紡 松原御幸町 つむぎまつばらごこまち 京都府/京都市内
ay0302 さんの感想 投稿日:2020/07/20
とても清潔感があるお宿で、町屋に宿泊できる経験は滅多にないので、一緒に行った家族も喜んでおりました。また到着時刻をお知らせしておくとレセプションの方が来ていただいており、丁寧にご説明くださいました。

ただ、玄関からの段差がかなり高かったので、もう一段、踏み台などがあるかと良いかと思います。
またアメニティに化粧水など記載されておりましたが、実際はないものがあったので、宿泊される際は確認された方が良いかと思います。
施設からの返信この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が当施設で快適に過ごされ、よい思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を活かし、改善を図り、多くのお客様に満足いただけるようにさらに発展させて参る所存です。
弊社は他にも京都市内に多くのゲストハウスを運営しておりますので、次回京都にお越しになる際には、ぜひお問い合わせください。
お客様とまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/07/17
部屋【禁煙】一棟貸切(最大5名)(一棟貸し)
宿泊プラン 【サマーセール】期間限定10%OFF!~バケーションレンタルという新たな旅のカタチ~
床下闇 さんの感想 投稿日:2020/05/04
新しくてとても素敵なお宿でした。インテリアのセンスもよく、モダンながら町屋の良さもしっかり残されている印象でした。
ご近所との距離は近く、微かにどこからか話し声が聞こえるような距離感でした。

お昼のお弁当はすごく豪華でした。

到着時間にも親切にご対応いただきました。
また利用したいお宿です。
施設からの返信この度は当施設のご利用と高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます。お弁当も楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思っております。お客様が当施設で快適に過ごされ、よい思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。
宿泊日2020/05/03
部屋【禁煙】一棟貸切(最大5名)(一棟貸し)
宿泊プラン 【一日一組限定】町家で過ごすデイユースプラン (昼食付) ~最大8時間滞在可~
食事昼食付