ランドーホテル京都スイーツ ランドーホテルきょうとスイーツ 京都府/京都市
butako2017 さんの感想 投稿日:2021/01/14
コロナ禍で、遠出も出来ないので巣ごもりで楽しめるところに泊まりたいと思って利用しました。
おしゃれな家に引っ越してきたかのような気分を楽しめました。食べ物や飲み物を持ち込みましたが、冷蔵庫がホテルにしては大きめでしたので助かりました。露天風呂からは空だけが見えるようになっていて、住宅街にいることをすっかり忘れてしまいました。朝はテラスに出て京都市内を見渡しながらコーヒーを飲み、何度も露天風呂に入り、大きなダイニングで食事をし、ソファーでくつろぎ、本当にゆっくりできました。
ベッドサイドにスタンドがあれば(あるいは、天井の照明が明るさを調節できるタイプだったら)、言うことないなと思いました。
施設からの返信この度は数ある宿泊施設のなかから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
コロナ渦で楽しみが減っている中、当ホテルで素敵なひと時をお過ごし頂けたこと、心より嬉しく思います。
フロントサービス及び清掃サービスの向上に今後とも努めて参りますので、また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
改めまして、この度は当ホテルのご利用並びにご評価いただきありがとうございました。
宿泊日2020/12/06
部屋京都鴨川スイート 露天風呂付(和洋室)(80平米)
宿泊プラン 【ポイント30倍】【全室45平米以上】レイトチェックアウト1時間無料プラン
さだこー さんの感想 投稿日:2020/11/02
写真通りのお部屋で大変寛げました。
屋上部屋だったので玄関前は広いステキな屋上で、夕方・夜・朝と何回も出て景色を楽しみました。
露天風呂も2回入りました。
リピートしたいと思ってます。
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、設備へのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
最上階の全部屋に露天風呂の設備がありますので、次回のご予約の際にはご利用くださいませ。
またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/31
部屋京都スイート(和洋室)(49平米)
宿泊プラン 【Go toキャンペーン対象】露天風呂付き最上階70平米のペントハウスイートで優雅に宿泊プラン
mocca712 さんの感想 投稿日:2020/09/11
思ったよりも普通のお部屋でした。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけなく、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を頂戴いたしましたことをスタッフ一同心より感謝いたします。ご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2020/09/05
部屋2F3F プレジデンシャルスイート(和洋室)(63平米)
宿泊プラン 【Go toキャンペーン対象】63平米2LDKのスパバス付きスイートルームで自炊満喫プラン
Robbina さんの感想 投稿日:2020/09/05
京都で1泊しないといけない用事があったため、夫婦と成人した息子と3人で泊まりました。いわゆるコンドミニアムタイプで、まだ新しくて、広々とした部屋が特徴です。奥にダブルベッドとセミダブルベッドがくっついて並んでおり、手前側の部屋にダブルベッドがありました。手前側の部屋はスライドドアで個室にできるような作りになっていて、家族連れや友人と泊まるには最適だな、と思いました。 大きいテレビは最新のもので、ネットフリックスが非会員でも見放題で、その他にもアマゾンテレビとかいろいろ対応しています。携帯もブルートゥースで繋げられるので、もっぱらテレビを通して音楽を聴いていました。とても音が良かったです。お風呂は勢いは弱めながらジェットバスだったので、テンション上がりました。タワーシャワーも、打たせ湯、天井からのシャワー、ハンドシャワーと3種類あり、水圧も高く、楽しめました。宿泊に特化した宿で、食堂などは無い分、オーブンレンジ、コーヒー用の注ぎ口の付いた電気ケトル、冷蔵庫、IH調理器、鍋、カトラリー一式、果物ナイフ、まな板、缶切り、食器用洗剤やスポンジまで備え付けられているので、スーパーで食材を買ってきて朝食を作りました。フリーサイズの浴衣はフロントで借りるようになっています。オープンキャンペーンとGo to トラベルでとてもリーズナブルに泊まれ、大満足です。注意は、駐車場が少なく、駐車場予約は1週間前までにしないといけないということと、一泊1500円と少々高いことです。予約ができなかった場合、チェックイン時に空きがあればとめられます。また、夜10時以降はセルフチェックインとなるそうです。部屋の鍵が暗証番号となっているのはいいな、と思いました。急に泊まることになっても安心なアメニティが付いています。これから、海外から家族で来たがっている友人にぜひすすめたいです。リーズナブルに泊まれれば、これからも利用したいと思いました。
施設からの返信この度はランドーレジデンシャルホテル京都スイーツをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のお部屋の良さと家電施設などの良さをたくさん書いていただき、心より感謝申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけたとうかがい、スタッフも大変嬉しく思っております。また、駐車場を始め、施設の改良に全力を努めて参ります。お客様がまた泊まられた際には、より快適に、楽しく過ごしていただけますよう、全スタッフ一丸となってお客様に尽くしていきたいと思います。ご宿泊を心よりお待ちしております。改めまして、この度のご宿泊誠に有難うございました。
宿泊日2020/09/03
部屋2F スーペリアスイート1(和洋室)(46平米)
宿泊プラン 【Go toキャンペーン対象】-オープン記念- キッチン完備のスパバス付45平米スイートで自炊満喫
ジェイスリー さんの感想 投稿日:2020/06/08
エグゼクティブスイートに一泊しました。
部屋の写真の中でなぜかキッチンのみ実際と異なっており、写真のものよりも狭かったです。
それ以外に関しては全く不満はなく、室内は綺麗で広いし、設備も新しく申し分ありませんでした。
他のホテルと比べてもこのクオリティは素晴らしかったです。またリピートします。
宿泊日2020/06/06
部屋2F3F エグゼクティブスイート(和洋室)(58平米)
宿泊プラン 【2ベッドルーム完備のスイートルーム確約】最新家電キッチン完備の和洋モダンスイートで自炊を満喫