感想 投稿日:2020/10/06
夫婦二人で宿泊しましたが、太平洋の雄大な眺望と潮騒、センスのよいインテリアを満喫しました。勝浦市街で夕食にしたためキッチンは利用していませんが、設備・食器類ともにとても充実しており、食材を買って来て料理をするのも楽しそうでした。BBQにも最適で、機会があればまた利用したいと思います。
ちなみに、外房は本当に魚がおいしく、鴨川の地魚寿司、勝浦の刺身御膳、大原の伊勢海老など絶品でしたが、クレジットカードやGOTOトラベルの地域共通クーポンが使える店舗は少ないので、事前に確認されるとよいと思います。

施設近隣でのお食事をご堪能されたとの事、何よりでございます。
千葉外房エリアのお魚はとても鮮度もよく、美味しいですよね。

海鮮の他に、美味しい老舗のお肉屋さんもあります。

勝浦周辺店舗は、私共も現在、地域共通クーポンが使える店舗を調査中です。
また、昔ながらのお店も多く、クレジットカード対応のお店は、あまり多く無いかも知れません。

地域クーポンやお支払いの方法などのお客様の貴重な情報、大変ありがたく頂戴いたします。

長期滞在や、食材のお持ち込みでお料理も自由にしていただける様、キッチン器具は基本的には全て取り揃えてございますので、是非、また機会がございましたら、当施設に数日間お寛ぎにいらして頂き、朝市などで新鮮な海鮮をお求めいただき、お料理もご堪能して下さいませ。
宿泊日2020/10/04
シャチ助 さんの感想 投稿日:2020/10/05
海を見渡せるロケーションが最高で設備も充実していて一泊では満喫出来ない位なので2泊以上がオススメです。 ありがとうございました。

お客様がご到着なさった日が天気も良く、ロケーションに満足して頂けまして、私共も嬉しく存じます。

また是非機会がございましたら、連泊でご滞在して頂き、
のんびりとお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。
宿泊日2020/10/03
段差に小指をあてがちなおじさん さんの感想 投稿日:2020/10/04
ホテルのスイートかと思うくらい清潔で、指紋ひとつ無い窓にバスルーム、BBQグリルは網に至るまで新品かと思う程清掃が行き届いていて、オーナーさんの几帳面さに感動でした。
バスルームもキッチンもアメニティが大充実で、食材さえ持参すれば何も不便なく暮らせように用意されており、
最高のロケーションに、これだけのいたせり尽くせりでこの価格なら、人気でなかなか予約が取れないのも納得だと思いました。

水回り設備や家電はバルミューダなどオシャレ海外ブランドなので、使い方が分かりにくいですが、それはそれで使い方を攻略する。大人のクイズ的な楽しみがあります。
観葉植物が沢山、カラフルなアフリカのファブリックを使ったインテリアはオリジナリティーがあって、海にマッチしていてとても素敵でした。

強いていうと、BBQの火おこしをする時に仰ぐウチワのような物があると良いなと思ったことと、
夜に焚火が出来たら最高でしたが、隣接して家があるので難しいだろうなと察します。
他の方のクチコミにもありましたが、確かにトイレは独立していないので、他の人が入浴中や洗面中に使いにくいので、大勢で宿泊する時は困るだろうと思います。
リビングの小上がりの段差で、何度か足を躓いてしまったので、慣れるまで注意が必要です。

今度は是非長期滞在で利用したいと思います。

施設について、大変細かくご感想を書いて頂き、また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、
私共も参考と励みになりました。

BBQでの火起こし用のうちわは、すぐに導入させて頂きました。

施設の各設備のご利用に慣れない点もいくつかあったと思いますが、楽しみながら使って頂けたとのお言葉、有り難く頂戴するとともに、迷ってしまった際などにハウスルールなどでも分かり易いかどうか、今一度見直してみたいと思います。

その後、足の指の方は、大丈夫でしたでしょうか?

長期滞在は、我々も是非推奨させて頂いておりますので、機会がありましたら、のんびりとまたお寛ぎにいらっしゃって下さいませ。
宿泊日2020/10/02
ソルトキャラメル さんの感想 投稿日:2020/10/03
連休の最終日、2名で宿泊しました。高台から見下ろす海や、アフリカンミックスのインテリアなど、非日常の素敵な夏休みとなりました。キッチンのお道具も充実していたので、近くのベイシアスーパーでいろいろ買い込み、ディナーとブランチをゆっくり楽しむこともできました。とにかくお部屋が広いので解放感があり、海を見ながらのジャグジーなど最高でした。予約時には、お天気は晴れだったのですが、なんと当日は台風が接近。終始どんよりした空と雨、荒れた海だったのが、残念でなりません。それでも十分、お部屋で楽しめましたが、カラッと晴れた日にまたぜひ泊まりに行きたいと思います。

素敵な夏休みの思い出になられたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

ご宿泊日当日は、生憎の空模様で、私共も大変残念ではありましたが、
お料理や、オーシャンビューのジャグジーなどをご堪能いただき、
充実されたお部屋での過ごし方が伺えて、何よりでございます。

高台の海の前という立地上、季節や自然をより身近に感じることの出来る空間ですので、是非また機会があり、お越し頂ける際には、晴天に恵まれます様、願っております!
宿泊日2020/09/22
宮っこラーメン さんの感想 投稿日:2020/09/21
連泊でお世話になりました!設備で唯一、全自動洗濯機があれば長期滞在もストレスなく過ごせると思いました 是非改めて利用したいです!
施設からの返信この度は、Secret Break Hebaraに2日間ご滞在頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします!
洗濯機、やはり連泊にお客様には、あれば良いなと感じられる場面もあるかと
思います。

今のところ、大変恐縮ではございますが、長期滞在の方向けには近隣の
コインランドリーをご案内差し上げております。

今後は長期滞在のお客様向けに案内できる様にクリーニングサービスや、
施設内の洗濯機設置場所の検討をして参ります。

また来京される際には、是非足を伸ばしてお寛ぎにいらして下さいませ。
宮っこラーメン さんの感想 投稿日:2020/09/20
とにかくロケーションが最高です!波の音で目覚め、景観、部屋の雰囲気、インテリアなどが海外一棟貸し施設のようです!先月初めて利用し凄く気に入ったので改めて宿泊しましたー
また利用したいです!

お客様には、再度ご来訪して頂き、ご満足していただきまして私共も、
とても嬉しい限りでございます。

また、当施設の内装などにもお褒めのお言葉を下さり、大変光栄でございます。

オーシャンフロントならではの、波の音と共に過ごせる空間は、非日常感を感じさせて
くれるかと思います。

海を愛する方だとお伺いでき、私共も嬉しくなりました。
またお越し頂ける機会がございましたら、海のお話が出来ればと思います。

私共、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/09/18
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/09/20
yk* さんの感想 投稿日:2020/09/19
施設からの眺めや設備が良かったです。
インテリアも素敵でリゾート気分を満喫出来ました。
車ではなく電車だったので、最寄りの御宿駅から行き帰りともにタクシーを呼んで移動しましたが、問題ありませんでした。
1点だけ、問い合わせ時の電話対応にて、事務的で冷たい印象を受けた点が少し残念に感じました。

リゾート気分を満喫して頂けたご滞在になられました事、私共も大変嬉しく存じます。

この度は、お問い合わせの電話対応につきまして、お客様へ冷たい印象を感じさせて
しまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、今後の対応に不快な思いのなき様、心がけて参ります。

是非また、機会がございましたら、当施設へおくつろぎにいらして下さいませ。
宿泊日2020/09/15
yui51 さんの感想 投稿日:2020/09/18
天気も良くとてもリラックスして利用できました。
BBQの火起こしが心配でしたが、着火剤の威力も申し分なくあっという間に用意出来ました。

立地柄仕方ない事ではありますが、虫が室内におりそこだけ減点…
夜は星がすごく綺麗だったので、2階外の灯りが消えればもっと最高でした。

是非また使いたいなと思いました。

屋外BBQを満喫して頂けまして、何よりです。
最初、火起こし不安になりますよね。用意がスムーズにできて良かったです。
当施設のかまどグリルは、シンプルに使い易いと好評頂いております。

虫の屋内外の発生についてですが、我々にも大変悩ましい問題ではありますが、
出来る限りの対策を強化して参りたいと思っております。

2階の電灯のご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、夜空の星は大変綺麗なので、外灯がオフに出来ればという
お気持ち、大変伝わりましたので、今後の施設のご案内でも徹底して参ります。

宿泊日2020/09/14
一休さんさんさん太陽がさんさん さんの感想 投稿日:2020/09/18
大変満足の行く旅行でした。
景観もかなり良く、部屋の中もほどよく薄暗く、おしゃれな雰囲気のある宿でした。
キッチン内の設備は今まで泊まった宿の中で群を抜いてました。

良くも悪くも天気に左右される宿です。
雨が降るとBBQは出来ません。
虫が屋内、屋外かなり出ますが殺虫剤等も用意されてますので対処は出来ます。

また機会があれば利用したい宿です。

ご満足頂けたご旅行になったとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。

当施設はリビングとテラスから、ダイナミックに景観を望むことができますので、
季節や天候によって様々な自然の表情を感じることができます。

また、立地的にも自然に囲まれており、虫の屋内外の発生については我々にも大変
悩ましい問題ではありますが、出来る限り対策を強化して参りたいと思っております。

キッチン用品につきましてのコメント、大変ありがとうございます。
お客様が食材のみのお持込だけで色々なお料理が楽しみながら出来る様に、
と取り揃えております。

宿泊日2020/09/16