森の住処-karuizawa- モリノスミカ-カルイザワ- 長野県/軽井沢
Naoike さんの感想 投稿日:2020/10/06
静かなところでゆっくりのんびり過ごしたいと思い、初めてこちらを利用させていただきました。

施設の周りは静寂に包まれており、日常の喧騒を忘れ本当にリフレッシュ出来ました。
宿泊中は台風が近づいており、あいにくの天気だったためジグソーパズルを持参しほとんど設内で過ごしましたが、
設備が充実していたため、お料理をしたり音楽を聴いたり、ウッドデッキに出て森林浴をしたりと、とても優雅なひと時を過ごしました。

また、アメニティで用意されていたAesopとMOLTON BROWNは両方とも大好きなブランドだったため
その点も大変満足しています。(日替わりで使用しました!)

母と私の二人での利用だったため何かとワタワタしてしまっていたのですが、
支配人の高田様には大変良くしていただき、とても助かりました。

今回は初秋の利用でしたが、また季節を変えて利用させていただけたらと思っています。
施設からの返信Naoike様

この度は当施設「森の住処-karuizawa-」
をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
このように、お客様からの感謝のお言葉が大変励みになりますし、
何よりお客様にお楽しみいただき、ご満足いただけたことが
私どもにとってこの上ない喜びでございます。

非日常空間の中で、お料理、音楽や森林浴、そしてジグソーパズルと、
優雅なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

またアメニティについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
Naoike様が仰る通り、イソップ様とモルトンブラウン様をご用意しております。
こちらは「お客様に優雅な時間をお過ごしいただきたい」、
そんな想いで2種類の高級アメニティをご用意させて頂いております。
イソップ様は勿論、モルトンブラウン様につきましては私の大好きな香り
(ジンジャーリリー)をご用意させて頂きました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

最後に、私には勿体ないお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
Naoike様お二方も私に対して、とても優しく接していただけましたこと、
深く感謝申し上げます。本当にありがとうございました。
またNaoike様とお会いできますことを心待ちにしております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

森の住処-karuizawa- 髙田
宿泊日2020/09/23
部屋森の住処-karuizawa-(一棟貸し)(107平米)
宿泊プラン 【この秋おすすめ】素泊まりプラン~大切な方たちと森の住処で過ごす一棟貸し(Wi-Fi無料)~