町家レジデンスイン くろほろ まちやれじでんすいん くろほろ 石川県/彦三町
りきゅたろう さんの感想 投稿日:2020/12/09
友達familyとみんなで宿泊しました。
子供連れにピッタリな宿で家で過ごすように快適に過ごせました。2泊したのですが1日目は歩いて行ける東山付近で外食し、2日目の夜は近くの近江町市場で金沢の新鮮な魚介やお肉などを調達しみんなでワイワイ料理をしながら食卓を囲みました。
一軒家なのでホテルとは違う金沢ステイを楽しむことができます!トイレも一階と二階にありお風呂もとても綺麗でした。立地も歩いて観光地に近いのでとってもオススメです!最高の思い出できました!また利用したいです!!
施設からの返信この度は「町家レジデンスイン くろほろ」にご宿泊いただきまして、
クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
設備や立地、周辺環境につきまして、嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同、喜ばしい限りです。
再びお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
町家レジデンスイン スタッフ一同
宿泊日2020/12/07
部屋くろほろ 完全プライベートな一棟貸し町家(一棟貸し)(86.1平米)
宿泊プラン 【この秋おすすめ!】お得な15%OFF 素泊まり(貸切・プライベート)
サマセフ さんの感想 投稿日:2020/11/15
近江町市場のすぐ近くで、自分でお料理をするひとにはお勧めです!一番良かったのはIHでも使える土鍋。市場で買った魚介類で炊き込みご飯を作りましたが、とても上手く出来ました。キッチンも広く使い勝手も良いです。DVD.ブルーレイは見れませんが、ノートを持っていつたので、退屈しませんでした。
クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
キッチンや備え付け調理器具、立地につきまして、
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、喜ばしい限りです。
DVD・ブルーレイプレイヤーがなく、
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
町家レジデンスイン くろほろ スタッフ一同
宿泊日2020/11/11
宿泊プラン 【連泊限定】お得な30%OFF 素泊まり(貸切・プライベート)