ランドーホテル京都スイーツ ランドーホテルきょうとスイーツ 京都府/京都市
mocca712 さんの感想 投稿日:2020/09/11
思ったよりも普通のお部屋でした。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけなく、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を頂戴いたしましたことをスタッフ一同心より感謝いたします。ご意見を参考にし、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2020/09/05
部屋2F3F プレジデンシャルスイート(和洋室)(63平米)
宿泊プラン 【Go toキャンペーン対象】63平米2LDKのスパバス付きスイートルームで自炊満喫プラン
Robbina さんの感想 投稿日:2020/09/05
京都で1泊しないといけない用事があったため、夫婦と成人した息子と3人で泊まりました。いわゆるコンドミニアムタイプで、まだ新しくて、広々とした部屋が特徴です。奥にダブルベッドとセミダブルベッドがくっついて並んでおり、手前側の部屋にダブルベッドがありました。手前側の部屋はスライドドアで個室にできるような作りになっていて、家族連れや友人と泊まるには最適だな、と思いました。 大きいテレビは最新のもので、ネットフリックスが非会員でも見放題で、その他にもアマゾンテレビとかいろいろ対応しています。携帯もブルートゥースで繋げられるので、もっぱらテレビを通して音楽を聴いていました。とても音が良かったです。お風呂は勢いは弱めながらジェットバスだったので、テンション上がりました。タワーシャワーも、打たせ湯、天井からのシャワー、ハンドシャワーと3種類あり、水圧も高く、楽しめました。宿泊に特化した宿で、食堂などは無い分、オーブンレンジ、コーヒー用の注ぎ口の付いた電気ケトル、冷蔵庫、IH調理器、鍋、カトラリー一式、果物ナイフ、まな板、缶切り、食器用洗剤やスポンジまで備え付けられているので、スーパーで食材を買ってきて朝食を作りました。フリーサイズの浴衣はフロントで借りるようになっています。オープンキャンペーンとGo to トラベルでとてもリーズナブルに泊まれ、大満足です。注意は、駐車場が少なく、駐車場予約は1週間前までにしないといけないということと、一泊1500円と少々高いことです。予約ができなかった場合、チェックイン時に空きがあればとめられます。また、夜10時以降はセルフチェックインとなるそうです。部屋の鍵が暗証番号となっているのはいいな、と思いました。急に泊まることになっても安心なアメニティが付いています。これから、海外から家族で来たがっている友人にぜひすすめたいです。リーズナブルに泊まれれば、これからも利用したいと思いました。
施設からの返信この度はランドーレジデンシャルホテル京都スイーツをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のお部屋の良さと家電施設などの良さをたくさん書いていただき、心より感謝申し上げます。今回のご滞在にご満足いただけたとうかがい、スタッフも大変嬉しく思っております。また、駐車場を始め、施設の改良に全力を努めて参ります。お客様がまた泊まられた際には、より快適に、楽しく過ごしていただけますよう、全スタッフ一丸となってお客様に尽くしていきたいと思います。ご宿泊を心よりお待ちしております。改めまして、この度のご宿泊誠に有難うございました。
宿泊日2020/09/03
部屋2F スーペリアスイート1(和洋室)(46平米)
宿泊プラン 【Go toキャンペーン対象】-オープン記念- キッチン完備のスパバス付45平米スイートで自炊満喫
ジェイスリー さんの感想 投稿日:2020/06/08
エグゼクティブスイートに一泊しました。
部屋の写真の中でなぜかキッチンのみ実際と異なっており、写真のものよりも狭かったです。
それ以外に関しては全く不満はなく、室内は綺麗で広いし、設備も新しく申し分ありませんでした。
他のホテルと比べてもこのクオリティは素晴らしかったです。またリピートします。
宿泊日2020/06/06
部屋2F3F エグゼクティブスイート(和洋室)(58平米)
宿泊プラン 【2ベッドルーム完備のスイートルーム確約】最新家電キッチン完備の和洋モダンスイートで自炊を満喫