森の住処-karuizawa- モリノスミカ-カルイザワ- 長野県/軽井沢
ms19910 さんの感想 投稿日:2020/11/07
ホテルのコテージに泊まっているような感覚で快適に過ごせました。建物の周りにゆったりとスペースのあるお庭があり、子供たちが遊んだり、周囲の目を気にせず自然の中でリラックス出来るのが良かったです。お庭で色々な野鳥も見れました。支配人の方にきめ細やかにサポートいただけるのも有り難かったです。また伺いたいなと思っております。
施設からの返信ms19910様

この度は、当施設「森の住処」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルのコテージのようだと素敵なお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

庭で野鳥をご覧いただけたようで嬉しく思います。
ときにはキジやリスなどの可愛い動物もやってきますよ。
また、お客様には自然を思う存分にお楽しみいただけますよう
プライベートエリアを広く整えております。
お子様はじめ皆様にリラックスしたお時間を
お過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

内装も自然の木のぬくもりを感じて、
ゆったりと寛いでいただけるよう設えました。
吹き抜けリビングの窓から見える庭の木々や、
その窓からやさしく差し込む日差しも日常ではなかなか体験できないかと存じます。

また、弊社は南軽井沢という別荘地に
『森の離れ』という施設を9月に新規オープンいたしました。
こちらは、2600平米の広大な敷地に5棟のみの平屋ヴィラという
贅沢な設えとなっており、壁面は全面ガラス張りになっており、
室内にいながら自然の中で過ごしているかのような開放的な施設となっております。
よろしければ、是非とも一休サイトで検索いただければ幸いです。

軽井沢は四季折々によって違った表情をみせてくれる素敵な場所でございます。
機会がございましたら是非とも、 森の住処や森の離れにお越しください。
今回とは違った軽井沢が発見ができるかと思います。

また、お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節も冬に移り替わり、寒さが増してまいりますのでどうぞご自愛下さいませ。

森の離れ スタッフ一同
宿泊日2020/11/03
部屋森の住処-karuizawa-(一棟貸し)(107平米)
宿泊プラン 【BBQプラン】大切な方たちと森の住処で過ごす一棟貸し(Wi-Fi無料)