イラブサンハチゴ(i love 385) イラブサンハチゴ 沖縄県/宮古島市伊良部島
ちびひこ さんの感想 投稿日:2020/12/23
広くて快適なお部屋、すぐ目の前に広がる海、ジャグジーから眺める青い空、青い海、最高です。とにかく自由にゆったり過ごしたい思いを十二分に満たしてくれました。いろいろ悩んで迷いましたが、思い切って行って良かったです。アメニティも充実しており、ミニキッチンにはレンジ、冷蔵庫には飲み物(アルコールは飲まないのでソフトドリンクをご用意くださいました)、ドラム型洗濯機、掃除機も完備、大画面TVも迫力です。旅が終わったばかりですが、また絶対伺います!
施設からの返信この度は、当施設をお選び、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、誠に恐縮です。

有意義なご旅行になったこと、私共も非常に嬉しく思います。

今回は、冬の伊良部島でございましたので、ぜひ次回は、夏の伊良部島の表情もご覧頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多々あると思いますが、お気付きの点がございましたら、ご指導ご鞭撻のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

ちびひこ様のセカンドハウスになれますよう、精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。
またのご来島、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/12/11
部屋【禁煙】プール&ジャグジー付きヴィラ(ツイン)(66平米)
宿泊プラン 【沖縄・伊良部島】プール&ジャグジー、目の前にはビーチも。喧騒を忘れるプレミアムな時間をどうぞ
こまゆ88 さんの感想 投稿日:2020/09/08
めっちゃ素敵なホテルです。プライベートプールあるし、目の前、海だし、お部屋も広くてすごいおしゃれ。チェックアウトまではほとんどどこにも行かずにホテルで過ごしました!ありがとうございました。
施設からの返信この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

台風の影響もあり、天候が不安定でしたので、伊良部島の魅力をたくさんお伝えすることは出来なかったと感じておりますが、
過分なお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。

当施設は、アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのサービスがおすすめですので、ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただき、非日常を感じながら、日ごろの疲れが解けるようなお時間をお過ごし頂きたいと考えております。

この度は、ごゆっくりとご滞在していただいて、私どもも嬉しく思っております。

また是非、宮古島・伊良部島へのご来島、お待ちしております。
宿泊日2020/09/05
naturetraveler さんの感想 投稿日:2020/08/28
パーフェクトです!
非日常の中で暮らすように過ごせる場所。

毎月のように離島に出かけていますが、その条件として、
プライベートプールつき
ジャグジー付き
海が見える
3棟以内くらいの規模のスモールラグジュアリー
洗濯乾燥機がある
簡単に料理ができるキッチン
があるのですが、

今まで離島でステイしたヴィラの中で、ダントツこちらをファーストチョイスにあげられることが、
アーリーチェックイン&レイトチェックアウトなことです。

宮古島直行便の場合、朝10時前について、帰りは19時半過ぎなのですが、思い立ったら行く!と言う感じで2日間でも島に行ってしまう自分としては、11時チェックイン17時チェックアウトは完璧です!
超有意義な2日間を過ごせるから。

宮古島伊良部島に行くときに、こちらが空いていたら、この条件だけでもここにしてしまう(笑)
それに加え、プライベートプールからの遮るもののない美しい海の眺め、満天の星空、プールから直行できるジャクジーと、ほんと完璧なんです。
口コミかくと、予約取れなくなっちゃったら悲しいので書くの悩んでしまいましたが、でも、本当に素敵なので、皆さんにもっと知って欲しいって思いました^^
施設からの返信この度は、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮です。

ご旅行のお時間が有意義なお時間になったとのこと、私どもも非常に嬉しく存じます。

伊良部島にあるセカンドハウスとして、いつでもお気軽にご来島して頂ければ、この上ない喜びでございます。

まだまだ至らない点も多々あるかとは存じますが、お気づきの点があれば、ご指導ご鞭撻のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

またのご来島、お待ち申し上げております。
宿泊日2020/07/21