Villa Magnolia ヴィラ マグノリア 神奈川県/湯河原
alo___ha さんの感想 投稿日:2020/11/01
湯河原駅前のスーパーで食材を買い込んで向かいました。調味料や食器類ぜんぶが揃っていたので大変に助かりました。また新築できたばかりとのことでしたので、モデルハウスに遊びにきたような感覚でした。
オーナーの方々も非常に丁寧で安心しました。また必ず遊びにきます。ありがとうございました。
施設からの返信この度はVilla Magnoliaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

レビューへの投稿をくださり、とても嬉しく 感謝申し上げます。
季節様々な景観と趣きがお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

宿泊日2020/10/30
部屋一棟貸し(一棟貸し)(190平米)
宿泊プラン ※早割45※【ベーシックプラン】高台オーシャンビュー隠れ家高級貸別荘・一泊一棟貸し切り
imoe さんの感想 投稿日:2020/10/05
女子6人で過ごしましたが、とっても快適で最高なお宿でした。お部屋もお風呂もキッチン等設備も全て綺麗に整えられており、あと3泊程したくなりました (笑)
コーヒーメーカーからウォーターサーバー、食器まな板ナイフ類備品は充実過ぎるくらいでした!唯一我儘を言うとしたらパン切り包丁も置いて頂けたらと思いました。ぜひまた伺いたいです。

ご意見をいただきましてありがとうございます、パン切りナイフをご用意致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2020/09/16
部屋一棟貸し(一棟貸し)(190平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】高台オーシャンビュー隠れ家高級貸別荘・一泊一棟貸し切り
ying03 さんの感想 投稿日:2020/09/29
施設がとても綺麗で、設備・アメニティ共にパーフェクトです!雨だったのでウッドデッキやガゼボを利用出来なかったのが残念でしたが、テレビで動画配信サービスを利用できたので室内だけでも充分に楽しく過ごせました。部屋にそれぞれトイレと洗面があった点もとても良かったです。
一点だけ残念だったのが、当日高速道路が混んでいてチェックイン予定の時間に遅れてしまいそうだったので、その旨を電話で伝えた際にスタッフさんの対応が非常に悪かったのが気になりました。大丈夫じゃないですね〜、今どこなんですか、下道に降りたらどうですか、などと電話口で遅れたら困ると圧をかけられました。なんとか最終チェックイン時間内には到着することが出来ましたが、到着した際に「電話してくれたから良かったもののこれ電話がなかったら強制キャンセルですからね」と言われ非常に不愉快な気分でのチェックインになりました。
施設自体は非常に良かったのでチェックイン後は嫌な気分も吹き飛んで楽しく満喫することが出来たので、是非またリピートしたいと思います。ただ次に利用するときは同じスタッフさんに当たりたくないと切実に思います。

弊社スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご意見をもとに確認を行い、今後このような不快な思いをされることがないよう弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社施設をご利用頂けるよう努めて参ります。
ホテルフロントのような従業員常駐スタイルではないため、チェックイン可能時刻を設けてございます。
事前にお客様のご到着希望時間をお知らせいただき、その時刻に合わせスタッフが現地にてお出迎えを致します。
お知らせいただいておりました時刻より大幅な遅延が発生する場合は、お分かりになり次第お早めにご連絡いただけますとスタッフ到着時間も調整させていただきます。
スタッフ教育を改めた上、お出迎えスタッフのご選択はお受けできません事を何卒ご理解いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊日2020/09/22
パピヨンゆっぴ さんの感想 投稿日:2020/09/15
8月に2泊しました。調味料や調理器具、お皿など、全てバッチリ揃っていますので、なんのストレスもなく過ごせました。業務用の冷蔵庫なので、スイカ割り用のスイカも入りました。お庭は広くて平らなので、バトミントンもできます。ガゼボも素敵です。ただ、裸足だとトゲが刺さるので注意が必要です。お風呂も広くてきれいで気持ちいいです。また利用させていただくつもりです。

当施設のウッドデッキ、ガゼボ共に天然木の床材での建築がされております。用意してございます履物をお使いいただき、お怪我をされませんようお願い致します。
季節様々景観が変化しお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

宿泊日2020/08/21
tmkg1010 さんの感想 投稿日:2020/09/06
とても綺麗な設備で充実した宿泊でした。
食器類はもちろん、細かいものまで全部揃っていて大人の過ごし方が出来ます。
一点、Wi-Fiが不安定で繋がりにくなったのだけが残念だったので、改善を期待してます。それ以外は本当に最高でした!

Wi-Fiが安定していなかったとの事、申し訳ございません。
電波中継器を使い各部屋への電波強度を増やしておりますが、
そちらの具合が良くなかったか電源が落ちていたかと思います。
大変申し訳ございません。
現在は問題が無い事を確認しておりますので、今後も注意して参ります。

宿泊日2020/09/02
つぐみざわ さんの感想 投稿日:2020/09/05
娘の誕生日に、家族で利用させてもらいました。
行く前からみんなテンションマックス!現地の担当の方もフレンドリーで、説明もとても分かりやすかったです。
ガゼボからの眺めも素敵で、芝生でフリスビーやボール投げをして、お風呂も3人は余裕で入れる大きさを独り占め!
調味料や鍋類も高級品で、とても優雅に過ごせました。パジャマもタオルも今治タオルのもので、ふわふわでした。ただ、女子3人が大きめなので、Lサイズが良かったです…。
家族だけで別荘貸切、しかも部屋が3つありそれぞれトイレと洗面があってとても良かったです。
今度はBBQやってみたいな。

パジャマは男性用Lサイズでよろしければ準備し直しますので、当日チェックインスタッフにお気軽にお知らせください。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊日2020/08/25
とれこ@@ さんの感想 投稿日:2020/07/02
どの部屋もとても綺麗で清潔感がありました。バスタオルやタオルもフワフワで感動しました。オーナーさんも親切でとても感じの良い方でした。また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/06/30
部屋一棟貸し(一棟貸し)(190平米)
宿泊プラン 【4名プラン(寝室2部屋)】高台オーシャンビュー隠れ家高級貸別荘・一泊一棟貸し切り