VILLA SUOMI(ヴィラ スオミ) ヴィラ スオミ 山梨県/山梨(山中湖)
ららんら さんの感想 投稿日:2020/12/28
入室前から外観も北欧ちっくで素敵で、室内は明るく、清潔でとてもオシャレ!グループで利用しましたが、全員感動しておりました。食器やアメニティも充実しており、食材だけ持っていけば快適に過ごせます。ゴミ分別もわかりやすく、ゴミ箱できれいに分けられており、捨てやすくなっていました。BBQの焼き場と外のテラスは階段で繋がる形になっており、冬場はテラスでごはん、となると火が遠いのでちょっと寒さできついのはありますが、焼き場の方に座る場所もあるのでそっちで十分かと。感動したのが床暖房!本当にあったかい。しかもお風呂場も床暖房完備なので、あの冬場のお風呂が寒くてつらいという悩みもないです。理想的なゆったりステイが実現できました!また利用したいです。ありがとうございました。
施設からの返信この度はVilla-Suomiをご利用頂き誠にありがとうございます。
お泊りいただいた日は大変寒い日ではありましたが館内を快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
山中湖は四季折々の自然を楽しむことが出来る大変魅力的な観光地です。山中湖にお越しの際は是非、Villa-Suomiにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/26
部屋クンプラ(一棟貸し)(120平米)
宿泊プラン 【スタンダードプラン】3LDKプレミアムログハウスで過ごす一棟貸し(禁煙・wifi無料)
momomo74 さんの感想 投稿日:2020/08/25
全て揃って居て本当に素晴らしいロッジでした。近くのイタリアンも美味しく、専用BBQサイトでも家族で楽しい時間を過ごせました。又利用させて頂きたいと思います。
スタッフ一同、お客様に心地よくお過ごし頂けることが何よりの喜びであり、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける旅のお手伝いができるように努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております。
宿泊日2020/08/21
部屋ワロイサ(一棟貸し)(150平米)
宿泊プラン 【連泊プラン】2泊目以降が30%OFF プレミアムログハウスで過ごす一棟貸し(禁煙・wifi無料)