森の住処-karuizawa- モリノスミカ-カルイザワ- 長野県/軽井沢
kukkun.n さんの感想 投稿日:2020/09/12
初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応が素晴らしく、チェックイン時間が遅くなったにもかかわらず「お気になさらず、ごゆっくり来て頂いて大丈夫です!」との心遣い。
自分は最近一休さんのバケーションレンタルを利用しているのですが、ここの施設もパーフェクトで、家族皆んなが家の中に入った瞬間、感動するレベルの高さでした。もちろんまた是非来てみたい!との事です。
ここを選んで本当に良かったと思いました。
コンビニも近く、スーパーでの買い出しも車で10分以内。
是非オススメしたいです。
施設からの返信このたびは当施設「森の住処-karuizawa-」
にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

「家族みんなが家の中に入った瞬間、感動するレベルの高さでした」
このような素敵なお言葉まで頂き、大変光栄でございます。
お客様の感動こそが、私たちの励みでございます。
その為に、当施設ではコンセプトを大切にしております。

ちなみに「森の住処-karuizawa-」のコンセプトは
「自然の恵みを通じて、お客様に感動を届ける」でございます。
リビングや浴室からは、鮮やかな緑が広がり、30年以上前から
聳え立つマツやモミジなどの自然を感じてお楽しみ頂けます。
また、室内もリラックスして頂けますよう、シンプルとモダンを追求し、
ワンランク上の落ち着きの設えとなっております。
自然を楽しむことにおいて、ご満足頂けたようでしたら大変嬉しく思います。

また仰る通り、自然に囲まれている閑静な別荘地エリアでありながら、
コンビニとスーパー(ツルヤさん)も車で4分と好立地な位置にございます。

最後になりますが、9月中旬には、「森の離れ」という扇平別荘地に
コンセプトが異なる5棟の新築貸別荘もOPENする予定でございます。
是非また軽井沢にお越しの際には、我々が運営しております
「森の住処」「森の離れ」にお越しいただき、
素敵なひと時をお送り頂ければ幸いでございます。

お客様の軽井沢ライフがより素敵になりますよう、
私たちにできますことは最大限努めさせて頂きます。
改めまして当施設「森の住処-karuizawa-」にお越し頂き、
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもお体にはご自愛くださいませ。
宿泊日2020/09/08
部屋森の住処-karuizawa-(一棟貸し)(107平米)
宿泊プラン 【BBQプラン】大切な方たちと森の住処で過ごす一棟貸し(Wi-Fi無料)