Villa Metsa KARUIZAWA ヴィラメッサカルイザワ 長野県/軽井沢
なめこはん さんの感想 投稿日:2021/07/15
写真の通り、庭へ向けて全面ガラス張りの綺麗なコテージでした。
晴れていても、霧の時も、朝、昼、夕、夜と変わる景色をノンビリ楽しめます。
縁側があるのも良かったです。
必要な物も大体揃っていたので、何不自由なく過ごせました。
施設からの返信この度はヴィラメッサ軽井沢にお越しいただき誠にありがとうございました。

当施設は皆様に自然の中でゆっくりとお過ごしいただく事をコンセプトにしておりますので、
ご滞在中に景色をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、また軽井沢へお越しの際には、ぜひヴィラメッサ軽井沢へ足をお運びくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2021/07/03
部屋Villa C(2LDK+ロフト+テラス)最大8名(一棟貸し)(140平米)
宿泊プラン 【BBQ機材セット付】軽井沢の北欧ラグジュアリーVillaでガーデンBBQを堪能するアウトドアプラン
旅行にいきたい人達 さんの感想 投稿日:2021/03/20
最高でした!また利用したいです。
施設からの返信この度はヴィラメッサ軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
軽井沢は四季折々の自然が楽しめますので、
またお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2021/03/16
部屋Villa B(2LDK+ロフト+テラス付)最大8名(一棟貸し)(140平米)
たけのこマザー さんの感想 投稿日:2021/01/17
コロナ下でおこもり正月を送るため利用させていただきました。7人で宿泊したので
キッチン、リビングが広くてゆったりと過ごせました。
 どこにも行かず中で過ごしててもストレスなかったです。
そして設備も海外製品で使ってみたかったのが試せてよかったです。

今度は夏に利用したいと思っています。
施設からの返信この度はVilla Metsa KARUIZAWAにお越しいただき誠にありがとうございました。
当施設はコロナ禍でもまるで自分たちの別荘にいるかのように安心して泊まれる宿泊施設ですので、ストレスなくお過ごしいただけたというお言葉をいただきでとても嬉しく思います。
軽井沢は自然豊かで四季を存分に愉しめますので、ぜひまた皆さまでいらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

折下 紗由梨
宿泊日2020/12/31
部屋Villa A(2LDK+ロフト+テラス付)最大8名(一棟貸し)(140平米)
宿泊プラン 【Standard】軽井沢の北欧ラグジュアリーVillaに泊まるスタンダードプラン ~素泊まり~
ぱちやまだ さんの感想 投稿日:2020/11/23
コロナ禍で、他人との接触はなるべく避けたいと思いこのコテージを選びました。中はとても清潔感があり、こんな家に住んでみたいと思うほど設備も充実しており、家族で寛げました。BBQの機材をお借りしてステーキや野菜を焼きましたが外で食べるには寒すぎて、もう少し暖かい時期だったら最高だねと話してました。帰りは泊まったコテージにありがとうとみんなで手を振って、いい思い出ができたねまた来ようねと言っていました。
ヴィラではスタッフ含め他の方との接触がほとんどないので、家にいるかのように安心してご利用いただける宿泊施設かと存じます。このような状況の中で当施設をお選びいただき、またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた皆様でお越しいただき、軽井沢の四季をお愉しみください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/21
こんいず さんの感想 投稿日:2020/03/28
ほんとに満足です!設備もいうことなし!綺麗だし、なにより一面の大きな窓が最高でした!
大きな窓から見える軽井沢の自然をお楽しみいただけるのが私どものヴィラの特徴でもあります。お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/25
部屋Mokki A棟(1LDK+ロフト+テラス付)最大10名様(一棟貸し)(140平米)
宿泊プラン 【Standard】軽井沢の北欧ヴィラに泊まる贅沢プラン ~素泊まり~