nol kyoto sanjo(東急リゾーツ&ステイ) ノル キョウト サンジョウ(とうきゅうリゾーツ&ステイ) 京都府/三条堺町通
モモンガ太郎Z さんの感想 投稿日:2021/04/19
概ね満足しました!
一点だけ。マグカップがないのが地味に困りました。
茶器は熱いものを飲むのには適しておらず。
施設からの返信この度はNol Kyoto Sanjoにご宿泊いただき

今回、お客様に満足頂けましたご様子で
大変嬉しく感じております。

マグカップに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、スタッフ間で共有致しまして対応・検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同
心よりお待ちしてます。

宿泊日2021/04/17
部屋お部屋指定なし<洋室>2名様用(ツイン)(26~39平米)
宿泊プラン 【無料アップグレード】デラックスタイプのお部屋をご準備(素泊まり)
東京のゆら さんの感想 投稿日:2021/04/16
日本酒飲み放題はありがたかったが、フロントのすぐそばでなんとなくスタッフの視線が気になるし、音楽も何もなく少し雰囲気が寂しかったかな。
朝食はおすすめと言われた近所のカフェに行ったが、金額が高いだけで普通だった。
お部屋はとても快適だった。
施設からの返信この度はNol Kyoto Sanjoをご利用いただき誠にありがとうございます。

またラウンジに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルのラウンジはもともとキンシ酒造の販売所でありました関係から、ご宿泊されるお客様にもそういった歴史を感じていただけるような雰囲気づくりを目指しております。

今後、今回お客様から頂いたご意見も是非参考にさせて頂きながら
よりお客様にお楽しみいただけるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいりたい所存でございます。

また朝食に関しましても
お客様のご期待に添えない結果になってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの周辺には他にも素敵な飲食店などたくさんございますので次回お越しいただいた際にはそういったお店もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊日2021/04/10
部屋Tsuboniwa Suite<和洋室> 4名様用(和洋室)(50平米)
宿泊プラン 【13時OUT※グループステイ/3名様以上限定】たのしく「私たちらしい」京都を過ごす(素泊まり)
ますおC さんの感想 投稿日:2021/04/10
ロケーション・サービス・アメニティ・セキュリティ・お部屋の雰囲気や設備すべて大満足でした。

どこに出るにしても至便で、バスや電車なら烏丸御池か河原町三条へ出ればどこでも行けますし、観光地の中心部に位置しているので徒歩の場合でもほぼどこへでも行けました。(南禅寺まで徒歩30分で行けたのには愕きました)

次はぜひ京菜味のむらの朝食も味わってみたいと思います。
京都の常宿にしたい良いホテルを見つけられて個人的にとても嬉しいです。
素敵な思い出をありがとうございました。
施設からの返信この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところこのように感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

館内の雰囲気や設備などに満足いただけたようでうれしく思っております、またアクセスも便利にご利用いただけたようで幸いでございます。京都は地下鉄が2本しかなく、バスの利用が多いため、ロケーション的には不便だったりすることもあるので、今回のご旅行で便利にご利用いただけたことは何よりでございます。

次回はぜひ、京都のおばんざい朝食をご賞味いただけたらと存じます。
次にお会いできることを願い、スタッフ一同次のお越しをお待ちしております。
重ねてご宿泊、ありがとうございました。

宿泊日2021/04/07
部屋Hibaburo Deluxe<洋室>2名様用(ツイン)(39平米)
宿泊プラン 【ECO連泊】京町家コンドミニアムでワーケーション ラウンジ利用無料(素泊まり)
お誕生日ホテル さんの感想 投稿日:2021/03/19
お誕生日のホテルとして泊まらせていただきました!
彼氏も凄く満足していて、私もとても気に入ったホテルです!絶対また行きたいと思います!

ロビーからエレベーターまでの雰囲気、黒基調の壁がおしゃれで、高級感がありました。
部屋もとても綺麗で、おふろにも大満足です。
キッチン、洗濯機も付いていて、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました!

満足いただいたという内容で大変嬉しく思っております
キッチン、洗濯機もご利用いただきましたね、まだまだ不便な部分もあるとは思いますので、今後もご意見などを参考に向上していきたいと考えております。

またラウンジではフリードリンクのサービスも行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非、満喫していただけたらと思います。

改めて、ご利用ありがとうございました。
スタッフ一同、心より次回のお越しをお待ちしております。
宿泊日2021/03/17
宿泊プラン 【期間限定 無料アップグレード】デラックスタイプのお部屋をご準備&最大24時間滞在OK
さつまいもっこ さんの感想 投稿日:2021/03/10
お部屋は広々、お風呂も広々で気持ちよく過ごせました。

アメニティは、ウォッシュタオルがなかったり、コーヒーがなかったり(ロビーでマシーンに入れて持っていくパターン)なので、少し減点ですが、基本的に問題もなく、気持ちよく滞在できました。
施設からの返信この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご滞在を満喫していただけたようで、とても嬉しく存じます。
バスルームはヒバの浴槽を使用しており、リラックスできると皆様からご好評頂いております。

タオルの件につきましては、今後の参考にいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
コーヒーは、Unirさんの挽きたてコーヒーを楽しんでいただきたい為、お部屋にはご用意しておりません。

二種類のコーヒーをご用意しておりますので、また機会がございましたら、お楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2021/03/06
宿泊プラン 【口コミモニタープラン】口コミ投稿確約でオトクに(素泊まり)
チャウチャマ さんの感想 投稿日:2021/02/15
とても清潔感があり気持ち良く過ごせました。洗濯機もあり便利です。周りはお店がたくさんあるエリアで近所を歩くだけでも楽しめます。
施設からの返信この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルの周辺にはかわいいカフェやお洒落な洋服屋など多数のお店がございます。
お気に召したお店はございましたでしょうか。
これから京都は桜が美しい時期を迎えます。
また京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

重ね重ねではございますが、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント 米田
宿泊日2021/02/12
ミルク6 さんの感想 投稿日:2021/01/08
お部屋も広く、お風呂もゆっくりできて、とても良かったです。

また機会があればきたいです
施設からの返信この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、貴重なご感想までいただき感謝いたします。

当館お勧めの檜葉のお風呂に入り、ゆっくりくつろいで
いただいたようで、何よりでございます。
お部屋も広かったと言っていただき光栄です。

次の機会がございましたら、是非ラウンジもご利用いただき
またご感想いただけたら幸いです。
京都へお越しの際にはお会いしたいです。

改めてありがとうございました。

宿泊日2020/12/24
部屋Hibaburo Deluxe 2名様用(ツイン)(39平米)
宿泊プラン 【素泊まり】車でいく「自分らしい」京都の旅 駐車場割引プラン
まるみんこ さんの感想 投稿日:2020/12/28
お部屋はオシャレで清潔感があり、気持ちよく滞在させて頂きました。電子レンジやドラム式洗濯機があるのはかなり便利ですね。欲を言うと、洗面台の鏡が照明のお陰でムーディーすぎてメイク等がしにくかったのと、卓上ミラーの存在がわかりにくかったです。アメニティはメイク落としと化粧水、乳液があるとありがたいです。色々書きましたが、全体的な満足度は高くまた滞在したいと思えるお宿でした。

気持ちよくご滞在頂けたようで安心致しました。全部屋に設置しております電子レンジや洗濯機は当館お勧めの設備の一つでございますので、便利とのお言葉大変嬉しく思います。

洗面台の照明についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備面の為すぐの改善は難しいですが、スタッフ間で話し合いお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

アメニティは今後新しい物を随時入れていく予定でございますので、次回お越しの際はお気軽にお問合せ頂けますと幸いです。

私共もお客様に再びお会いできます事楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/12/25
部屋Tsuboniwa Suite<和洋室> 2名様用(和洋室)(50平米)
宿泊プラン 【1泊朝食付プラン(和朝食)】京の「ほんまもん」の味に舌鼓。名物湯葉丼&おばんざいの朝食をお届け
おこめたべたい さんの感想 投稿日:2020/12/22
駅から近くてとても便利でした!お部屋は写真通りのとても綺麗なお部屋で、雰囲気もとても良かったです!こんな部屋に住みたいと思ったくらいでした。電子レンジやキッチン、テレビの有料放送もあり、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はNol Kyoto sanjoにご宿泊頂きありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に「京都の街で生活するようにご滞在いただく」
ということをコンセプトにしており、全室に洗濯機や電子レンジを
配備しております。

そして今回、お客様に「こんな部屋に住みたい」と思っていただけるほどお気に召して頂きとてもうれしく感じております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nol Kyoto Sanjo
宿泊日2020/12/18
宿泊プラン 【素泊まり】今しかない京都を「Locally」に過ごす【地域限定※近畿地方2府5県在住の方限定】
maireji さんの感想 投稿日:2020/12/22
今まで日本酒はあまり飲まなかったのですが、どれも飲みやすく美味しく頂きました。それぞれの銘柄や特徴などの解説メモが有るとより有難いです。ホテルでは販売している様子は無かったので酒屋さんで見つけて見たいと思います。
年のせいも有りますが、お部屋の洗面スペースとベッドコーナーとのわずかな床の段差に何度も体がぐらっとなりました。
施設からの返信この度はnol kyoto sanjoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

日本酒をご賞味いただけたようで幸いでございます。
お気に召された日本酒はございましたでしょうか。
仰る通り、当館では日本酒の販売はいたしておりませんが、近くで販売している施設がございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

いただいたご意見は今後の参考にいたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう励んで参りますので、機会がございましたら是非nol kyoto sanjoをご利用くださいませ。

重ね重ねではございますが、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロント 米田
宿泊日2020/12/15
部屋Tsuboyu Superior 2名様(ツイン)(26平米)
あや89 さんの感想 投稿日:2020/12/19
一泊お世話になりました。
お部屋はお洒落で快適、洗濯機や電子レンジもありとても便利で、テレビもYouTubeやNetflixがみれてとても寛げました。お風呂も広くて檜風呂ですごく良かったです。
眺望はマンションビューでしたが、窓も大きく息苦しさは全く感じませんでした。
ラウンジでは無料で日本酒やコーヒーを飲ませていただき、お菓子も可愛くて美味しかったです。
朝食もおばんざいのお弁当をお部屋まで持ってきていただき、コロナの時期なので安心してゆっくり食べられました。老舗のお店なのでしょうか?とてもおいしかったです。
また泊まりに行きます!

お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館はラウンジでのお飲み物やお菓子にこだわっておりますのでお褒めの言葉を頂きなによりでございます。

朝食に関してでございますが、京都の朝食で有名なお店のものをご提供しております。当館から歩いて行ける距離にお店もございますので機会がございましたらまた是非お召し上がり頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました!
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/14
ビタミンCが豊富なみかん さんの感想 投稿日:2020/12/14
初めての宿泊でした。
エントランスからロビーの空間はとてもお洒落で、特に客室へ続く扉を通ったあとに広がる空間に圧倒されました。
客室はとてもコンパクトですが、そこまで狭い印象は受けませんでした。
ご用意いただいた地ビールを飲みながらのお風呂はとても気持ちよかったです。

朝のチェックアウトの際に美味しいコーヒーをテイクアウトできる点もとても嬉しかったです。
また伺います。
客室、地ビール、ラウンジのコーヒーとご滞在は大変ご満足いただけたようでなによりでございます。

町家ラウンジから宿泊棟へと向かう通路の先にある中庭は、暗く狭い通路からの解放感もあり、皆さまへの最初のサプライズとして大変お喜びいただいております。
深夜の青いライトで照らされた中庭も幻想的でおすすめです。
是非次回ご覧くださいませ。

「また伺います」のお言葉、大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同おまちしております。
宿泊日2020/11/12
宿泊プラン 【素泊まり】お部屋でゆっくり キンシ地ビール体験
イワサキミナ さんの感想 投稿日:2020/12/10
オシャレでした!アメニティもいい香りで、とても綺麗。また泊まりたいです

当ホテルの設備やサービスに関しまして
お気に召して頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく感じております。

お客様のまたのご宿泊を
心よりお待ちしております。

宿泊日2020/12/07
宿泊プラン 【近畿地方/2府5県在住の方限定】今しかない京都を「Locally」に過ごす(素泊まり)
虎徹2020 さんの感想 投稿日:2020/12/07
利便性の良さもあり移動が楽でした。
コンセントやUSBなど手の届く所に配置してあり大変便利でしたね。
宿泊日2020/12/04
宿泊プラン 【1泊朝食付プラン(洋朝食)】祇園の舞妓さん御用達の老舗喫茶から名物「サンドウィッチ」をお届け1-2
islay1995 さんの感想 投稿日:2020/12/06
サイトにあるアメニティと実際が違っていました。洗濯機、乾燥機はなし、食器もなく、あると思って買ったものがあったので、お願いして貸してもらいました。お部屋によってないこと、記載してもらえたら嬉しいです。

対応は事務的でなく、過度でなく、でも丁寧で心地よいものでした。ゆっくりのんびり、いい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
施設からの返信此度はnol kyoto sanjoをご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
 また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、謹んでお礼申し上げます。これからもスタッフ一同でお客様にご満足頂けるように日々精進してまいります。
 洗濯乾燥機に関しましては、トイレの右手にある白い開き戸の裏に設置されておりますが、お分かりになりにくく、誠に申し訳ございません。
 そろそろ雪が舞い降りてきそうな季節ですが、体調にはお気をつけくださいませ。
 末筆ながら貴重なご意見とご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。是非次回もご利用いただけたら幸いでございます。

フロント/唐
宿泊日2020/12/04
部屋Tsuboyu Superior 1名様(ツイン)(26平米)
雪月花。 さんの感想 投稿日:2020/11/26
deluxeを利用したが部屋内の設え、インテリア、空間の演出は良かった。
お風呂は檜葉の香りに心安らいだ。

立地はバス停や駅から少し離れているので荷物が多いと大変かと。

朝ごはんのサンドイッチはとても美味しかったが、量がとても多く、これが廃棄になると考えると勿体無いと感じた。たくさん食べる人には良いかもしれない。

ラウンジでの飲み物飲み放題が良かった。
日本酒も8種類あり好きな銘柄も見つかり美味しく頂けた。

総じて宿泊料金を考えてもコストパフォーマンスがとても良く、非日常を味わえる素敵な宿でした。
また来たいです。

檜のお風呂やラウンジの日本酒などご利用いただき、また喜んでいただけたようで安心致しました。
もっと檜葉を楽しんで頂けるプランやスタッフおすすめの日本酒などもございますので、次回ご利用される際は是非ご検討くださいませ!

朝ごはんのサンドイッチについても美味しいとのお言葉ありがとうございます。お二人でのお召し上がりですと少し量が多くなっておりますが、お持ち帰り用の容器のご用意もございます。こちらのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

また京都に遊びに来る際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/11/23
Emma-chan さんの感想 投稿日:2020/11/24
スタッフさん・お部屋・設備全てが最高でした!
京都で歩き回って疲れても、檜風呂で癒されました〜

メイン通りまで徒歩圏内ですが、少し離れてるので静かなロケーション!
周辺には朝カフェできるお店もチラホラ

夕方からは日本酒の飲み比べもできるので、日本酒好きには最高!!

是非また利用したいです!
ありがとうございました

檜風呂や日本酒をお楽しみ頂けたようで何よりでございます!
今後もサービス向上に努めご満足頂けるよう努力して参りますので
京都に遊びに来る際は是非当館をご利用くださいませ。

お客様に再びお会いできますことスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2020/11/21
部屋Hibaburo Deluxe 3名様用(ツイン)(39平米)
宿泊プラン 「この秋おすすめ!」【素泊まり】2020年11月OPEN! 京都を満喫 ゆっくりくつろぎプラン
小夏@ さんの感想 投稿日:2020/11/22
地理的にも便利なところにあり、おしゃれで清潔感のある素敵なお宿です。ベッドの壁にオブジェとして酒造所時代に使っていたと思われる引き戸の一部を見た時には感動しました。
スタッフの対応もスマートで気持ちよく、素敵な時間が過ごせました。
ただモダンな雰囲気とコンセプトからか全体的に暗い雰囲気なので、スタッフさんのお顔がよくわからなかったのが残念でした。
施設からの返信この度はnol kyoto sanjoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は便利な立地にございます。地下鉄や繁華街も近く、おすすめのお店もたくさんございます!

またお部屋の装飾についてもご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

今後もご満足頂けますように努力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/11/20
TFUMI さんの感想 投稿日:2020/11/22
京都で長期滞在の宿を探していたので、二泊した。
新築でもあり、綺麗で、設備も高級であり、ベッドも寝やすく、石鹸も高級品でよかった。
しかし低層階のホテルでもあり、窓側は全面ガラス張りに障子が入っているが、前のビルから丸見えの為、障子を開けておくことも出来なかったし、また窓の外の景色も当然望めない。
洗濯機があり、京都五泊目だったので便利に利用させてもらったが、ミニキッチンは、コロナ騒ぎもあるのか、小さな鍋と普通の大きさのフォーク、ナイフ、スプーン、サラ、どんぶりとなぜか抹茶茶碗だけであった。
コーヒーカップもなく、箸もなく、言えばフロントで貸してくれるにしても不親切な感じがした。
情報は、スマートテレビと携帯に取り込むアプリでわかることができるが、チェックイン時に渡された小さな紙を夜読んだ時に気が付き、約款や機器の操作手引書が情報として入っていた。
今回は三階に宿泊したが、最初に案内された一階の部屋は窓の真ん前に隣の黒い壁か゛密着していたので、びっくりして替えてもらったが、結果的には三階でも障子を開けなかったので、同じことだと笑ってしまった。
今回の部屋は割引で一泊二万円程度だったが、通常料金七万円ではとても泊まる気にはなれない。
一休の紹介の宿はいつも満足度高かったが、、、、、。

設備面や景観、客室備品に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後スタッフ同士話し合いを進め、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指し努力して参ります。

また挽回のチャンスを頂ける機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊日2020/11/19
はんなりはな さんの感想 投稿日:2020/11/19
新しいホテルだったので、とても清潔で滞在しやすかったです。場所が三条の素晴らしい街中にあり、京都に滞在している気分も高まりました。
施設からの返信この度はnol kyoto sanjo をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでして大変うれしく思います。
また、三条周辺でございますが街中でも落ち着いた雰囲気がございますのでみなさまにも大変よろこんで頂いております。
京都にお越しの際は、また当施設をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 平山
宿泊日2020/11/17
駿煌竜 さんの感想 投稿日:2020/11/18
宅配便の心遣いありがとうございました。
無事に受け取りました。
宅配に関して御迷惑掛けました。
気になったところ。
宅配に関して人に寄ってまちまちなので不便だと感じました。
扉前に後片付け物で沢山。
(救われた事、清掃の担当の方の気遣い
ありがとうございます)
ガラス張りはいただけないかなぁ。
チェクアウトイン共色々思うところあり。
心地良い所。
部屋全体が清潔で良い。
エントランス寛ぎ空間造りが良い。
エントランス寛ぎのサブが心遣いを感じる。
部屋は
旧き良きお風呂が良い。
土間な感じが良い。
仕切りが出来て良い。
洗濯・調理に関するなど在り便利。
お酒が美味しい、甘味が良い。
ホテルの方々らが凄く親切で気遣いしてくれて不安でしたが落ち着けて良かったです。
施設からの返信この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もしていただき重ねて感謝いたします。

当館のテイストを気に入っていただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお褒めの言葉を大変嬉しく感じております。

宅配便のお受付対応の際、お客様に不安を与えましたこと、お詫び申し上げます。スタッフ間での対応を統一し、努めてまいります。

扉前の後片付け物に関しましても、ご迷惑をお掛け致しました。本来であればチェックイン前に回収すべきでしたが、お客様にお見苦しい所をお見せしてしまったことを反省し、今後このようなケースが起こらぬよう努力いたします。

その他、至らぬ点をご指摘いただきありがとうございます。貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

末筆ながら貴重なご意見とご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。小雪の候、冬の訪れを感じる今日この頃、お身体の方にはくれぐれお気を付けくださいませ。

是非次回もご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 唐
宿泊日2020/11/16
宿泊プラン 【15時IN-15時OUT※ロングステイ】ゆったりと「三条にあそび」過ごす京都の旅(素泊まり)
gorox さんの感想 投稿日:2020/11/15
京都を感じる店構え、フロントから暗いトンネルを抜けて客室のあるビルに移動する際のワクワク感、エレベーター前の中庭、和テイストを取り入れ、洗練されたデザインの機能的な客室。何度でも訪れたくなる上質なお宿。ロケーションも申し分なし。フロントのスタッフには慣れていない振る舞いも見られたが、オープンまもないことを考慮すれば許容範囲。レストランを併設しないが、この立地であればむしろ外で食事することこそオススメ。ラウンジのセンスもいいが、あの空間をグループで利用されると騒がしく、個人の客は退散することになる。とはいえ、オープンラッシュが続く京都のホテルにあって、他と一線を画す、出色の宿といえる。
当館のテイストを気に入っていただき嬉しく思っております。ただ、スタッフがまだ不慣れな部分がございましてお客様にお見せしてしまったことを反省し今後の目標とさせていただきます。
ラウンジは無料でのご提供ですので混雑する時間帯もございます。皆様が快適にご利用いただけるよう今後も工夫していきますので是非次回もご利用いただけたら幸いでございます。

改めてご宿泊いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊日2020/11/12
宿泊プラン 【素泊まり】歴史ある町家で「自分らしく」京都を愉しむ【開業記念プラン】