森の住処-karuizawa- モリノスミカ-カルイザワ- 長野県/軽井沢
みゆみゆ712 さんの感想 投稿日:2020/08/18
今回の軽井沢滞在は本当に素晴らしい夏休みになりました。
大人3人、子供3人の6人で到着前から写真を見てワクワクしていましたが、森の住処は想像以上に最高の別荘でした。
支配人でイケメンの高田様の誠実で迅速な対応も、おしゃれでモダンなインテリアや広いバスタブ、ウッドデッキでのBBQも全てがまさに軽井沢時間でした。バスタブも広くて2.3人でもゆっくり入ることができるし、ビューバスで緑を眺めながら楽しめます!至れり尽くせりで夏の思い出がたくさんできました。
また、立地も良くてツルヤスーパーや旧軽銀座、アウトレットも近かったです。とにかく、THE 軽井沢ライフを楽しみたいファミリーやグループにはぜひおすすめです!
ランドリーも充実しているので、好みの洗剤を持参すれば着替えも少なくすみました。私たちは、バルミューダのオーブンでアップルパイを焼きました。
そんな別荘ライフを送ることができる森の住処はまたリピートしたいです。そして、娘たちの夏の日記の1ページになりました。本当にありがとうございました。
施設からの返信この度は「森の住処-karuizawa-」にお越し頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
スタッフ全員で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様が仰いますように、家具や家電などのインテリアは「高級感とモダン」を追求いたしました。
ソファにはイタリア家具の王様「カッシーナ」、
ダイニングテーブルとチェアにはナチュラルな木肌が特徴の「マルニ木工」、
そしてローテーブルやキングベッドは手作りのオーダーメイドとなっており、
一つ一つの家具に拘りぬき、セレクトしております。

また、浴槽もお子様と一緒に楽しんでいただけますよう
2~3人でもゆったり過ごしていただける広い浴槽をご用意いたしました。
さらには、浴槽から軽井沢の緑も感じていただけるような設えにしております。
勿論アメニティにもこだわり、イソップ様とモルトンブラウン様の2種類をご用意しておりました。

これらは全て「お客様により素敵な軽井沢ライフをお届けし、軽井沢ならではの本物の非日常感を味わっていただきたい」そんな想いでご提供させて頂いております。

ですからお客様から最後にいただきました、
「娘たちの夏の日記の1ページになりました」
というお言葉を頂けまして、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

また、立地につきましてもお褒めのお言葉を頂きましたが、
仰る通りスーパーツルヤ、アウトレット、ハルニレテラスなど
軽井沢の中心部に位置しており、かつ閑静な別荘地エリアとなっており、
私も大好きなエリアでございます。

最後になりますが、私の対応につきまして身に余るお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私含めスタッフ一同、「お客様により素敵な軽井沢ライフをお送りいただきたい」、そんな想いで私たちに出来ることは最大限努めさせて頂いております。

「リピートしたい」とお言葉を頂きましたが、早速9月にご予約を頂き感謝申し上げます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心から楽しみにしております。

改めましてこのたびは「森の住処-karuizawa-」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。季節柄お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

森の住処-karuizawa- 支配人 髙田
宿泊日2020/08/14
部屋森の住処-karuizawa-(一棟貸し)(107平米)
宿泊プラン 【BBQプラン】大切な方たちと森の住処で過ごす一棟貸し(Wi-Fi無料)