紡 東寺東門前 つむぎ とうじひがしもんまえ 京都府/京都市内
220. さんの感想 投稿日:2020/09/04
スタッフの対応が悪くて不快な思いをしました。入り口がナンバーキーでしたが、入る際に番号を教えてもらえず、帰り際に確認したら「メールで送っているはずです」と言われました。すみませんがメールを見てもよくわからなかったです。メールでお送りしましたがナンバーはお分かりですか?くらい言って欲しかったです。チェックアウト10分前に連絡も無く外から鍵を開けようとしてきました。(内鍵をかけていたので開けられませんでしたが)そこからずっと玄関前で人が待機していて、チェックアウト時間ぴったりにドアを強くノックされて不快でした。出て行ったら「チェックアウトしますか?」と感じ悪く言われ、すぐスーツケース を持って外に出たら、すでにスタッフは車でどこかに行っていました。人間相手の仕事であって、サービス業であることを再確認してほしいと思いました。
掃除機のなかのゴミが捨てられていないのも気になりました。
施設からの返信この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に対するスタッフの対応に問題があったことをお詫びいたします。大変申し訳ありませんでした。
こちらの確認不足でお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまったこを今後2度とないように注意してまいります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
宿泊日2020/09/01
部屋【禁煙】一棟貸切(最大5名)(一棟貸し)(49平米)
宿泊プラン 【サマーセール】期間限定10%OFF!~バケーションレンタルという新たな旅のカタチ~