森の住処-karuizawa- モリノスミカ-カルイザワ- 長野県/軽井沢
ままみ612 さんの感想 投稿日:2020/11/01
立地、内装最高でした。まるでテラスハウスに泊まってるような高級感。寝室も二つとリビングに繋がってキングベッドがあり、広々としてました。立地も旧軽に出るのもスーパーに行くのもすぐで、静かでいうことありません。

暖房を入れると寝室がかなり乾燥するので加湿器があった方がありがたかったです。また、ティッシュの設置箇所が少なすぎるのと、トースターありと書いてあるのになかったのと、最新の洗濯乾燥機あるのに洗剤がないのだけが残念でした。洗濯前提で行けば荷物も減らせて本当にほとんど手ぶらで最高のお部屋にステイができるので、もう軽井沢でホテルに泊まることはないと思います。

施設からの返信ままみ612様

この度は、当施設「森の住処」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

立地、内装等もお気に召していただけて本当に嬉しく思います。
「森の住処」の場所は、軽井沢の中でも特に好立地な場所で
買い物や観光にも特に便利の良いエリアとして大変人気がございます。
また、内装は木の暖かさを感じていただけるように、
かつ家具や家電はイタリア家具の王様「カッシーナ」を始め、
非日常感をご堪能いただけますよう拘っております。
私たちの想いが少しでも届き、お客様が
ご不便なくゆっくりとお過ごしていただけて何よりでございます。

また、沢山の貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
一方で、7月20日にオープンしたばかりですので
至らぬ点も多々あったかと思いますが、
お客様からこのように貴重なご意見を頂きまして、大変嬉しく思っております。
頂いたご指摘箇所は全て社内で迅速に協議、調整させて頂きます。
またトースターに関しましては、故障により当日設置しておらず、
ご案内に不足がありましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

軽井沢は四季折々によって違った楽しみができる場所でございます。
また、新しい軽井沢を発見に是非ともお越し下さいませ。
また、お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節も冬に移り替わり、寒さが増してまいりますのでどうぞご自愛下さいませ。

森の離れ スタッフ一同
宿泊日2020/10/29
部屋森の住処-karuizawa-(一棟貸し)(107平米)
宿泊プラン 【BBQプラン】大切な方たちと森の住処で過ごす一棟貸し(Wi-Fi無料)